Тема: Чудо-Город. 3-я очередь

Ответить в теме
Страница 8 из 74 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1470
  1. Вверх #141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анютка П. Посмотреть сообщение
    я высказала свое впечатление от внешей стройки.
    Ни к одной парадной нормально подойти невозможно, я уже молчу о внешнем виде. Рабочих пару человек, да и те еле двигаются, видела только тех что делают внешние работы. Или вы считаете что дом можно сдать с таким внешним видом парадных и подъездом к нему? Не знаю что внутри, но снаружи, если рабочие будут работать в том кол-ве, что я видела и скоростью, хоть бы за 2 успели.
    MOL, а у вас есть сведения что внутренние работы закончены? Вы так раскритиковали мои слова, как-будто вам что-то известно.
    Сегодня около 12 часов половина двора перед домом уже была покрыта гидроизоляцией,если рабочие будут работать таким темпом и дальше,то и до укладки плитки во дворе не далеко.В начале недели была внутри дома ,в 1секции, шла с 10эт.пешком.Могу сказать,что по всей длине лестницы рабочие активно укладывали плитку,на тот момент оставался узкий проход для передвижения.На этажах потолки и стены неплохо окрашены, строительного мусора в холлах немного и он собран аккуратненько в кучки.На некоторых этажах рабочие занимаются затиркой стен.Впечатление сложилось благоприятное.

2. Вверх #142
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анютка П. Посмотреть сообщение
    я высказала свое впечатление от внешей стройки.
    Ни к одной парадной нормально подойти невозможно, я уже молчу о внешнем виде. Рабочих пару человек, да и те еле двигаются, видела только тех что делают внешние работы. Или вы считаете что дом можно сдать с таким внешним видом парадных и подъездом к нему? Не знаю что внутри, но снаружи, если рабочие будут работать в том кол-ве, что я видела и скоростью, хоть бы за 2 успели.
    MOL, а у вас есть сведения что внутренние работы закончены? Вы так раскритиковали мои слова, как-будто вам что-то известно.
    Я просто удивляюсь , как некоторые люди, не имея никакого опыта или информации о том, сколько требуется времения для таких-то работ, пишут о сроках сдачи.
    Может они не сдают, вобще, потому что взятку слишком маленькую дали, а не из-за объема работ оставшихся, или из-за того что коллектор канализации еще не подключен... если говорить о ПОЛНОЙ 100% сдаче дома, то там и за 2 месяца, думаю, не уложатся, а если говорить о сдаче дома с последующей доделкой...то как по мне, конкретно по дому - там не доделан двор и подъезды, что в принципе и за 2 недели можно сделать, все зависит от производительности труда и количества рабочих, а торговый центр, пандусы, и прочая хрень - мне пофиг..... мне бы ремонт уже начать делать, чтоб до зимы успеть...

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Анютка П.
    а кого вы уговариваете, что все в доме уже ок? Меня? Так я верю своим глазам, а не что мне скажут строители или еще кто незнакомый. Нам тоже хочется уже получить ключи и начать делать ремонт, но уже столько раз нас кормили словами: вот-вот сдача...март...июнь...август... Если сдадут раньше чем я сказала буду просто счастлива! Но хотелось бы чтоб дом был при сдачи полностью готов и у нас не было потом таких проблем как в первом сданом доме. Не хочется потом за свои деньги что-то доделывать, судится и т.д.
    MOL, вам шо поговорить не с кем?

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    мне сейчас друзья пишут, что благоустройство именно жилой части дома пошло намного активнее, могу сказать, что перед отъездом, когда я зашла в ОП и попросила вычеркнуть меня из первой десятки и прислать официальное уведомление, когда все будет готово, мне назвали октябрь. У меня в квартире есть косяки, поэтому мне лучше ее принять ,когда основная суета спадет, и не придеться ждать по месяцу рабочих, чтобы они все исправляли.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    мне сейчас друзья пишут, что благоустройство именно жилой части дома пошло намного активнее, могу сказать, что перед отъездом, когда я зашла в ОП и попросила вычеркнуть меня из первой десятки и прислать официальное уведомление, когда все будет готово, мне назвали октябрь. У меня в квартире есть косяки, поэтому мне лучше ее принять ,когда основная суета спадет, и не придеться ждать по месяцу рабочих, чтобы они все исправляли.
    "вычеркнуть меня из первой десятки" первой десятки кого?
    что вы имеете в виду под "косяками" и почему с ними лучше принять?

6. Вверх #146
    Постоялец форума
    десятка наиболее нуждающихся в квартирах)))
    я имела в виду принять после исправления косяков, с ними ессно принимать не буду, иначе за свой счет придеться потом все исправлять)

7. Вверх #147
    Новичок
    а как вы попали в эту десятку?

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    живу далеко и по работе нужно заранее договариваться ,чтобы уехать, кроме меня, например, есть женщина, которая приехала с Севера и ей в этом году ребенка в школу отдавать здесь, она сейчас живет в съемной квартире, ждет свою квартиру. Но думаю, вам ничего не откусят, если вы спросите в ОП по какому принципу будет создан порядок сдачи квартир и как оказаться первыми)))) ну я уже не в десятке и не знаю будет ли эта десятка в реальности, а не только на словах)))

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    десятка наиболее нуждающихся в квартирах)))
    я имела в виду принять после исправления косяков, с ними ессно принимать не буду, иначе за свой счет придеться потом все исправлять)
    какие конкретно косяки?

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    ну я писала ранее, не закрывается одно окно, оно стоит на зимнем проветривании, а когда я попыталась закрыть, оказалось, что верхние пазы не совпадают и оно не может закрыться в принципе, только на зимнем проветривании висеть...

11. Вверх #151
    Постоялец форума
    и кривые дверные проемы (межкомнатные), мне не понравилось что над проемами, где верхние блоки не закладывают мет.уголок или хотя бы арматуру, провис прям очень заметный, на этом форуме писали, что это можно исправить штукатуркой, поэтому еще думаю, предъявлять эту претензию или нет...

12. Вверх #152
    Посетитель
    и кривые дверные проемы (межкомнатные), мне не понравилось что над проемами, где верхние блоки не закладывают мет.уголок или хотя бы арматуру, провис прям очень заметный, на этом форуме писали, что это можно исправить штукатуркой, поэтому еще думаю, предъявлять эту претензию или нет...
    Думаю, эти косяки мы будем устранять САМИ....))))

13. Вверх #153
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    сказали сдача август-сентябрь....как думаете это реально?или же до нового года протянется?

14. Вверх #154
    Постоялец форума
    мне сказали ждать вызов в октябре))))

15. Вверх #155
    Посетитель
    Я так смотрю, это может и до НГ затянутся.... Может надо заставить их дать какую-то расписку о сроках здачи?Мне кажется, они затягивают со здачей чтоб мы заказывали у них ремонт....

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Julija_ Посмотреть сообщение
    Я так смотрю, это может и до НГ затянутся.... Может надо заставить их дать какую-то расписку о сроках здачи?Мне кажется, они затягивают со здачей чтоб мы заказывали у них ремонт....
    Может и такое быть, когда-то по телевизору я слышала что задержка со сдачей дома может быть до года и это якобы вполне нормально и никак не наказуемо. Дочери покупали квартиру, сдали ровно через год от обещанного срока сдачи. Что делать, остается только ждать.

17. Вверх #157
    Новичок
    СКОРО сдачи, по всей видимости, не предвидится!!!
    Сегодня в отделе продаж сказали что владельцам кладовок нужно заплатить ЕЩЕ 1120 грн. чтобы провели электричество!!! Иначе электричества в кладовках НЕ будет!!!
    Еще сказали владельцам квартир придти (с пятницы будет работать лифт) посмотреть "недоделки" в своих квартирах и сообщить о том что нужно исправить в письменном виде в отдел продаж, для того чтобы строители всё доделали или исправили до сдачи дома.
    По-поводу сдачи квартир, сказали что соберут деньги на электричество в кладовках, проведут во все кладовки эл-во, потом будет сдача....
    Последний раз редактировалось Leloni; 17.08.2011 в 16:19.

18. Вверх #158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Может и такое быть, когда-то по телевизору я слышала что задержка со сдачей дома может быть до года и это якобы вполне нормально и никак не наказуемо. Дочери покупали квартиру, сдали ровно через год от обещанного срока сдачи. Что делать, остается только ждать.
    1год, но ни как не 3 года....Люди должны на что-то расчитывать, а не кормить "завтраками"( апрель-июнь- нет октябрь)...

19. Вверх #159
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leloni Посмотреть сообщение
    СКОРО сдачи, по всей видимости, не предвидится!!!
    Сегодня в отделе продаж сказали что владельцам кладовок нужно заплатить ЕЩЕ 1200 грн. чтобы провели электричество!!! Иначе электричества в кладовках НЕ будет!!!
    Еще сказали владельцам квартир прийти (с пятницы будет работать лифт) посмотреть "недоделки" в своих квартирах и сообщить о том что нужно исправить в письменном виде в отдел продаж, для того чтобы строители всё доделали или исправили до сдачи дома.
    По-поводу сдачи квартир, сказали что соберут деньги на электричество в кладовках, проведут во все кладовки эл-во, потом будет сдача....
    что за бред? какое электричество в кладовках? мне никто не звонил из ОП.... откуда инфа про недоделки? или они выборочно сообщают такую нелепую информацию?

20. Вверх #160
    Новичок
    надеюсь они не поставят б.у. турецкие лифты как в первых двух секциях.

Ответить в теме
Страница 8 из 74 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права