Тема: Мужчины! Проявляйте мужчинность!

Ответить в теме
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 626
  1. Вверх #141
    Знатная приколистка
    А почему к таким сильным женщинам, как Мув, притягиваются, "прибиваются" инфантильные, ленивые мужчины? Почему самостоятельные и самодостаточные мужчины избегают самостоятельных женщин? Поговорим об этом в соседних темах?
    Что мужчины скажут по этому поводу?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для arahna80
    Полностю согласна с muv! Мужчины вырождаются! Для меня это особо больной вопрос. Муж работает 2 через 2 дня. И зарплата соответствующая. И сидит 2 дня, пузо чешит! Я, находясь в декрете (младшей 4 мес., старшей чуть больше 3 лет), пытаюсь заработать хоть что-то! А оно ждет манны небесной! И ни пинками, ни скандалами, ни уговорами его невозможно оторвать от дивана!

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от arahna80 Посмотреть сообщение
    Полностю согласна с muv! Мужчины вырождаются! Для меня это особо больной вопрос. Муж работает 2 через 2 дня. И зарплата соответствующая. И сидит 2 дня, пузо чешит! Я, находясь в декрете (младшей 4 мес., старшей чуть больше 3 лет), пытаюсь заработать хоть что-то! А оно ждет манны небесной! И ни пинками, ни скандалами, ни уговорами его невозможно оторвать от дивана!
    А потому и чешит пузо, что она сытое, независимо от проблем семьи. Вы же и по хозяйству, и за детьми и зарабатать успеваете. Так зачем ему суетиться? Вот так мы сами создаем все условия для вырождения мужчин. Кто тянет, того и грузят...

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для `~Юрий~`
    Там где по вечерам пахнет кофе, бензином и духами...
    мож не в тему, в маршрутках давно не катаюсь, сегодня тулил на работу, смотрю стоит женщина с грудным дитем укутаным на трассе в лесках, тормозит машину, остановился, подвез на поскот к детской больничке, денег не взял.... думаю достойное начало недели =)
    Руки за спину, лицом вниз...

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    На форуме все писать красиво горазды. Увы и ах. Те, кто не уступают мест - вам не ответят, они промолчат и отвернут лица - типа не заметили.
    Это я Ну, в смысле беременным уступаю. А девулям нафуфыренным на каблуках 20-сантиметровых - никогда

6. Вверх #146
    Знатная приколистка
    А девулям нафуфыренным на каблуках 20-сантиметровых - никогда
    А между прочим, они на каблуках мучаются, чтобы красиво выглядеть, чтобы вам нравиться, мужчины.

А вообще я бы считала Мужчиной того, кто уважает женщину и считает нужным её беречь, вне зависимости от того, беременна она или нет, сколько ей лет, расфуфыренная она или нет, на каблуках или вообще босиком. Это - женщина. И всё.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А вообще я бы считала Мужчиной того, кто уважает женщину и считает нужным её беречь, вне зависимости от того, беременна она или нет, сколько ей лет, расфуфыренная она или нет, на каблуках или вообще босиком. Это - женщина. И всё.
    Так уважает или считает нужным ее беречь?
    И что такое уважение в данном случае....если через и?
    В данном случае уважение не к женщине...а именно к себе любимому и дорогому... что вот я такой...пусть все ноги переломаны...он стоит из последних сил, но женщине, которая за каким-то иксом напялила каблуки в маршрутку или куда-то еще...уступит место.
    Или будет умирать от допустим желудочной боли...но в очереди за минералкой уступит место всем всем женщинам.
    Типа я вот такой сильный обязан вас слабых и несчастных женщин ну и дальше по тексту
    Нас так приучили воспитали и т.п., что мальчик должен девочке. Это раз...и два - уступить-подать-пропустить.... это всё знаки внимания А мужчине симпатичных женщин любят... Вот и получается, что женщина напяливает каблуки...а они ей как кобыле (простите) второй хвост...и всё возмущается...фигли это вы, простите еще раз...сволочи...мне такой красивой не оказываете знаки внимания...я уже задолбалась тут вот это стоять. Лаааадно...шучу конечно же...немного.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #148
    Не Уступил место, не пропустил - это все мелочи, но из них складывается жизнь. А потом лежит, сосет пиво и телек смотрит. Да еще раздражается, если плачут заброшенные дети, ведь маме некогда: она стирает, готовит, убирает и подает увлеченному футболом папе вкусный ужин. Прожив большую половину жизни, я поняла, что не интересны мы такие положительные мужу. Скушно все и так предсказуемо. А мужчина - охотник, ему экстрим подавай: жены дома нет, холодильник пустой и грязь везде. Вот уже он не ляжет на диван. Мысли, сомнения, эмоции одолевают, приток энергии и жажда действий...Вот! А мы вот не понимаем ничего в этой жизни , потому и играем по своим неинтересным правилам...Хочешь изменить мир - начни с себя, Мудрая женщина. Я начала 9 лет назад. ВЫШЛО!

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    холодильник пустой и грязь везде. Вот уже он не ляжет на диван. Мысли, сомнения, эмоции одолевают, приток энергии и жажда действий...Вот! А мы вот не понимаем ничего в этой жизни , потому и играем по своим неинтересным правилам!
    Поздравляю с удачным экспериментом и победой
    Проблема только в том, что я например, просто неспособна, физически не в состоянии жить в грязи с пустым холодильником.
    Ситуевина................

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Вот и получается, что женщина напяливает каблуки...а они ей как кобыле (простите) второй хвост...и всё возмущается...фигли это вы, простите еще раз...сволочи...мне такой красивой не оказываете знаки внимания...я уже задолбалась тут вот это стоять. Лаааадно...шучу конечно же...немного.
    Тебя послушать, так все женщины вообще тут же должны самолично все каблуки на обуви поотбивать и так ходить, потому, что они энтими вот каблуками ранят твой тонкий, и эсетически-чувствительный слух ))) А после этого ты им в транспорте место начнеш уступать... причем всем сразу ))))))))))

11. Вверх #151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Тебя послушать, так все женщины вообще тут же должны самолично все каблуки на обуви поотбивать и так ходить, потому, что они энтими вот каблуками ранят твой тонкий, и эсетически-чувствительный слух ))) А после этого ты им в транспорте место начнеш уступать... причем всем сразу ))))))))))
    Нееее...меня надо иначе понимать Буду последователен.
    1. АбАжаю стройных девушек на каблучках. Очень люблю смотреть как красивенькие девочки/девушки/женщины на красивеньких ножках в каблучках красивенько ходят и красивенько стукают. Не люблю барышень, которые в силу своих природных свойств (вес...походка) тарабанят так...что страдает не только глаз, а и стук.
    2. Если начну передвигаться в транспорте, то буду уступать место тем, кто этого заслуживает. Кто ни словом ни взглядом не будет от меня требовать быстроблинвстать. Люблю гордых и независимых.

И при всё при этом считаю себе мужчиной...проявляющим мужчинность.

12. Вверх #152
    Да, Макс! Очень удобно любить гордых и независимых, они ведь в помощи "не нуждаются", сами заработают, детей подымут, чье-то пузо натолкают вкусными харчами,а не только в маршрутке постоят на каблучках. Вот как на счет слабых и зависимых? Вот где мужественность-то проявить, слабо?

13. Вверх #153
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Да, Макс! Очень удобно любить гордых и независимых, они ведь в помощи "не нуждаются", сами заработают, детей подымут, чье-то пузо натолкают вкусными харчами,а не только в маршрутке постоят на каблучках. Вот как на счет слабых и зависимых? Вот где мужественность-то проявить, слабо?
    Как это не нуждаются? Кто Вам такое сказал...они просто не требуют Почувствуйте...как говорится...разницу.
    А слабые и зависимые...как Вы говорите...нуждаются в проявлении не мужественности, а милосердия...сочувствия...сострадания...ну и далее по тексту Этого добра тоже хватает
    П.С. а вообще да...мужчина должен всё это проявлять к слабым и беззащитным. У нас все женщины такие...или все таки про коня и избу - это правда?

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для Чеширская Мышь
    Иногда гордость и независимость выраженная на морделица может означать трусливый пофигизм. нежелание вообще что то решать и как либо это объяснять гордо уставившись в стену и чуть повыше твоей головы со скорбью всего еврейского народа в глазах...а кто в этом виноват?

возможно каждый выбирает пару по породе и возможно настоящему мужчинскому мужчине нужна настоящая женщина!
    а у нас эмансипация.............. и дома не сидят матеря героини хранительницы очага...

так что мы все такие крутые самостоятельные "и слона на скаку остановим" а почему бы мужу не отдохнуть если ему для полного счастья нужен диван интернет и бутерброд и все это его или ваша ЗП вполне позволяет. то что можно за него сделает жена или мама. а научится вместо нас борщ варить детей рожать или вышивать крестиком ему не позволяют... убеждения наверное...

ведь каждый человек получает ровно столько сколько он стремится получить, на сколько он себя оценивает и ровно столько сколько достоин. и это не только о мужчинах а вообще!
    Леди всегда остаются ледями

15. Вверх #155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чеширская Мышь Посмотреть сообщение
    ведь каждый человек получает ровно столько сколько он стремится получить, на сколько он себя оценивает и ровно столько сколько достоин. и это не только о мужчинах а вообще!
    А при чем тут эта тема?

16. Вверх #156
    Новичок Аватар для Чеширская Мышь
    а при том что сейчас многие мужчины играют женскую роль а женщины мужскую, в социальном плане смена ролей уже сформированная.
    и кто что должен теперь проявлять?
    Леди всегда остаются ледями

17. Вверх #157
    User banned
    Цитата Сообщение от Чеширская Мышь Посмотреть сообщение
    а при том что сейчас многие мужчины играют женскую роль а женщины мужскую, в социальном плане смена ролей уже сформированная.
    и кто что должен теперь проявлять?
    Помните сказку "12 месяцев"? "Хочу, чтобы все было на своем месте и в свое время, зима-зимой, лето-летом, а я у себя дома".
    Вот также и в данном вопросе, очень хочу, чтобы мужчины проявляли мужчинность, женщины - женственность. Чтобы "Адам пахал, а Ева пряла", но............ жизнь диктует другие правила. Почему? Я не знаю, может потому, что множество мужчин мужчинность проявлять не хотят. Ленятся. Приходится останавливать на скаку слона или смириться с тем, что придется жить в грязи с пустым холодильником и считать копейки на хлеб, проезд и т.д. Я так не могу.

18. Вверх #158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Почему? Я не знаю, может потому, что множество мужчин мужчинность проявлять не хотят. Ленятся. Приходится останавливать на скаку слона или смириться с тем, что придется жить в грязи с пустым холодильником и считать копейки на хлеб, проезд и т.д. Я так не могу.
    Да нет...видимо иначе.
    До нас докатилась западное равноправие... когда никто не хочет чувствовать себе ущербным или как-то так.
    Хотя и русские женщины хотели летать в космос.
    Но чем больше мы становимся городскими жителями тем меньше у нас в головах "мужчина колет дрова...женщина доит корову" и никак иначе. Но у многих конечно еще пунктики "это не женское дело" "это не мужское дело" сидят крепко.
    Но когда вы, уважаемые женщины, заявляете, что вам надоело то или это и вы устали чего-то ждать от мужчин (но в данном случае от вашего мужчины) устали мириться с чем-то и вот...орден на грудь и в забой...и при этом кричине что мужчина уже не тот...то я улыбаюсь
    Потребительское отношение...это не есть хорошо. Но согласен...справедливым отношениям при ведении домашнего хозяйства быть.

19. Вверх #159
    User banned
    Да, гармонии хочется, в жизни вообще, и в быту в частности. А что значит справедливые отношения при ведении домашнего хозяйства?

20. Вверх #160
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Да, гармонии хочется, в жизни вообще, и в быту в частности. А что значит справедливые отношения при ведении домашнего хозяйства?
    Справедливость имеется в виду...что не прикольно...когда кто-то и работает и ведет домашнее хозяйство...а кто-то работает и дома только отдыхает ну или не дома..

Ответить в теме
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права