Тема: Сложная ситуация.

Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 155 из 155
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    А с мужчинами себя тоже нужно вести правильно,тогда и отдача будет.

2. Вверх #142
    Модератор

Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Девченки и мальчишки вы реально как старые сплетницы, уже такой базар развели аж читать противно!!!
    Попросите модераторов, чтобы закрыли вашу тему. А вобще, если выгружаете перед публикой корзину грязного белья, то будьте готовы к комментариям.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Ты б выводы правильные сделала из всего что написали,глядишь и в жизни все наладилось бы.А то тебя послушаешь - одни "обсЫрания" и "штрополяния",может в себе проблему поищи? В любом случае желаю чтобы все у тебя устаканилось,дети это всегда счастье.А с мужчинами себя тоже нужно вести правильно,тогда и отдача будет.
    Под "правильностью" предже всего надо понимать спокойствие, без истерик.... Также важно и взаимопонимание.

4. Вверх #144
    Модератор

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Под "правильностью" предже всего надо понимать спокойствие, без истерик.... Также важно и взаимопонимание.
    Ха, некоторые дамы уверены, что без перца (т.е скандалов, истерик, ревности, битья посуды и бурных примирений) жить скучно, и муж от такой скукотищи сбежит очень быстро)))). Так что под правильностью каждый понимает что хочет, в меру своего развития.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #145
    User banned
    Катя Игнатова, если взять ваш пример за основу, то меня хватило бы роно на 1 раз. И, ИМХО, каждый мужчина, придя домой, хочет тишины и размеренной жизни, которая даст ему взможность расслабиться и отдохнуть (я не имею ввиду на диване). А малейшиий намек на скандал - это опять мобилизация сил организма. Не о каком отдыхе тогда речь идти не может.

6. Вверх #146
    Модератор

Катя Игнатова, если взять ваш пример за основу, то меня хватило бы роно на 1 раз. И, ИМХО, каждый мужчина, придя домой, хочет тишины и размеренной жизни, которая даст ему взможность расслабиться и отдохнуть (я не имею ввиду на диване). А малейшиий намек на скандал - это опять мобилизация сил организма. Не о каком отдыхе тогда речь идти не может.
    Не стоит обобщать в таких вопросах). Мужчины разные бывают.

7. Вверх #147
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ха, некоторые дамы уверены, что без перца (...) жить скучно...
    Если опустить, написанное в скобках, то я Вам более скажу, не "некоторые", а "очень даже многие" так считают!
    Но, в целом, очень даже согласен, женщина с "перчинкой" -это интересно и заманчиво. Но только с конструктивной, с созидающей "перчинкой"

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    LadyICE, а что имеется виду под "быть проще"?
    воспринимать всё более спокойнее и лояльнее
    самая любимая!

9. Вверх #149
    User banned
    LadyICE свое мнение я уже выразил. Мне к нему добавить нечего.

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для MikePrudkoy
    если взять ваш пример за основу, то меня хватило бы роно на 1 раз. И, ИМХО, каждый мужчина, придя домой, хочет тишины и размеренной жизни, которая даст ему взможность расслабиться и отдохнуть (я не имею ввиду на диване). А малейшиий намек на скандал - это опять мобилизация сил организма. Не о каком отдыхе тогда речь идти не может.
    Вот это должно быть сказано в детском возрасте и не один раз ребенку для того что бы его дальнейшая жизнь была "без приключений"...
    Не грузите меня, я не сухогруз,
    Я танкер - налейте мне. :)

11. Вверх #151
    Золотые ручки
    Что уж говорить, информация, вбитая нам в голову в детстве, потом "преследует" нас всю жизнь.

12. Вверх #152
    Модератор

Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Если опустить, написанное в скобках, то я Вам более скажу, не "некоторые", а "очень даже многие" так считают!
    Но, в целом, очень даже согласен, женщина с "перчинкой" -это интересно и заманчиво. Но только с конструктивной, с созидающей "перчинкой"
    Нет уж- нет уж... Не подменяйте понятия)). Та перчинка о которой вы говорите- это совсем другая перчинка)!

Я скорее о том говорила, что нет общего рецепта "чего хотят женщины" или "чего хотят мужчины". Даже по этой теме видно, насколько у людей разные представления о гармоничных отношениях. Некоторые готовы с беременной женой прощаться на веки вечные, за то, что она с бывшим встретилась (а это, как мы помним, является злостным вытиранием ног об мужа и вобще преступление против человечества))). Поэтому высказывания в духе "да все мужчины хотят ......." звучат странно для моего уха).

И очередное ХА-ХА вам, дорогие мужчины, на тему вбиваемого с детства. От моей очень интеллигентной и уравновешенной подруги ушел муж к такой базарной бабище, которую без ущерба для психики выносить дольше пяти минут невозможно. Я ее наблюдала несколько раз в компании: хамовитая, не контролирующая язык абсолютно, и рявкнуть может и на х.. послать. Их очень быстро вытеснили из общей компании, потому что невозможно было. И мотает ему кишки эта "перчинка" уже года четыре. Каждому свое.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.08.2011 в 09:10.

13. Вверх #153
    Золотые ручки
    Это-извечный вопрос, на который мы никогда абсолютно правильного ответа не найдем. Возможно, это и создает некие колебания в системе "мужчина-женщина", что и не дает отношениям стать статичными, - и жизнь продолжается!

14. Вверх #154
    User banned
    MikePrudkoy, что значит "жизнь без приключений"? Может таки да я в некоторых семейных отношениях чего-то не понимаю, НО, как только в семье начинается скандал, это, во-первых - личностные оскорбления, во-вторых - куча потраченных сил и нервов, в-третьих - потеря взаимоуважения (см. п. 1). Я всегда был сторонник принципа "семья - мой тыл". За 2,5 года, прожитых в гражданском браке дома не было ни одного сильного скандала. При начале скандала тут же пытался найти причину, по которой он начинался и тут же разговор переходил в конструктивный диалог. После нескольких попыток моя половинка (на сейчас к сожалению уже бывшая) и не делала даже намека на скандал, а если что-то было не так, то сразу начиналось обсуждение проблемы. И в такой модели поведения не вижу ничего плохого. А по поводу приключений - нам их хватало и так в жизни.

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для MikePrudkoy
    MikePrudkoy, что значит "жизнь без приключений"? Может таки да я в некоторых семейных отношениях чего-то не понимаю, НО, как только в семье начинается скандал, это, во-первых - личностные оскорбления, во-вторых - куча потраченных сил и нервов, в-третьих - потеря взаимоуважения (см. п. 1). Я всегда был сторонник принципа "семья - мой тыл". За 2,5 года, прожитых в гражданском браке дома не было ни одного сильного скандала. При начале скандала тут же пытался найти причину, по которой он начинался и тут же разговор переходил в конструктивный диалог. После нескольких попыток моя половинка (на сейчас к сожалению уже бывшая) и не делала даже намека на скандал, а если что-то было не так, то сразу начиналось обсуждение проблемы. И в такой модели поведения не вижу ничего плохого. А по поводу приключений - нам их хватало и так в жизни.
    Ну так я об чем... Это абсолютно правильно...
    Не грузите меня, я не сухогруз,
    Я танкер - налейте мне. :)

Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права