Тема: Коррекция осанки школьника. Выбор парты и кресла.

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 157 из 157
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Я заказала ребёнку накладку на стул, эконом вариант, с доставкой обошлась 80грн, как на этом фото, только в укр интернет-магазине, некогда искать ссылку , они есть во ногих местах, можно погуглить, довольно неплохо помогает сидеть ровненько, прицепила к обычному стульчику от парты.
    http://www.google.com/imgres?imgurl=...oHIBg&tbm=isch
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    всем доброго дня!
    нам в школу на след.год.

стала изучать тему, но все равно пока в сильной растерянности....

3000 грн на стул это колоссальные деньги, тем более что стула придется брать два.

офисные стулья...ну не знаю, как по мне он не должен крутиться и ездить...должен быть жесткий...

стол у нас высоковат, делали высотой аж 75 см еще когда детскую делали, теперь жалею, т.к. в голову не приходит какой подойдет стул, чтоб соблюсти все правила для первоклашки...

может кто поделится соображениями?

нашла вот с регулировкой по высоте, но не впечатляет..., спинка как по мне не очень....ребенок будет круглить спину((
    goodwin.com.ua/Detskie-kresla-i-stul-ya/Detskii-stul-KD-H04--120232.html

где у нас есть хороший выбор, чтоб хоть присмотреть - посЧупать?
    5 элемент и стол и стул? все?
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Китай

4. Вверх #144
    Модератор

В пуховиках все. Закаляются.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Девочки хотела купить парту молл, но цена... Вот думаю между меалюкс и Деми.... Что кто подскажет?
    Да, кстати купил кто то стул на Черняховского? Спасибо
    [MOD]

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от КВITKA Посмотреть сообщение
    Девочки хотела купить парту молл, но цена... Вот думаю между меалюкс и Деми.... Что кто подскажет?
    посмотрите парты "Понди" http://forumodua.com/showthread.php?t=2668993, а цена намного ниже, я купила и парту и кресло (вот такую парту http://detskaya-parta.com.ua/ergonomiktumbwood.html и такое кресло http://detskaya-parta.com.ua/kresloergo.html), качество выше всяких похвал.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от КВITKA Посмотреть сообщение
    2 месяца назад купили Меалюксовские парту и стул. Качеством и эргономичностью довольны на все 100!
    Дочка в первый класс идет только в след.году, но даже сейчас все делает за партой - лепит, рисует, занимается... Любимое место в доме))))
    Покупали в Антошке, нам сделали 5% скидку (обычная карта на них не действует) + бесплатная доставка и сборка. В представительстве Меалюкса в Киеве мне обещали дать скидку максимум 7%, но доставка будет ес-но оплачиваться отдельно...поэтому покупала через Антошку
    Изображения
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (108.9 Кб, Просмотров: 145)
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (80.5 Кб, Просмотров: 33)
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Всем спасибо)
    [MOD]

9. Вверх #149
    Новичок
    Можно купить на фабрике специализированной мебели для школ и учебных заведений. Мы в класс, с родителя покупали http://osnova-m.com.ua/mebel/uchebnye-zavedeniya.html из-за специализированного уклона производства у них вся мебель с учетом нагрузок на детский скелет. Регулируемая высота и уклон, экологически чистые материалы и безопасные конструкции. Посмотрите у них.
    Люблю жизнь!

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от KatrinD Посмотреть сообщение
    Можно купить на фабрике специализированной мебели для школ и учебных заведений. Мы в класс, с родителя покупали http://osnova-m.com.ua/mebel/uchebnye-zavedeniya.html из-за специализированного уклона производства у них вся мебель с учетом нагрузок на детский скелет. Регулируемая высота и уклон, экологически чистые материалы и безопасные конструкции. Посмотрите у них.
    С Вашим адресом, я бы удалился мы не любим последнее время мацквичей

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Я заказала ребёнку накладку на стул, эконом вариант, с доставкой обошлась 80грн, как на этом фото, только в укр интернет-магазине, некогда искать ссылку , они есть во ногих местах, можно погуглить, довольно неплохо помогает сидеть ровненько, прицепила к обычному стульчику от парты.
    http://www.google.com/imgres?imgurl=...oHIBg&tbm=isch
    я тоже в школу дочке такое приспособлен купила на стул. Ей нравится, теперь на простом школьном стуле неудобно сидеть.

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Что-то в теме тихо, собираемся в школу, посоветуйте, где приобрести парту и стул для первоклашки? Может кто-то поделится своими вариантами?))) у ребёнка сколиоз, возможно есть особые варианты для таких деток?

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    Что-то в теме тихо, собираемся в школу, посоветуйте, где приобрести парту и стул для первоклашки? Может кто-то поделится своими вариантами?))) у ребёнка сколиоз, возможно есть особые варианты для таких деток?
    Очень многое зависит от бюджета, заложенного на покупку... вариантов сейчас "от" и "до" .... сами понимаете

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Очень многое зависит от бюджета, заложенного на покупку... вариантов сейчас "от" и "до" .... сами понимаете
    Да, это правда! Но может люди поделятся, что приобрели для своих деток, что нравится или не нравится
    Вот мне интересно, для начальной школы лучше купить парту с наклонной столешницей или ровной? Удобно ли с наклонной?
    Какое лучше кресло или стул?

15. Вверх #155

По умолчанию Коррекция осанки школьника. Выбор парты и кресла.

Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    Да, это правда! Но может люди поделятся, что приобрели для своих деток, что нравится или не нравится
    Вот мне интересно, для начальной школы лучше купить парту с наклонной столешницей или ровной? Удобно ли с наклонной?
    Какое лучше кресло или стул?
    Несколько постов вверх мой отзыв.
    По итогу в использовании уже почти 2 года. За это время минусов не обнаружила - довольна и качеством и эргономикой. В то время когда я приобретала данный "комплект", все кругом-бегом обошлось мне 15тыс.

У нас парта модифицируется - столешница может использоваться как в полностью горизонтальном положении, так и с наклоном.
    Кресло на колёсах со стопорами - не крутится и не катается, если в этом нет необходимости. Оба девайса регулируются под рост ребёнка

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    рассматривала все возможные варианты и все же остановилась на следующем - заказала обычный стол под планируемый дизайн комнаты и купила стул стул Tripp Trapp®, регулируется под любой рост, дорогой, но он того стоит и получается гораздо выгоднее, чем купить парту со стулом на пару-тройку лет, потом еще найти на нее покупателя и снова искать подходящий вариант
    Подскажите, пожалуйста, а если ребенок пользуется подножкой, то всякий раз, когда вышел из-за стола его кто-то должен посадить за стол или получается без посторонней помощи усаживаться? Рассматриваю такой стул для первоклашки, но слишком ленива чтобы постоянно ходить и двигать к столу.

Заранее спасибо за ответы.

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Кто то брал сдвоенную парту? Где по чем и какие впечатления?
    Думай о смысле, а слова придут сами.

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права