Тема: Погиб известный одесский телеведущий Михаил Гольденфарб

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 207
  1. Вверх #141
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    ну в данном случае АТВ показало себя не коллегиально.. понятно что смерть была ужасная... Зачем крупным планом тела показывать,епойму.. Ну и вконце с иронией и хвастовством както прозвучало,мол а унас он дал последнее интервью или типа того.. Хотя это может из-за дикции ведущей.. Но съемки можно было покоректней показать...
    мое ИМХО
    100%
    Аndy=ГОВНО!!!

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Стасишка
    Очень грустно..Михаила Иосифовича знала по роду своей деятельности,Ирина -мать нашего друга Максима,вся семья сегодня была на отпевании ((((((

3. Вверх #143
    Посетитель
    АТВ как всегда в своем репертуаре.

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от svetiksemicvetik Посмотреть сообщение
    АТВ как всегда в своем репертуаре.
    АТВ - это филиал СевКавТв!

5. Вверх #145
    Lada2
    гость
    было много людей..... 4 гроба((((((((((( матери Михаила - сил! и пожелание близким - не оставляйте ее....врач не отходила от нее всю церемонию
    светлая память светлым людям!
    Последний раз редактировалось Lada2; 26.07.2011 в 16:12.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Стасишка Посмотреть сообщение
    Очень грустно..Михаила Иосифовича знала по роду своей деятельности,Ирина -мать нашего друга Максима,вся семья сегодня была на отпевании ((((((
    Максим, крепись.... Дай Бог, тебе и твоим близким, сил перенести эту потерю...

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    ...показали кусочек похорон по телеку ..жутко конечно
    Звонила сотрудница с работы...говорит ооооочень страшно было смотреть когда всю семью заносили в храм.........
    А кладбище то вообще отдельный разговор...
    Последний раз редактировалось Honda2777; 26.07.2011 в 16:16.

8. Вверх #148
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Вначале близкие говорили что маму зовут Клара Львовна...
    значит, мне перепутали((( но счет в поддержку открыли на это имя, поэтому я не сомневалась((
    я отредактирую своё сообщение и удалю второе. Давайте, и Вы тоже, чтоб не было неловкости?

9. Вверх #149
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    только давайте не будем делать людей в тойоте виноватыми им тоже досталось. Тем более, водитель ланоса спровоцировал аварию. А если бы скорость тойоты зашкаливала, как пишут, тов ней врядли бы кто живой остался.
    Да Павлик и не поедет 200 км. Это нереально. Скорее всего человек ехал 140-150 км и то ...?

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    ну в данном случае АТВ показало себя не коллегиально.. понятно что смерть была ужасная... Зачем крупным планом тела показывать,епойму.. Ну и вконце с иронией и хвастовством както прозвучало,мол а унас он дал последнее интервью или типа того.. Хотя это может из-за дикции ведущей.. Но съемки можно было покоректней показать...
    мое ИМХО
    абсолютно согласна, мне было непосебе....слезы с глаз сами полились как представила эту страшную смерть....а АТВ как всегда продолжает делать свою грязную работенку!Царство небесное и Светлая память погибшим...

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Сафо™
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Звонила сотрудница с работы...говорит ооооочень страшно было смотреть когда всю семью заносили в храм.........
    согласна,становится не по себе от такого количества венков http://*************/?p=98132

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Сафо™ Посмотреть сообщение
    согласна,становится не по себе от такого количества венков http://*************/?p=98132
    На фото сотрудники Наташи, из "Европродукта".............аж слезы потекли....каким она была замечательным человеком

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для валл
    Миша был моим соседом по стоянке.Замечательный,культурный человек и очень аккуратный водитель.Я думаю,что если бы за рулём был он,трагедии удалось бы избежать...Но к сожалению нельзя бывшее сделать небывшим.Светлая память и земля пухом...

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Тамила-это подруга Наташи и Миши.
    Тамила Терзян- ведущая программы "Что нам стоит дом построить",где Миша был продьюсером.
    А почему деньги собирает Тамила?...или я что то не так понял?
    Лицевой счет на Клару Львовну или на Наташиного папу? (к сожалению не знаю его имени отчества). В сторону АТВ теперь даже не плюну...свиньи.
    Иру не знал, но сегодня утром встретил одноклассника, он работает в "Европродукт"...мужчина плакал.
    Земля им пухом...и Мише, и Наташе, и Ире...и Леночке

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Страшно было ни когда гробы заносили...а когда мать Миши и отец Наташи шли
    Первое, что я сделал...прибежал домой и простил дочери всё всё...хотя я давно уже мальчик не сентиментальный. Кстати АТВшники без зазрения совести сняли маму Миши...мерзавцы (простите за хамство)

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Тамила насколько я её знаю порядочный и адекватный человек.
    Приветствуем участников естественного отбора!

17. Вверх #157
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Страшно было ни когда гробы заносили...а когда мать Миши и отец Наташи шли
    Первое, что я сделал...прибежал домой и простил дочери всё всё...хотя я давно уже мальчик не сентиментальный. Кстати АТВшники без зазрения совести сняли маму Миши...мерзавцы (простите за хамство)
    честно говоря, я на кладбище была страшно уставшая и уже не было сил плакать. Но когда смотрела на Мишину маму, слезы градом (((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    честно говоря, я на кладбище была страшно уставшая и уже не было сил плакать. Но когда смотрела на Мишину маму, слезы градом (((
    Мы им звонили в воскресенье...еще не зная про трагедию...и не могли понять что произошло...Клара Львовна так рыдала я передать не могу...я звонил вчера, думаю общался с отцом Натальи, хотел предложить помощь...но...страшно когда плачут мужчины.
    Кстати Мишина мама всегда говорила-я каждое утро пою интернационал...столько в семье кровей...было...намешано. Страшно когда родители хоронят детей(((

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Вернулась только с обеда.День тяжелый. Было ,наверное тысяча человек, друзья,близкие,сотрудники и простые горожане,пришедшие проститься с Мишей,Наташей,Леночкой и Ирочкой.Миллион бархатных роз,сотни любящих друзей и ручьи слез....
    На кладбище приехало человек двести(думаю,где-то так).Пел хор.4 навеса над гробами,красные дорожки....Все очень достойно.
    Прилетели на похороны Миши его сташая дочь(от первого брака) и бывшая жена из Германии.Приехали одноклассники,однокурсники.Даже Леночкина воспитательница дет.сада пришла и ее первая учительница.
    Прощались долго....Когда опускали гробы в моглы,все хлопали и плакали навзрыд.А когда начали закапывать,пошел дождик,как будто небо плакало.
    На поминальном обеде было сказано много теплых слов.Прозвучала песня Леночки,которую они недавно запсали с Максимом(Ирочкиным сыном),сморели сайды на небольшом экране.
    Клара Львовна пожалала сегодня ночью остаться на едине со своими мыслями.Долго говорили с ней о жизни,как будто раньше об этом не говорили.Рассказывала,как позвонли ГАИшники ночью,но не смогли рассказать ей о происшедшем,как она в час ночи подняла Мишиного друга и попросила его позвонить в ГАИ.Только утром она узнала правду,хотя говроит,что давно сама все поняла.
    Какая сильная женщина,а ведь ей уже 86 лет.

Ушли мои друзья, замечательные люди ,ЧЕЛОВЕКИ (!!!)с большой буквы.Мир стал наполовину пуст....

Погибли трое… Чья вина?
    Ушли слова, исчезли мысли.
    Осталась боль, она дана
    Как шанс живым для ЭТОЙ жизни!

Актер, его жена, дитя
    Ушли внезапно, по – английски,
    Не оглянулись уходя,
    Повергнув в шок друзей и близких.

Наверно, там они нужней,
    Там счастье будет длиться вечно.
    Уходят лучшие, увы…
    Как жаль..... И больно бесконечно....
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

20. Вверх #160
    User banned
    А вот насколько я знаю, цыгане на похоронах веселятся, конечно, я могу и ошибаться по этому поводу. Но надо перенять это, думаю, так было бы легче всем.

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права