Тема: парковка 7грн в час они что ........совсем..........

Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 479
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    По твоей логике наемного убийцу, который придет за тобой, по головке гладить будешь?
    Ведь он тогда тоже простой работяга получается.
    не утрируй! ты ведь врача и мед сестру в больнице не бьёшь, которые с тебя деньги за справку и анализы берут!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    не утрируй! ты ведь врача и мед сестру в больнице не бьёшь, которые с тебя деньги за справку и анализы берут!
    Дело врачей. Все просто мой друг.

Вон, в морге вытаскивали глаза у умерших и продавали Ватки вставляли. Да, законы о трансплантологии необходимо полностью пересматривать, но это же все таки ненормальность, не находите?

3. Вверх #143
    User banned
    На пару недель кого-нибудь из этих руководителей и наступит порядок:

4. Вверх #144
    Не покидает форум
    Так парковщиков или нет? оперный театр...
    Делитантізм і невігластво у всьому.

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Так парковщиков или нет? оперный театр...
    Геев, геев

6. Вверх #146
    User banned
    Как же надоело это общество

Хочу обратно, там было веселее и добрее...

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Повторюсь все правильно! так и надо парщиков по фейсу давать! чем чаще тем лучше!!!

8. Вверх #148
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    Повторюсь все правильно! так и надо парщиков по фейсу давать! чем чаще тем лучше!!!
    осторожно!! тут есть защитники (работяг-парковщиков) могут вам мозг прополоскать...
    Аndy=ГОВНО!!!

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    осторожно!! тут есть защитники (работяг-парковщиков) могут вам мозг прополоскать...
    та уже полоскает всю тему! ну и пусть!!
    що их защищать?! лично я не понимаю...может у меня мозг не в ту сторону работает (((

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Скажите пожалуйста, кто уже пользовался этой "Памяткой для водителей", особенно на парковках возле моря, интересует 13 ст. Б.Фонтана. Как успехи?
    Фотография - зеркало души!

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кто уже пользовался этой "Памяткой для водителей", особенно на парковках возле моря, интересует 13 ст. Б.Фонтана. Как успехи?
    Думаю, что там это не покатит...

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Думаю, что там это не покатит...
    Вчера в лузановке прокатило, просто там с ними долго общаться нужно, а это тяжко ибо это тоже самое, как трактору доказывать что он машина или дальтонику объяснять что такое зеленый цвет

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Цены вам не парковщики устанавливают. Так что возмущайтесь по адресу.
    Не могу с вами согласиться. Когда официальная цена была 1 грн в час, то парковщики именно устанавливали свои цены. Кто понаглее- требовали 5 грн, другие- 3 грн. Но ни один парковщик мне не говорил, что цена- 1 грн/час. При этом можно было долго просить предъявить официальные тарифы- никто их не показывал. Зато сейчас каждый из них бегает с бумажкой- решением горисполкома, типа смотрите сами- у нас всё официально. Допустим, сейчас это не самоуправство парковщиков, а что было раньше? Честные труженники честно выполняли свой долг, требуя вместо одной гривны пять?
    Кстати, насчёт низкооплачиваемых труженников-парковщиков. Если человек много, тяжело и честно работает, он не будет бухать каждый день, усиленно пропивая тяжким трудом заработанные деньги. Парковщик является участником дорожного движения, поэтому его нахождение на рабочем месте в нетрезвом состоянии должно строго наказываться. Судя по всему, не очень-то их за это и наказывают, если трезвый парковщик- что-то из области фантастики.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Вчера в лузановке прокатило, просто там с ними долго общаться нужно, а это тяжко ибо это тоже самое, как трактору доказывать что он машина или дальтонику объяснять что такое зеленый цвет
    Насчёт Лузановки не знаю, давно там не был. Мне кажется, что на 13 просто не откроют шлагбаум, и всё. А очереди там, что на въезд, что на выезд, очень длинные. Сами водители будут возмущаться, если кто-то застопорит движение.

15. Вверх #155
    User banned
    Не могу с вами согласиться. Когда официальная цена была 1 грн в час, то парковщики именно устанавливали свои цены. Кто понаглее- требовали 5 грн, другие- 3 грн. Но ни один парковщик мне не говорил, что цена- 1 грн/час. При этом можно было долго просить предъявить официальные тарифы- никто их не показывал. Зато сейчас каждый из них бегает с бумажкой- решением горисполкома, типа смотрите сами- у нас всё официально. Допустим, сейчас это не самоуправство парковщиков, а что было раньше? Честные труженники честно выполняли свой долг, требуя вместо одной гривны пять?
    Кстати, насчёт низкооплачиваемых труженников-парковщиков. Если человек много, тяжело и честно работает, он не будет бухать каждый день, усиленно пропивая тяжким трудом заработанные деньги. Парковщик является участником дорожного движения, поэтому его нахождение на рабочем месте в нетрезвом состоянии должно строго наказываться. Судя по всему, не очень-то их за это и наказывают, если трезвый парковщик- что-то из области фантастики.
    Я за частую когда паркуюсь не оплачиваю, но однажды ко мне подошел парковщик и говорит мол , заплатите пожалуйста за парковку, ну а дальше слово за слово и на удивление парень в полном адэквате и объяснил почему он просит за парковку 2 грн, а не 1 грн, как по закону. Это был единственный парковщик которому я заплатил 5 грн только за то, что парень рассказал все как если, а не начал ПРАВА КАЧАТЬ! Но к сожалению это был пока единственный случай!
    Может быть, если б у нас на парковках работали нормальные люди, то автолюбители не так бы озлобились на парковщиков. ИМХО!

16. Вверх #156
    Может быть, если б у нас на парковках работали нормальные люди, то автолюбители не так бы озлобились на парковщиков. ИМХО!
    Ну а как может быть иначе? Если пьяное тело начинает требовать с тебя в пять раз больше, чем положено? Мне вот интересно, кто-нибудь согласился бы, чтобы в ресторане его обслуживал пьяный официант, в парикмахерской стриг пьяный парикмахер, а в поликлинике лечил пьяный врач? Так почему я должен проникнуться состраданием к пьяному чмырю-парковщику только за то, что он зимой и летом одним цветом (в смысле, в жару и в холод тяжело работает)?

17. Вверх #157
    User banned
    Ну а как может быть иначе? Если пьяное тело начинает требовать с тебя в пять раз больше, чем положено? Мне вот интересно, кто-нибудь согласился бы, чтобы в ресторане его обслуживал пьяный официант, в парикмахерской стриг пьяный парикмахер, а в поликлинике лечил пьяный врач? Так почему я должен проникнуться состраданием к пьяному чмырю-парковщику только за то, что он зимой и летом одним цветом (в смысле, в жару и в холод тяжело работает)?
    я думал, синий )). Просто есть принципиальные, а есть по(фиги)сты. Мне допустим не тяжело дать там 5 гривен за парковку, но какого хрена я обязан платить каким-то упырям. Только за знак ПАРКОВКА?!! Вообщем ладно, что-то мы от темы отошли)

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    Я за частую когда паркуюсь не оплачиваю, но однажды ко мне подошел парковщик и говорит мол , заплатите пожалуйста за парковку, ну а дальше слово за слово и на удивление парень в полном адэквате и объяснил почему он просит за парковку 2 грн, а не 1 грн, как по закону. Это был единственный парковщик которому я заплатил 5 грн только за то, что парень рассказал все как если, а не начал ПРАВА КАЧАТЬ! Но к сожалению это был пока единственный случай!
    Обалденная логика! То есть, если у тебя отбирают твои трудовые денежки "нормальные люди" , причем ты совершенно не понимаешь куда идут эти деньги, то злиться не надо!

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Обалденная логика! То есть, если у тебя отбирают твои трудовые денежки "нормальные люди" , причем ты совершенно не понимаешь куда идут эти деньги, то злиться не надо!
    А почему бы не платить, если парковка по гос стандартам, нормальный парковщик?! Нынешнему быдлу в жилетках не то, что платить им нужно по мозгам стучать!

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    причем ты совершенно не понимаешь куда идут эти деньги
    как куда, чинушкам в карман (с) кэп

Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права