Так оставье его целиком,он тоже новые листья пустит.У меня из такого вот ствола вымахала такая "лошадка",с огромными листьями,а ранше (до обрезки) только мелкие листочки лезли.
|
Так оставье его целиком,он тоже новые листья пустит.У меня из такого вот ствола вымахала такая "лошадка",с огромными листьями,а ранше (до обрезки) только мелкие листочки лезли.
А вот это моя диффенбахия )))))))) Покупала ее маленькой, теперь разрослась![]()
я тоже так пней натыкала после обрезки, теперь целые кусты..![]()
Мама Мальчиков :)
диффенбахия Камилла.Постоянно желтеют листья.Почему?
у моей диффенбахия тоже начали листья желтеть, я думаю может из-за погоды?
Девочки, у кого-то цвели диффенбахии? Моя в прошлом году зацвела.
Заливаете Вы свою диффенбахию,да в горшке она растет широком и большом.Корни еще не оплели всю землю вот и закисает та , что внизу.Полватьнадо .тогда .когда просунув деревянную палочку или карандаш в горшок у края-вы достаете сухую палочку -вот тогда и полейте теплой водичкой.это ответ для Del`finchik
Моя цветет постоянно, но я цвет обламываю. Она после цветения долго не дает новые листья. Цветение мне не нравится, а листья очень. Я наверно варвар.
Никогда не видела,как цветёт Диффенбахия, наверное очень красиво!
Девчонки, выложите фотки своих цветущих красоток!![]()
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Вот моя диффенбахия так себя ведет. Или наклонится скоро совсем или что с ней делать? Может она от телевизора отворачивается?
Последний раз редактировалось Kysik; 28.01.2010 в 15:27.
Девочки. Мечта - хочу кустик дефенбахия. Именно кустик, а не дерево. Где такую можно взять? Может у кого черенок есть?
к свету тянется. её надо постоянно поворачивать
вы поверните листьями в комнату. посмОтрите через месяц!
Социальные закладки