Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 8 из 1831 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 36609
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kolibri777 Посмотреть сообщение
    А за сколько максимум можно снять хрущевку в спальном районе с косметическим ремонтом?Хотелось бы услышать мнение профессионала.
    Максимум ... снять ... неограниченно. А нормальная, "рабочая" цена для "хруща" с косметикой , бойлером и стиралкой на Таирова 2100 - 2200 грн., на мой взгляд.

3. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Цитата Сообщение от Вольный ветер Посмотреть сообщение
    А Вы посмотрите своими глазами - что именно они вам предложат за эту цену. У меня тоже есть квартира на Таирова за 2000 грн. Вот только стиралки, бойлера и косметического ремонта в ней нет. Хотя, допускаю, что по описанию маклеров, которые её сами не видели, клиентам - это просто дворец. Сегодня её уже заавансировали.
    Ну,а сколько будет стоить допустим такая квартира: без быт техники, без мебели, облиц. санузел,новая сантехника(трубы),бойлер,косметический ремонт,средний этаж ;район, например, Таирово.
    Назло злым, будь добрым ...)))

4. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Пока писала, уже и ответ появился
    Назло злым, будь добрым ...)))

5. Вверх #144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    Вы,наверное,маклерок.
    Не рассказывайте людям о ценах.Уже наслушались вас с 2004.
    Нормальные квартиры по 2000.
    А в марте они уже будут по 1500.
    Летом по 1000.
    Т.е по 100 баков..еще и много.
    2-х комню будут по 100 баков.
    Да, я маклер. А почему не рассказывать, неужели это большой секрет? В отличии от Вас я говорю о реальных вещах, возможно что кому-то это более важно, чем слушать Ваши фантазии о том, что будет.

6. Вверх #145
    На метле
    Цитата Сообщение от Mihky Посмотреть сообщение
    Этот дом сдавался с ремонтом, как раньше дома сдавались, с обоями, унитазом, ванной, плитой, розетками и т.д. Квартира светлая просторная и чистая, только без мебели, телефона и газа. Интернет и Кабельное мы сами провели.
    социальное жилье? у нас тоже в доме есть такие.
    вы еще уточните там хоть тепло?
    Ольга Вілкова

7. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Mihky
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    социальное жилье? у нас тоже в доме есть такие.
    вы еще уточните там хоть тепло?
    батареи, не притронуться, очень горячие, благо регулятор есть можно делать меньше температуру, а то сжарились бы

8. Вверх #147
    Ребята, мы съезжаем, поэтому если кого интересует эта квартира за 350 у.е., пишите. Квартиру описывала выше.

9. Вверх #148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вольный ветер Посмотреть сообщение
    Максимум ... снять ... неограниченно. А нормальная, "рабочая" цена для "хруща" с косметикой , бойлером и стиралкой на Таирова 2100 - 2200 грн., на мой взгляд.
    на СЕГОДНЯ подтверждаю такие цены и по Черемушкам.
    2000-2100 гривен реально СДАТЬ квартиру в хорошем состоянии ( я не говорю за кап или евро ремонт)
    Я предполагаю, что сейчас идут массовые съезды /переезды людей которые оставляют старые долларовые квартиры и переезжают на гривневые.
    Но фокус начнется тогда, когда те , от кого съехали поймут, что им некому сдавать квартиру даже по той цене, которую им предлагали съехавшие квартиранты.
    Но до этого еще ( ИМХО) месяца 2-3.

10. Вверх #149
    Новичок Аватар для Zlatushka
    Подскажите стоимость аренды кафе (отдельностоящий павильон) 80м, действующее, на Черёмушках?

11. Вверх #150
    Ребята!Подскажите, пожалуйста, сколько на сегодняшний день стоит аренда 2-х комн. квартиры на пос. Котовского, в новострое, большая (70кв.м), без мебели, без телефона, без газа, ремонт после строителей. Заранее благодарю
    Этот дом сдавался с ремонтом, как раньше дома сдавались, с обоями, унитазом, ванной, плитой, розетками и т.д. Квартира светлая просторная и чистая, только без мебели, телефона и газа. Интернет и Кабельное мы сами провели.
    батареи, не притронуться, очень горячие, благо регулятор есть можно делать меньше температуру, а то сжарились бы
    Ребята, мы съезжаем, поэтому если кого интересует эта квартира за 350 у.е., пишите. Квартиру описывала выше.
    Я НЕ ВЫДЕРЖАЛ ;
    Какие 350 у.е, вот смотрите:
    1. Это поселок Котовского
    2. Без мебели
    3. Ремонт косметический, то есть гордится особо не чем (так как от строителей - это лишь бы ремонт, который через... если не уже... потрескается и отвалится).
    4. Цена в долларах
    5. Нет телефона (маленький недостаток)
    6. Излишний оптимизм хозяев говорит о дальнейших проблемах с ценой за аренду (цены сейчас падают, потом будут расти, то есть торговатся прийдется часто)

Это мы еще квартиру не видели и с хозяевами не общались.

12. Вверх #151
    Кстаи Ваше сообщение из темы "Сдам,Сниму Квартиру.."
    Молодая семья с ребенком (3года) Снимет 1 комн. квартиру без мебели для себя на пос. Котовского (Днепр.дорога, Высоцкого,Бочарова) на длительный срок за 170-200$. Оплата в долларах. Порядочность...
    Всетаки у Вас есть здравый ум Вы наверно просто сьежаете с 2-х в 1 комнатную или просто ценами интересуетесь.

13. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Вот попросили проконсультироваться. -
    Кв. 1-ком. в Приморском р-не, 9/9, харьковка по-моему, комната просторная около 20 м, с/у совм., облиц., бойлер, в очень хорошем состоянии, каб. тв, кондиционер, стир.машина автомат, на кухне м/п окно, балкон не застеклён.

Сколько в дол. и грн?
    я сдал на днях аналогичную хрущёвку за 350 долларов

14. Вверх #153
    На метле
    Цитата Сообщение от vihor Посмотреть сообщение
    я сдал на днях аналогичную хрущёвку за 350 долларов
    отвечу тут, а то меня в той теме уже штрафанули за флуд.
    Тебе просто повезло. Не все еще знают, что так цены просели
    Ольга Вілкова

15. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    отвечу тут, а то меня в той теме уже штрафанули за флуд.
    Тебе просто повезло. Не все еще знают, что так цены просели
    и несколько раз мне звонили другие люди , интересовались...дешевле 2500 гр . я бы в любом случае не сдал бы. Несколько раз я уже позвонил по обьявлениям , где на Фонтане за 250 дол хотели якобы сдать. Никто трубку так и не поднял. Короче , это сомнительное "понижение стоимости аренды" меня не убедило в своей реальности

16. Вверх #155
    На метле
    Цитата Сообщение от vihor Посмотреть сообщение
    и несколько раз мне звонили другие люди , интересовались...дешевле 2500 гр . я бы в любом случае не сдал бы. Несколько раз я уже позвонил по обьявлениям , где на Фонтане за 250 дол хотели якобы сдать. Никто трубку так и не поднял. Короче , это сомнительное "понижение стоимости аренды" меня не убедило в своей реальности
    у меня в том районе знакомые сняли очень хорошую квартиру за 300. месяц прошел попросили в грн. зафиксировать, не захотели хозяева. стали искать другую. Короче хозяева опомнились и согласились на предложение

А квартиру с которой месяц назад мы съехали, так и не сдали еще
    Ольга Вілкова

17. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    вот меня вопрос интересует, зафиксировать в грн, завтра доллар будет 15 грн, так это что, все квартиры по 200 у.е. будут? зафиксировать то можно, но только с условиями что курс не подымется выше такой то цены, как только подымается, очередной пересмотр

18. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Я-Дима Посмотреть сообщение
    Я НЕ ВЫДЕРЖАЛ ;
    Какие 350 у.е, вот смотрите:
    1. Это поселок Котовского
    2. Без мебели
    3. Ремонт косметический, то есть гордится особо не чем (так как от строителей - это лишь бы ремонт, который через... если не уже... потрескается и отвалится).
    4. Цена в долларах
    5. Нет телефона (маленький недостаток)
    6. Излишний оптимизм хозяев говорит о дальнейших проблемах с ценой за аренду (цены сейчас падают, потом будут расти, то есть торговатся прийдется часто)

Это мы еще квартиру не видели и с хозяевами не общались.
    И сколько, по вашему, она реально стоит?

19. Вверх #158
    И сколько, по вашему, она реально стоит?
    Я уже писал, так что почитайте чуть-чуть назад. А вообще позвоните риэлторам и узнаете реальную цену, чтоб не говорили что я тут сказки Вам рассказываю.

20. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вот меня вопрос интересует, зафиксировать в грн, завтра доллар будет 15 грн, так это что, все квартиры по 200 у.е. будут?
    доллар хоть оп 50, пока зарплата вслед за долларом не начнет расти, цена квартиры расти не будет в грн..
    К примеру у меня зарплата в грн. упала слегка, ожидаю еще падение на пару сотен грн.

21. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    поржтому при заключении аренды и должны оговариваться условия, что в связи с курсом, цена может как упасть, так и подняться, а вапще надо ставить цену N у.е., и дальше по курсу НБУ на день оплаты, или в у.е. или в грн, как вам удобно...

Ответить в теме
Страница 8 из 1831 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права