|
Просто после разговора с продавцом , я поняла ,что ему лучше было бы там.Если удалить дворника))))Продавец сказала,что он возвращался от взявших его людей на место!Кот привыкает к территории)))И ему не около года ,как пишут на форуме,а около 5 лет.Он взрослый устоявшийся кот)))Если он от меня сбежит,из частного дома(((я этого непереживу)))
Кот и правда взрослый, я сама удивилась, прочитав в одной из статей об этом проишествии "котёнок". Он появился у нас на проспекте уже взрослым, несколько лет назад. Его кормили и в молочных будках, и в колбасных, и угощали шаурмой. Потом он освоился и разузнал расписание разных контор и магазинов на проспекте и стал ходить в гости. Его несколько раз брали в дом, но он удирал и возвращался к нам. Надя пыталась его приучить к дому, но он к ней заходил только поесть и выспаться. Во многом это связано и с его гульками, но во многом и с его любовью к общению, он мегаобщительный кот. Беда только в том, что проблема не только в дворниках: у нас море транспорта, машины, объезжая пробки, часто едут через двор, очень проходное место и летом ходят толпы не очень трезвых парней с пляжа, особенно вечером, мимо нас же идут с/на Дельфин. Короче, не самое спокойное место для жизни кота, особенно уже пережившего такую травму. Плюс бродячие собаки, потому что с тех пор как потравили спокойных стерилизованных, развелось много злых нестерилизованных.
Кот, переживший такую трагедию и издевательства, к тому же будучи очень общительным и добрым, не должен возвращаться на улицу!
Этого просто не может быть! Ведь уже одна история с ним случилась! Так зачем рисковать! Это глупость! имхо!
Кота надо срочно кастрировать (если состояние здоровья позволит) и пристраивать в частный дом! это лучший вариант.
Какое-то время его надо будет подержать в доме, пока привыкнет к месту и людям. А потом он никуда уже не денется! Я уверенна!
Последний раз редактировалось AutorAnna; 17.08.2011 в 12:42.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Девочки я тоже так думаю как вы.Но муж мне говорит что он взрослый кот и уйдет от нас(((Просто недавно у меня пропала моя любимица сиамская кошка(стерелизованная),которой было 9 лет.Там есть возможность убежать(((Если это случится у меня я себя буду ругать за то что оторвала его с его среды обитания(((
Почему его не хочет оставить себе женщина которая Рыжиком занимается?Ведь она там на районе живет,это его територия,ему было бы так лучше!
Она то хочет, просто у неё уже есть две кошки и кот, причём этого кота Рыжий строил довольно сильно.
)))))У меня тоже 3 кошки.Они первое время недолюбливали друг друга,а потом спали вместе))Всему нужно время....
Ну три кошки у многих есть. У меня тоже три кота. Я просто так поняла, что она на четвёртого как-то не готова. Да и не одна живёт, с братом на двоих у них одна хрущовка. Поначалу, когда Рыжий только появился, у неё были кот и кошка, а потом, когда он не захотел у неё остаться на ПМЖ, она подобрала с улицы ещё одну больную кошечку, выходила её и теперь у неё три питомца. Причём странно, н этих трёх она стерилизовала достаточно спокойно, почему с Рыжим для неё это было сложно я, честно говоря, не пойму никак.
Ну вот видите если Рыжий не захотел остаться у женщины которую знает,к которой сам приходит в гости еще и у себя на районе!!!Что тогда говорить за меня и чужой для него дом?Может его определить в немецкий приют?Там большая территория и ощущение свободы,которое ему так дорого(как я поняла)???Я бы ежемесечно на него туда привозила корм и денежку(все что надо)?Как вы думаете??
Приют для кота - не вариант. Во-первых в приюте много кошек сейчас, во-вторых приют - это не дом. Там нет и не будет такого количества общения и ласки, которое нужно Рыжему. И не потому что в приюте плохо обращаются с животными, а потому, что физически никто из рабоников не в состоянии уделить все свое время одному животному. В НП в большинстве своем стерилизуют, лечат и оперируют, это основная их задача.
И запереть его туда, ИМХО, просто жестоко по отношению к Рыжему, привыкшему к вниманию, любви и общению.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки, так помощь кормами-деньгами какая-то сейчас нужна или нет?
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Деньги пока на его лечение собрали, просто неизвестно сколько ему придётся пробыть в клинике, но пока они есть. Можно передать влажный корм, который он обожает просто. Надя говорила, что за паштетики он родину продаст![]()
http://1plus1.pl.ua/news/tsn_novini_16_08_2011_smotret_onlajn/2011-08-16-1274
Наша звезда с 27:52
http://novosti.kanalukraina.tv/sobytiya/10818_sobytiya__vt_16_08_11_19_00/
И телеканал Украина о нашей звезде с 19:22 минуты.
Вы уж все меня простите, но у меня в голове не укладывается как Рыжика можно вернуть обратно на улицу!!! идиотизм какой-то!!!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
В субботу еду в НД,Рыжику повезу вкуснятинки!!!!!)))))
Социальные закладки