|
Да ладно... Это не настолько нужно )) Просто какая-то несостыковочка получается... Человек себя нахваливает и расхваливает В КАЖДОМ своем посте - своими успехами, своими жалобами, своим поведением с судьями и "остальными", и то, как его оные боятся как огня... - а вот фамилию свою сказать стесняется.
А может потому, что боится услышать о себе ИСТИННОЕ мнение тех, которые (как он думает) его "боятся"..?![]()
Да Бог вам в помощь. Вы думаете, что от этого что-то изменится? Тем более- я придерживаюсь точки зрения многих известных адвокатов,российских разумеется- украинское ТВ я и не смотрю. Особенно красиво говорили Резник, Карышев, Якубовский - защищать надо любыми методами , в том числе и незаконными. Подчеркиваю- всегда, потому что и прокуратура и милиция и суд- сплошь и рядом сами умышленно нарушают закон.Так что все в паритете.
Ой Вы вообще читали что он пишет, из одного поста в другой тоже самое: судья такой плохой решение принял не в мою пользу, я подал на апелляцию, и она утвердила в мою пользу, ив се бесплатно, все бесплатно...И все судьи меня бояться сразу когда я захожу в зал судебного заседания... и опять районный суд, потом опять апеллирует, потом уже и Высший суд нарисовался..короче читать просто скучно...
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Покеда бабаньки. Вечерами у меня правило-смотреть легонькую кинокомедию на сон грядущий.
Я сюда залез почитать коменты супер юристов-адвкоатов, которых при большом желании судья ставит на место за 2-3 минуты, а обсырать людей вообще не красивое дело, вы если не кому не заносите, тогда почему вы решили что судьи одинаковы, если вы ходите по гражданским делам часто.
Кстате вы постоянно делаете вид что не читаете что вам пишут, вся ваша писанина во все инстанции выгодна вам как никому другому, вы же за все это берете деньги, и чем дольше вы затягиваете дело тем лучше для вас, тем больше клиент платит, но такие как вы нужн, потому что пока вы пишете мемуары, другой человек дал денег, адвокат занес кому надо себе оставил, и все довольны кроме вас и ваших клиентов.
Сам прочти что выше написано. Многие уже "позаносили" а первая же апелляция отменила. Два процесса было параллельных по одному делу от двух разных истцов. Один "занес" в районный = выиграл, а дальше все отменено
. Трех адвокатов сменил- теперь я у него 4. А я первый в районном проиграл. Зато потом пошло по накатанной - мой клиент выиграл в 5 раз больше своего партнера и апелляция утвердила. Было долго, но там где занесли - еще продолжается. Кроме того, там выигрыш в районном был тьфу - фактически та же взятка, плюс гонорар, плюс две экспертизы- одно "моральное удовлетворение" и то апелляция сразу отменила. А документы , что он через суд хотел получить- я ему без всякого суда сделал. Накатали жалобу правильную на имя Генерального прокурора и ответчик , во избежания проблем- сразу все доки оформил. Сейчас судимся только из за денег.
Делаем глубокий вдох, выдох, расслабляемся и прекращаем оскорбления и переходы на личности.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Носом небо не проткните...Что касается моего общения с судьями, прокурорами- они регламентированы исключительно кодексами. А всякие там секретарши, помощники- увольте - их вообще ...
К слову председатель суда Погребной или, если пишите фамилию на украинском языке то и весь текст пишите на украинском!
пока это просто пустые разговоры, которые вас никак не украшают, на кого рассчитаны такие речи мне не понятно...
ваше ерничанье тоже не к месту...а по факту вы только сидите и по клаве стукаете, а за этим пшик, проверить информацию, которую вы тут излагаете не представляется возможным, так же можно утверждать , что вас избрали самым главным адвокатом всея Украины и что всему верить интернет он ведь все стерпит и по поводу того, что ждете , что вас сами пригласят...тоже малоубедительно, выглядит , как попытка уйти от прямого ответа
Социальные закладки