Тема: Избитый котик с пр. Шевченко

Закрытая тема
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 321
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    Я хотела его забрать к себе!В частный дом
    Я поговорю с Надей, куратором Рыжего, завтра, у неё , к сожалению, нет интернета и она на форум не выходит.

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Просто после разговора с продавцом , я поняла ,что ему лучше было бы там.Если удалить дворника))))Продавец сказала,что он возвращался от взявших его людей на место!Кот привыкает к территории)))И ему не около года ,как пишут на форуме,а около 5 лет.Он взрослый устоявшийся кот)))Если он от меня сбежит,из частного дома(((я этого непереживу)))

3. Вверх #143
    Просто после разговора с продавцом , я поняла ,что ему лучше было бы там.Если удалить дворника))))Продавец сказала,что он возвращался от взявших его людей на место!Кот привыкает к территории)))И ему не около года ,как пишут на форуме,а около 5 лет.Он взрослый устоявшийся кот)))Если он от меня сбежит,из частного дома(((я этого непереживу)))
    Кот и правда взрослый, я сама удивилась, прочитав в одной из статей об этом проишествии "котёнок". Он появился у нас на проспекте уже взрослым, несколько лет назад. Его кормили и в молочных будках, и в колбасных, и угощали шаурмой. Потом он освоился и разузнал расписание разных контор и магазинов на проспекте и стал ходить в гости. Его несколько раз брали в дом, но он удирал и возвращался к нам. Надя пыталась его приучить к дому, но он к ней заходил только поесть и выспаться. Во многом это связано и с его гульками, но во многом и с его любовью к общению, он мегаобщительный кот. Беда только в том, что проблема не только в дворниках: у нас море транспорта, машины, объезжая пробки, часто едут через двор, очень проходное место и летом ходят толпы не очень трезвых парней с пляжа, особенно вечером, мимо нас же идут с/на Дельфин. Короче, не самое спокойное место для жизни кота, особенно уже пережившего такую травму. Плюс бродячие собаки, потому что с тех пор как потравили спокойных стерилизованных, развелось много злых нестерилизованных.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Кот, переживший такую трагедию и издевательства, к тому же будучи очень общительным и добрым, не должен возвращаться на улицу!
    Этого просто не может быть! Ведь уже одна история с ним случилась! Так зачем рисковать! Это глупость! имхо!
    Кота надо срочно кастрировать (если состояние здоровья позволит) и пристраивать в частный дом! это лучший вариант.
    Какое-то время его надо будет подержать в доме, пока привыкнет к месту и людям. А потом он никуда уже не денется! Я уверенна!
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 17.08.2011 в 12:42.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

5. Вверх #145
    Знатная приколистка
    Викуся, надо попробовать. Даст Бог, всё будет хорошо, он никуда не сбежит.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #146
    Девочки я тоже так думаю как вы.Но муж мне говорит что он взрослый кот и уйдет от нас(((Просто недавно у меня пропала моя любимица сиамская кошка(стерелизованная),которой было 9 лет.Там есть возможность убежать(((Если это случится у меня я себя буду ругать за то что оторвала его с его среды обитания(((

7. Вверх #147
    Почему его не хочет оставить себе женщина которая Рыжиком занимается?Ведь она там на районе живет,это его територия,ему было бы так лучше!

8. Вверх #148
    Она то хочет, просто у неё уже есть две кошки и кот, причём этого кота Рыжий строил довольно сильно.

9. Вверх #149
    )))))У меня тоже 3 кошки.Они первое время недолюбливали друг друга,а потом спали вместе))Всему нужно время....

10. Вверх #150
    Ну три кошки у многих есть. У меня тоже три кота. Я просто так поняла, что она на четвёртого как-то не готова. Да и не одна живёт, с братом на двоих у них одна хрущовка. Поначалу, когда Рыжий только появился, у неё были кот и кошка, а потом, когда он не захотел у неё остаться на ПМЖ, она подобрала с улицы ещё одну больную кошечку, выходила её и теперь у неё три питомца. Причём странно, н этих трёх она стерилизовала достаточно спокойно, почему с Рыжим для неё это было сложно я, честно говоря, не пойму никак.

11. Вверх #151
    Ну вот видите если Рыжий не захотел остаться у женщины которую знает,к которой сам приходит в гости еще и у себя на районе!!!Что тогда говорить за меня и чужой для него дом?Может его определить в немецкий приют?Там большая территория и ощущение свободы,которое ему так дорого(как я поняла)???Я бы ежемесечно на него туда привозила корм и денежку(все что надо)?Как вы думаете??

12. Вверх #152
    Скорая помощь форума
    Ну вот видите если Рыжий не захотел остаться у женщины которую знает,к которой сам приходит в гости еще и у себя на районе!!!Что тогда говорить за меня и чужой для него дом?Может его определить в немецкий приют?Там большая территория и ощущение свободы,которое ему так дорого(как я поняла)???Я бы ежемесечно на него туда привозила корм и денежку(все что надо)?Как вы думаете??
    Приют для кота - не вариант. Во-первых в приюте много кошек сейчас, во-вторых приют - это не дом. Там нет и не будет такого количества общения и ласки, которое нужно Рыжему. И не потому что в приюте плохо обращаются с животными, а потому, что физически никто из рабоников не в состоянии уделить все свое время одному животному. В НП в большинстве своем стерилизуют, лечат и оперируют, это основная их задача.
    И запереть его туда, ИМХО, просто жестоко по отношению к Рыжему, привыкшему к вниманию, любви и общению.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Девочки, так помощь кормами-деньгами какая-то сейчас нужна или нет?
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

14. Вверх #154
    Деньги пока на его лечение собрали, просто неизвестно сколько ему придётся пробыть в клинике, но пока они есть. Можно передать влажный корм, который он обожает просто. Надя говорила, что за паштетики он родину продаст

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Вы нам нужна живая и здоровая, поэтому оставьте эту благородную идею - забрать котика к себе. Сбежит - даже не заметите когда и куда, даже не сомневайтесь.

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    http://novosti.kanalukraina.tv/sobytiya/10818_sobytiya__vt_16_08_11_19_00/

И телеканал Украина о нашей звезде с 19:22 минуты.

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Вы уж все меня простите, но у меня в голове не укладывается как Рыжика можно вернуть обратно на улицу!!! идиотизм какой-то!!!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вы нам нужна живая и здоровая, поэтому оставьте эту благородную идею - забрать котика к себе. Сбежит - даже не заметите когда и куда, даже не сомневайтесь.
    Вы так тоже думаете?Знать бы как ему будет лучше(((Но отпускать туда же во двор жалко

20. Вверх #160
    В субботу еду в НД,Рыжику повезу вкуснятинки!!!!!)))))

Закрытая тема
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права