|
Если у кого-то будут вопросы по поводу поступления в высшие учебные заведения Польши, обращайтесь) не в смысле помогу поступить), а в смысле расскажу, какие документы могут понадобиться, что и как, и где лучше перевести на польский. Если второе образование, как у меня, как получить апостиль на диплом.
Я хочу в аспирантуру, правда не получается пока по семейным обстоятельствам((((
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Есть кстати такая тема
https://forumodua.com/showthread.php?t=1016879&page=1
только что увидела)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А какое мнение общественности по программе "Освитаполь"? (образование в Польше). Нормально действует программа? Детенышу 10 лет, еще рано конечно, но думать начали о перспективе.
А что это вы тут делаете?
Добрый день !!!
Подскажите , может кто-то уился или закончил школу (DCT International Hotel & Business Management School).
Есть хоть какие-то отзывы о ней ???
Здравствуйте, прошу Вас сориентировать меня в таком вопросе: сын, 16 лет, 10й класс, очень уверенное владение английским языком, пока выбираем между мединститутом и правоведением, постараемся получить карту поляка. Какаие программы существуют в этом направлениях в настоящее время, стоит ли ориентироваться только на Польшу?
скажем так, и доказательство польских корней не гарантия получения карты поляка
Консорциум BMU-MID выиграл право на проведение проекта Ersamus Mundus Action 2 в 2011 году. В течении 2012-2015 годов в рамках проекта предусмотрено 203 гранта для студентов, аспирантов и академического персонала, которые позволят обучаться или проводить исследования в университетах-партнерах. Проект ориентирован на граждан стран Европейского союза и Беларуси, Молдовы и Украины.
Проект направлен на активизацию академической мобильностии активизацию международного сотрудничества во всех сферах. Одной из приоритетных целей данного проекта является обмен образовательным, исследовательским и культурным опытом между европейскими университетами и университетами Белоруси, Молдовы и Украины.
Детальная информация на сайте проекта: www.utu.fi/bmu-mid
Первый этап приема заявок на 2012 учебный год
Консорциум университетов проекта Erasmus Mundus BMU-MID объявляет о начале приема заявок на получение грантов для обучения и исследовательской деятельности в европейских университетах-партнерах. Длительность стажировок от 1 до 36 месяцев.
Первый этап подачи заявок:
с 24 октября 2011 – 18 января 2012 (дедлайн в 02.00 18.01.2012)
Академическая мобильность начнется с осеннего семестра 2012 года.
Контактное лицо:
Колмогорова Юлия Владимировна
Институт международного образования ОНУ
т. 723-84-77
e-mail: [email protected]
Помогите советом! Моя дочь в 9 классе, после школы планируем обучение за рубежом, на кого и где еще не определились, только начала собирать информацию. Мне необходимо знать, имеет ли какое-то значение что окончила моя дочь - школу или колледж (т.е. среднее специальное), т.к. я не вижу смысла дальше протирать штаны в 10-11 классе, хотелось бы поступить в колледж. И кто владеет информацией о Чехии? Спасибо.
по теме
закончил бакалавриат в Одессе.
уехал на 2 года на магистратуру по международному бизнесу в Варшаву. Образование на английском, неплохая магистратура, старейший экономический универ Польши. Множество возможностей, чтобы добывать знания, о которых в принципе в Украине никто не не смыслит (в плане обучения экономике и бизнесу у нас дремучий совок).
Доволен, конечно же, и считаю, что это лучший способ ехать - после бакалавриата на западную магистратуру.
Помогите советом)
Есть ли в Одессе организации которые занимаются поступлением в ВУЗЫ Финляндии?
Социальные закладки