Результаты опроса: Обучение за рубежом

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

137 97.16%
  • НЕТ

4 2.84%

Тема: Образование за рубежом

Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 464
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для URISTKA
    Цитата Сообщение от Fastfriend Посмотреть сообщение
    Володя дело говорит
    Привет из будущей автостопщицы из Одессы )

Автор, напишите, какое образование имеете и какие специальности вам нравятся -помогу с инфой. Да, и вы обещали информацию выложить тоже Есть что-то вкусное?
    Информацией владею , но не точной , человек который владеет , обещал написать ... По поводу к кому не стоит идти за визой и почему ...

2. Вверх #142
    Частый гость
    Цитата Сообщение от URISTKA Посмотреть сообщение
    Информацией владею , но не точной , человек который владеет , обещал написать ... По поводу к кому не стоит идти за визой и почему ...
    ничего не понятно ))
    и при чем тут "идти за визой" тоже.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от wapmaster Посмотреть сообщение

Как по мне то в Европе и других хороших странах девушке стоит идти на
    -логистику
    -стюардессу
    -работника туризма (экскурсии ,аниматоры)
    -програмиста
    -преподавателя (не важно чего ) хоть языка ,хоть танцев ,хоть детского воспитателя .

всякие бизнес и маркетинг ,право ,экономика - лучше позабыть эти слова! Там своих не куда девать ,впрочем как и у нас .
    кроме программиста, остальные профессии особо не востребованы (либо очень высокая конкуренция) и платят не очень много, а требования к языку весьма высокие.
    а девушка-программист - это вообще экзотика

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Если у кого-то будут вопросы по поводу поступления в высшие учебные заведения Польши, обращайтесь) не в смысле помогу поступить), а в смысле расскажу, какие документы могут понадобиться, что и как, и где лучше перевести на польский. Если второе образование, как у меня, как получить апостиль на диплом.
    Я хочу в аспирантуру, правда не получается пока по семейным обстоятельствам((((
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Есть кстати такая тема

https://forumodua.com/showthread.php?t=1016879&page=1

только что увидела)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для Passat
    А какое мнение общественности по программе "Освитаполь"? (образование в Польше). Нормально действует программа? Детенышу 10 лет, еще рано конечно, но думать начали о перспективе.
    А что это вы тут делаете?

7. Вверх #147
    Новичок
    Добрый день !!!
    Подскажите , может кто-то уился или закончил школу (DCT International Hotel & Business Management School).
    Есть хоть какие-то отзывы о ней ???

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для yaelle
    Цитата Сообщение от Passat Посмотреть сообщение
    А какое мнение общественности по программе "Освитаполь"? (образование в Польше). Нормально действует программа? Детенышу 10 лет, еще рано конечно, но думать начали о перспективе.
    Как приятно встретить единомышленника : нам только 9,5 и мы уже думаем на перспективу.Пожалуйста, можно подробнее об этой программе?Где можно с ней познакомиться?

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Life's Good
    Здравствуйте, прошу Вас сориентировать меня в таком вопросе: сын, 16 лет, 10й класс, очень уверенное владение английским языком, пока выбираем между мединститутом и правоведением, постараемся получить карту поляка. Какаие программы существуют в этом направлениях в настоящее время, стоит ли ориентироваться только на Польшу?

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для Passat
    Цитата Сообщение от yaelle Посмотреть сообщение
    Как приятно встретить единомышленника : нам только 9,5 и мы уже думаем на перспективу.Пожалуйста, можно подробнее об этой программе?Где можно с ней познакомиться?
    Сайт с описанием здесь - http://www.osvitapol.info/index.php/lang/ru. Цена вроде как адекватная, расписано интересно, а как это в реальной жизни не ясно.
    А что это вы тут делаете?

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Цитата Сообщение от Life's Good Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, прошу Вас сориентировать меня в таком вопросе: сын, 16 лет, 10й класс, очень уверенное владение английским языком, пока выбираем между мединститутом и правоведением, постараемся получить карту поляка. Какаие программы существуют в этом направлениях в настоящее время, стоит ли ориентироваться только на Польшу?
    а чтобы получить карту поляка нужно иметь польские корни?
    де люкс

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Life's Good
    скажем так, и доказательство польских корней не гарантия получения карты поляка

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для yaelle
    Цитата Сообщение от Passat Посмотреть сообщение
    Сайт с описанием здесь - http://www.osvitapol.info/index.php/lang/ru. Цена вроде как адекватная, расписано интересно, а как это в реальной жизни не ясно.
    Спасибо,дйствительно, интересно. А по поводу качества польского образования что слышно?

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Valara

По умолчанию Первый этап приема заявок на 2012 учебный год проекта Erasmus Mundus

Консорциум BMU-MID выиграл право на проведение проекта Ersamus Mundus Action 2 в 2011 году. В течении 2012-2015 годов в рамках проекта предусмотрено 203 гранта для студентов, аспирантов и академического персонала, которые позволят обучаться или проводить исследования в университетах-партнерах. Проект ориентирован на граждан стран Европейского союза и Беларуси, Молдовы и Украины.
    Проект направлен на активизацию академической мобильностии активизацию международного сотрудничества во всех сферах. Одной из приоритетных целей данного проекта является обмен образовательным, исследовательским и культурным опытом между европейскими университетами и университетами Белоруси, Молдовы и Украины.

Детальная информация на сайте проекта: www.utu.fi/bmu-mid

Первый этап приема заявок на 2012 учебный год
    Консорциум университетов проекта Erasmus Mundus BMU-MID объявляет о начале приема заявок на получение грантов для обучения и исследовательской деятельности в европейских университетах-партнерах. Длительность стажировок от 1 до 36 месяцев.
    Первый этап подачи заявок:
    с 24 октября 2011 – 18 января 2012 (дедлайн в 02.00 18.01.2012)

Академическая мобильность начнется с осеннего семестра 2012 года.

Контактное лицо:
    Колмогорова Юлия Владимировна
    Институт международного образования ОНУ
    т. 723-84-77
    e-mail: [email protected]

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для dudma
    Помогите советом! Моя дочь в 9 классе, после школы планируем обучение за рубежом, на кого и где еще не определились, только начала собирать информацию. Мне необходимо знать, имеет ли какое-то значение что окончила моя дочь - школу или колледж (т.е. среднее специальное), т.к. я не вижу смысла дальше протирать штаны в 10-11 классе, хотелось бы поступить в колледж. И кто владеет информацией о Чехии? Спасибо.

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    по теме
    закончил бакалавриат в Одессе.
    уехал на 2 года на магистратуру по международному бизнесу в Варшаву. Образование на английском, неплохая магистратура, старейший экономический универ Польши. Множество возможностей, чтобы добывать знания, о которых в принципе в Украине никто не не смыслит (в плане обучения экономике и бизнесу у нас дремучий совок).
    Доволен, конечно же, и считаю, что это лучший способ ехать - после бакалавриата на западную магистратуру.

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    по теме
    закончил бакалавриат в Одессе.
    уехал на 2 года на магистратуру по международному бизнесу в Варшаву. Образование на английском, неплохая магистратура, старейший экономический универ Польши. Множество возможностей, чтобы добывать знания, о которых в принципе в Украине никто не не смыслит (в плане обучения экономике и бизнесу у нас дремучий совок).
    Доволен, конечно же, и считаю, что это лучший способ ехать - после бакалавриата на западную магистратуру.
    абсолютно согласна...дочка после бакалавриата уехала на обучение в университет Швейцарии (MBA), обучение на английском, кантон французский…
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Помогите советом! Моя дочь в 9 классе, после школы планируем обучение за рубежом, на кого и где еще не определились, только начала собирать информацию. Мне необходимо знать, имеет ли какое-то значение что окончила моя дочь - школу или колледж (т.е. среднее специальное), т.к. я не вижу смысла дальше протирать штаны в 10-11 классе, хотелось бы поступить в колледж. И кто владеет информацией о Чехии? Спасибо.
    Это может иметь значение, если в колледже можно будет получить бакалавра (в некоторых колледжах такая возможность есть). В этом случае можно будет ехать сразу на магистратуру.

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для trot
    Помогите советом)
    Есть ли в Одессе организации которые занимаются поступлением в ВУЗЫ Финляндии?

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от trot Посмотреть сообщение
    Помогите советом)
    Есть ли в Одессе организации которые занимаются поступлением в ВУЗЫ Финляндии?
    а зачем ? вам деньги карман жмут ? хотите их отдать посредникам ?

по-моему лучше самому всё разузнать, благо мы не живём в 80-е годы, когда не было Интернета.

Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права