Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катя Игнатова, если взять ваш пример за основу, то меня хватило бы роно на 1 раз. И, ИМХО, каждый мужчина, придя домой, хочет тишины и размеренной жизни, которая даст ему взможность расслабиться и отдохнуть (я не имею ввиду на диване). А малейшиий намек на скандал - это опять мобилизация сил организма. Не о каком отдыхе тогда речь идти не может.
LadyICE свое мнение я уже выразил. Мне к нему добавить нечего.
Что уж говорить, информация, вбитая нам в голову в детстве, потом "преследует" нас всю жизнь.
Нет уж- нет уж... Не подменяйте понятия)). Та перчинка о которой вы говорите- это совсем другая перчинка)!
Я скорее о том говорила, что нет общего рецепта "чего хотят женщины" или "чего хотят мужчины". Даже по этой теме видно, насколько у людей разные представления о гармоничных отношениях. Некоторые готовы с беременной женой прощаться на веки вечные, за то, что она с бывшим встретилась (а это, как мы помним, является злостным вытиранием ног об мужа и вобще преступление против человечества))). Поэтому высказывания в духе "да все мужчины хотят ......." звучат странно для моего уха).
И очередное ХА-ХА вам, дорогие мужчины, на тему вбиваемого с детства. От моей очень интеллигентной и уравновешенной подруги ушел муж к такой базарной бабище, которую без ущерба для психики выносить дольше пяти минут невозможно. Я ее наблюдала несколько раз в компании: хамовитая, не контролирующая язык абсолютно, и рявкнуть может и на х.. послать. Их очень быстро вытеснили из общей компании, потому что невозможно было. И мотает ему кишки эта "перчинка" уже года четыре. Каждому свое.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.08.2011 в 09:10.
Это-извечный вопрос, на который мы никогда абсолютно правильного ответа не найдем. Возможно, это и создает некие колебания в системе "мужчина-женщина", что и не дает отношениям стать статичными, - и жизнь продолжается!![]()
MikePrudkoy, что значит "жизнь без приключений"? Может таки да я в некоторых семейных отношениях чего-то не понимаю, НО, как только в семье начинается скандал, это, во-первых - личностные оскорбления, во-вторых - куча потраченных сил и нервов, в-третьих - потеря взаимоуважения (см. п. 1). Я всегда был сторонник принципа "семья - мой тыл". За 2,5 года, прожитых в гражданском браке дома не было ни одного сильного скандала. При начале скандала тут же пытался найти причину, по которой он начинался и тут же разговор переходил в конструктивный диалог. После нескольких попыток моя половинка (на сейчас к сожалению уже бывшая) и не делала даже намека на скандал, а если что-то было не так, то сразу начиналось обсуждение проблемы. И в такой модели поведения не вижу ничего плохого. А по поводу приключений - нам их хватало и так в жизни.
Социальные закладки