|
На пару недель кого-нибудь из этих руководителей и наступит порядок:
![]()
Так парковщиков или нет? оперный театр...
Делитантізм і невігластво у всьому.
Как же надоело это общество
Хочу обратно, там было веселее и добрее...
Повторюсь все правильно! так и надо парщиков по фейсу давать! чем чаще тем лучше!!!
Скажите пожалуйста, кто уже пользовался этой "Памяткой для водителей", особенно на парковках возле моря, интересует 13 ст. Б.Фонтана. Как успехи?
Фотография - зеркало души!
Не могу с вами согласиться. Когда официальная цена была 1 грн в час, то парковщики именно устанавливали свои цены. Кто понаглее- требовали 5 грн, другие- 3 грн. Но ни один парковщик мне не говорил, что цена- 1 грн/час. При этом можно было долго просить предъявить официальные тарифы- никто их не показывал. Зато сейчас каждый из них бегает с бумажкой- решением горисполкома, типа смотрите сами- у нас всё официально. Допустим, сейчас это не самоуправство парковщиков, а что было раньше? Честные труженники честно выполняли свой долг, требуя вместо одной гривны пять?
Кстати, насчёт низкооплачиваемых труженников-парковщиков. Если человек много, тяжело и честно работает, он не будет бухать каждый день, усиленно пропивая тяжким трудом заработанные деньги. Парковщик является участником дорожного движения, поэтому его нахождение на рабочем месте в нетрезвом состоянии должно строго наказываться. Судя по всему, не очень-то их за это и наказывают, если трезвый парковщик- что-то из области фантастики.
Я за частую когда паркуюсь не оплачиваю, но однажды ко мне подошел парковщик и говорит мол , заплатите пожалуйста за парковку, ну а дальше слово за слово и на удивление парень в полном адэквате и объяснил почему он просит за парковку 2 грн, а не 1 грн, как по закону. Это был единственный парковщик которому я заплатил 5 грн только за то, что парень рассказал все как если, а не начал ПРАВА КАЧАТЬ! Но к сожалению это был пока единственный случай!
Может быть, если б у нас на парковках работали нормальные люди, то автолюбители не так бы озлобились на парковщиков. ИМХО!
Ну а как может быть иначе? Если пьяное тело начинает требовать с тебя в пять раз больше, чем положено? Мне вот интересно, кто-нибудь согласился бы, чтобы в ресторане его обслуживал пьяный официант, в парикмахерской стриг пьяный парикмахер, а в поликлинике лечил пьяный врач? Так почему я должен проникнуться состраданием к пьяному чмырю-парковщику только за то, что он зимой и летом одним цветом (в смысле, в жару и в холод тяжело работает)?
Социальные закладки