Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 8 из 440 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 8783
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для sergio tachini
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Нас приучали много лет. Делали из нас стадо баранов. Но вот так подумать, кого бояться? Этих ханыжек? Если каждый скажет твердое НЕТ, то это изменит ситуацию. Автомобилистов по сравнению с парковщиками в в десятки тысяч раз больше. Одесситы, не превращайтесь в обитателей какого то мухосранска. Мы хозяева это города, это наш дом! И мы в своём доме будем делать так как мы захотим, а не так как нам навязывает кучка каких то проходимцев.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    На 13й - чуть дальше, на местах всегда бесплатного отдыха сегодня заметила новый знак
    Изображения

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для myelena
    Ух ты, какая тема! за пару дней - столько страниц!
    По новым тарифам не платила ни разу - когда видят резко отрицательную реакцию - настаивать опасаются: а вдруг ты "психическая"!

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Сергей371
    Я всегда возил сына на Аллею Славы(мой сын-одессит в пятом поколении).
    А теперь, чтобы сделать тоже самое, мне надо заплатить мзду неизвестно кому, чтобы отдать дань уважения памяти предков?
    Последний раз редактировалось Сергей371; 30.07.2011 в 21:04.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Сергей371 Посмотреть сообщение
    А теперь, чтобы сделать тоже самое, мне надо заплатить мзду неизвестно кому, чтобы отдать дань уважения памяти предков?
    А вы не давайте-я не дал на днях и все !
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для юка 07
    У меня сегодня на эту тему была отличная история.
    Приехала с ребенком гулять на Соборку. Утро.Пусто. ставлю машину на отделенную парковку со стороны Толстого. Подходит ОН. После вопроса "надолго" я переставила машину просто на тротуар, ближе к перекрестку. Через полчаса уезжаем. Подходит. "Ну что, вы что-то мне дадите?" После моего вопроса "за что?" мне попытались рассказать что тут везде парковка и т.д. Я попросила показать документы. которые бы подтвердили. собственно. указанную площадь. В ответ он начал судорожно хлопать себя по карманам, говорить, что все в порядке и т.д. В конечном итоге ему это надоело первому, махнул рукой и ушел.
    И хотя тему увидела только что, обычно не даю сделать из себя.........
    А дело, конечно, хорошее
    Счастье-личное дело каждого!

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от юка 07 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня на эту тему была отличная история.
    Приехала с ребенком гулять на Соборку. Утро.Пусто. ставлю машину на отделенную парковку со стороны Толстого. Подходит ОН. После вопроса "надолго" я переставила машину просто на тротуар, ближе к перекрестку. Через полчаса уезжаем. Подходит. "Ну что, вы что-то мне дадите?" После моего вопроса "за что?" мне попытались рассказать что тут везде парковка и т.д. Я попросила показать документы. которые бы подтвердили. собственно. указанную площадь. В ответ он начал судорожно хлопать себя по карманам, говорить, что все в порядке и т.д. В конечном итоге ему это надоело первому, махнул рукой и ушел.
    И хотя тему увидела только что, обычно не даю сделать из себя.........

А дело, конечно, хорошее
    Как с таким(парковщиками) моральными ...... вообще можно вести диалог?!У них вечно все в порядке, а как иначе то если он залился с утра "литрухой пивандрия" )))
    ...
    З.Ы. Кстати было б прикольно флеш моб сделать, приехать на парковку , запорковатся и парковщику вместо денег памятки давать)) ох была б веселуха)0
    МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ ДОЙДЕТ ДО КАКТУСА, ЧТО МЫ НЕ БУДЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ПАРКОВКУ)

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для Lesha76
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Как с таким(парковщиками) моральными ...... вообще можно вести диалог?!У них вечно все в порядке, а как иначе то если он залился с утра "литрухой пивандрия" )))
    ...
    З.Ы. Кстати было б прикольно флеш моб сделать, приехать на парковку , запорковатся и парковщику вместо денег памятки давать)) ох была б веселуха)0
    МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ ДОЙДЕТ ДО КАКТУСА, ЧТО МЫ НЕ БУДЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ПАРКОВКУ)
    Это не флеш-моб. Это то, что должны делать вес водители: жестко отказывать парковщикам в оплате! Все парковки в Одессе незаконные: ни одна не оборудована в соответствии с действующим законодательством. Что собственно и указано в Памятке..
    Вот такой ,только без крыльев!
    Я причиню Вам добро!

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Lesha76
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    На 13й - чуть дальше, на местах всегда бесплатного отдыха сегодня заметила новый знак
    Знак есть, но нет (см ПАМЯТКУ):
    - разметки;
    - способа паркования;
    - информационного стенда о том, кто оператор парковки, тариф и способ оплаты и проч.
    ...короче нет смысла перечислять: НИЧЕГО У НИХ НЕТ!
    ВСЕ ПАРКОВКИ - НЕЗАКОННЫ! Не платим - и все. Если грубит - звонок 102.
    Вот такой ,только без крыльев!
    Я причиню Вам добро!

10. Вверх #150
    User banned
    Предлагаю за незаконные "паркуслуги" расплачиваться не менее фальшивыми гривнами...На переднем плане господин Кактусов в ореоле плачущего Ришелье (или гневного) - на обороте памятка и пожелания одесситов. Сдачу брать естественно настоящими.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    ...
    Даже если они оборудуют этими стендами - тариф остается завышенным.
    И еще, а если , как тут многие спрашивают, возвращаешься а машина исцарапана?

12. Вверх #152
    Частый гость
    Весь фокус в том, что она может быть поцарапана даже в случае, если вы заплатили за парковку. И т том, и в другом случае, вымогатель в жилетке просто руками разведет и скажет, что он ни за что не отвечает.
    Что делать? 102 - милиция- ну и тут уже много писали вариантов что делать далее)))нет смысла повторяться.

13. Вверх #153
    User banned
    Каждый выбирает способ, который ему больше по душе, но точно знаю, что ПРОСТО ТАК ЭТО ОСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Сергей371
    ЗАРЯЖАЮЩИЙ пишет:"А вы не давайте-я не дал на днях и все ! "

А я и не даю.

15. Вверх #155
    Частый гость

А я и не даю.
    Местная газета (Симферополь) проводила эксперимент. Одела корреспондента с жилетку (в ЖЭКе одолжили) и поставили собирать деньги.
    Итог, в общем, печальный. Из 10 водителей 7 платили беспрекословно, 2 спрашивали, что да как, но все же платили, узнав, что их обслуживает ООО "Рога и копыта", а все необходимые документы находятся в головном офисе, и только один требовал предъявить соответственные документы или идти куда подальше с советом беречь свой задний проход в случае рецидива.
    Корреспондент возвращал деньги и проводил маленький ликбез на тему, но, сдается мне, это капля в море безграмотности и неосознания себя человеком и гражданином, а не дойной коровой.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Avtobrat Посмотреть сообщение
    Весь фокус в том, что она может быть поцарапана даже в случае, если вы заплатили за парковку. И т том, и в другом случае, вымогатель в жилетке просто руками разведет и скажет, что он ни за что не отвечает.
    Что делать? 102 - милиция- ну и тут уже много писали вариантов что делать далее)))нет смысла повторяться.
    Это да, но все-таки, в случае мести парковщика шансов очень много, а если случайность - меньше.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Avtobrat Посмотреть сообщение
    Местная газета (Симферополь) проводила эксперимент. Одела корреспондента с жилетку (в ЖЭКе одолжили) и поставили собирать деньги.
    Итог, в общем, печальный. Из 10 водителей 7 платили беспрекословно, 2 спрашивали, что да как, но все же платили, узнав, что их обслуживает ООО "Рога и копыта", а все необходимые документы находятся в головном офисе, и только один требовал предъявить соответственные документы или идти куда подальше с советом беречь свой задний проход в случае рецидива.
    Корреспондент возвращал деньги и проводил маленький ликбез на тему, но, сдается мне, это капля в море безграмотности и неосознания себя человеком и гражданином, а не дойной коровой.
    Это говорит о том что люди стадо баранов. Поэтому их и стригут. Грех с лоха денег не сбить. Без лоха жизнь плоха.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для Sandal
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Это говорит о том что люди стадо баранов. Поэтому их и стригут. Грех с лоха денег не сбить. Без лоха жизнь плоха.
    Всему свое время. Человек- существо коллективное. Его трудно отучить платить вымогателям, если платят, вроде все жеж. Однако, когда он смотрит, что все больше и больше людей НЕ платят, он платить резко перестает, не задумываясь, опять же таки, о последствиях. В конце-концов такие люди должны понять: один раз об них ноги повытирало пьяное чмо, второй раз — но когда же конец? И платить перестанут

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ

А я и не даю.
    Был сегодня на Привозе )))..собрал у себя целую толпу-три парковщика, два мента и какой-то "крутой" типа дядька...и это все из-за десяти гривен...ну шо вам сказать-после попытки звонка начальнику РОВД как-то все сами рассосались....а было весело...жаль, надо ставить видеорегистратор ))) снимать этот цирк.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

20. Вверх #160
    СуперПабло
    Alfa-самец
    На Аллее Славы стоит знак "Остановка запрещена". Если паркоВщик требует денег, предложи ему вызвать гаишников
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 8 из 440 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права