|
Что-то тихо в новостях. Сегодня, вроде, истекает срок, после которого или отпустить должны, или ...
Может кто-то что-то слышал?
@nutri_julie
Спасибо, I-ka!
Вообще, конечно, это ужасно. Чисто по-человечески и не взирая на предъявленные обвинения и былые заслуги.
Ну кому он представляет угрозу на свободе? Хоть и крепкий, но 70-и летний мужик, не уголовник, не убийца?
Хотя что я хочу от бандитов во власти?..
А ТВ молчит. Специально смотрел в 19:00 5 канал и 24tv - ни слова, даже в бегущей строке.
удивительно, что в порту говорят что его отпустили под подписку..
@nutri_julie
Славное время. Но я думаю "лучшее" еще впереди
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Там же, т.е. в порту, сегодня слышал, что принципиальное решение о приватизации порта в 2012 году уже принято. Останется контейнерный и Бруклин с нефтерайоном. Центральная часть порта станет яхт-клубом, набережной с бутиками т.д.
Не претендую на истину - за что купил, как говорится.
Появилась информация,что Павлюка отпустили на подписку о не выезде
Кто-то что-то слышал?
Не могли Павлюка отпустить-он же социально опасный для общества,а вот амнистия на 10 тыс."будущих членов Партии Регионов"-сегодня подписана "Верховным Главнокомандующим Донецка".Причём с итересной формулировкой-"погасившие материальный ущерб".Где проплаты-в Судах?.В тюрьме-Герой Украины,почётный гражданин Одессы,человек, отдавший всю жизнь порту,а 10 тысяч "Бойцов этой партии"-на свободу,что бы заняться любимым делом.Так где,в какой стране(кроме России) такое возможно?.
все таки закрыли мужика......падонки
Идиоты..........зацепились, а как обыск проводить в часиках минимум за 5-ку зелени это значит нормально.....слов просто не хватает.....
Бандитская страна, бандитские нравы и законы.....
http://www.reporter.com.ua/news/cozc/
А настоящие бандюганы,воры на свободе,грустно,что живем мы в бесправной стране с Волчьими законами.
У наемного работника нет прав только обязанности.....
Социальные закладки