|
На 13й - чуть дальше, на местах всегда бесплатного отдыха сегодня заметила новый знак
Ух ты, какая тема! за пару дней - столько страниц!
По новым тарифам не платила ни разу - когда видят резко отрицательную реакцию - настаивать опасаются: а вдруг ты "психическая"!![]()
Я всегда возил сына на Аллею Славы(мой сын-одессит в пятом поколении).
А теперь, чтобы сделать тоже самое, мне надо заплатить мзду неизвестно кому, чтобы отдать дань уважения памяти предков?
Последний раз редактировалось Сергей371; 30.07.2011 в 21:04.
У меня сегодня на эту тему была отличная история.
Приехала с ребенком гулять на Соборку. Утро.Пусто. ставлю машину на отделенную парковку со стороны Толстого. Подходит ОН. После вопроса "надолго" я переставила машину просто на тротуар, ближе к перекрестку. Через полчаса уезжаем. Подходит. "Ну что, вы что-то мне дадите?" После моего вопроса "за что?" мне попытались рассказать что тут везде парковка и т.д. Я попросила показать документы. которые бы подтвердили. собственно. указанную площадь. В ответ он начал судорожно хлопать себя по карманам, говорить, что все в порядке и т.д. В конечном итоге ему это надоело первому, махнул рукой и ушел.
И хотя тему увидела только что, обычно не даю сделать из себя.........
А дело, конечно, хорошее
Счастье-личное дело каждого!
Как с таким(парковщиками) моральными ...... вообще можно вести диалог?!У них вечно все в порядке, а как иначе то если он залился с утра "литрухой пивандрия" )))
...
З.Ы. Кстати было б прикольно флеш моб сделать, приехать на парковку , запорковатся и парковщику вместо денег памятки давать)) ох была б веселуха)0
МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ ДОЙДЕТ ДО КАКТУСА, ЧТО МЫ НЕ БУДЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ПАРКОВКУ)
Вот такой ,только без крыльев!
Я причиню Вам добро!
Знак есть, но нет (см ПАМЯТКУ):
- разметки;
- способа паркования;
- информационного стенда о том, кто оператор парковки, тариф и способ оплаты и проч.
...короче нет смысла перечислять: НИЧЕГО У НИХ НЕТ!
ВСЕ ПАРКОВКИ - НЕЗАКОННЫ! Не платим - и все. Если грубит - звонок 102.
Вот такой ,только без крыльев!
Я причиню Вам добро!
Предлагаю за незаконные "паркуслуги" расплачиваться не менее фальшивыми гривнами...На переднем плане господин Кактусов в ореоле плачущего Ришелье (или гневного) - на обороте памятка и пожелания одесситов. Сдачу брать естественно настоящими.
Весь фокус в том, что она может быть поцарапана даже в случае, если вы заплатили за парковку. И т том, и в другом случае, вымогатель в жилетке просто руками разведет и скажет, что он ни за что не отвечает.
Что делать? 102 - милиция- ну и тут уже много писали вариантов что делать далее)))нет смысла повторяться.
ЗАРЯЖАЮЩИЙ пишет:"А вы не давайте-я не дал на днях и все ! "
А я и не даю.
Местная газета (Симферополь) проводила эксперимент. Одела корреспондента с жилетку (в ЖЭКе одолжили) и поставили собирать деньги.
Итог, в общем, печальный. Из 10 водителей 7 платили беспрекословно, 2 спрашивали, что да как, но все же платили, узнав, что их обслуживает ООО "Рога и копыта", а все необходимые документы находятся в головном офисе, и только один требовал предъявить соответственные документы или идти куда подальше с советом беречь свой задний проход в случае рецидива.
Корреспондент возвращал деньги и проводил маленький ликбез на тему, но, сдается мне, это капля в море безграмотности и неосознания себя человеком и гражданином, а не дойной коровой.
Всему свое время. Человек- существо коллективное. Его трудно отучить платить вымогателям, если платят, вроде все жеж. Однако, когда он смотрит, что все больше и больше людей НЕ платят, он платить резко перестает, не задумываясь, опять же таки, о последствиях. В конце-концов такие люди должны понять: один раз об них ноги повытирало пьяное чмо, второй раз — но когда же конец? И платить перестанут
Был сегодня на Привозе )))..собрал у себя целую толпу-три парковщика, два мента и какой-то "крутой" типа дядька...и это все из-за десяти гривен...ну шо вам сказать-после попытки звонка начальнику РОВД как-то все сами рассосались....а было весело...жаль, надо ставить видеорегистратор ))) снимать этот цирк.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки