| 
 | ||
 Тема: Образование за рубежом
Тема: Образование за рубежом

Если у кого-то будут вопросы по поводу поступления в высшие учебные заведения Польши, обращайтесь) не в смысле помогу поступить), а в смысле расскажу, какие документы могут понадобиться, что и как, и где лучше перевести на польский. Если второе образование, как у меня, как получить апостиль на диплом.
Я хочу в аспирантуру, правда не получается пока по семейным обстоятельствам((((
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Есть кстати такая тема
https://forumodua.com/showthread.php?t=1016879&page=1
только что увидела)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А какое мнение общественности по программе "Освитаполь"? (образование в Польше). Нормально действует программа? Детенышу 10 лет, еще рано конечно, но думать начали о перспективе.
А что это вы тут делаете?

Добрый день !!!
Подскажите , может кто-то уился или закончил школу (DCT International Hotel & Business Management School).
Есть хоть какие-то отзывы о ней ???
Здравствуйте, прошу Вас сориентировать меня в таком вопросе: сын, 16 лет, 10й класс, очень уверенное владение английским языком, пока выбираем между мединститутом и правоведением, постараемся получить карту поляка. Какаие программы существуют в этом направлениях в настоящее время, стоит ли ориентироваться только на Польшу?
скажем так, и доказательство польских корней не гарантия получения карты поляка
 Первый этап приема заявок на 2012 учебный год проекта Erasmus Mundus
 Первый этап приема заявок на 2012 учебный год проекта Erasmus Mundus
				Консорциум BMU-MID выиграл право на проведение проекта Ersamus Mundus Action 2 в 2011 году. В течении 2012-2015 годов в рамках проекта предусмотрено 203 гранта для студентов, аспирантов и академического персонала, которые позволят обучаться или проводить исследования в университетах-партнерах. Проект ориентирован на граждан стран Европейского союза и Беларуси, Молдовы и Украины.
Проект направлен на активизацию академической мобильностии активизацию международного сотрудничества во всех сферах. Одной из приоритетных целей данного проекта является обмен образовательным, исследовательским и культурным опытом между европейскими университетами и университетами Белоруси, Молдовы и Украины.
Детальная информация на сайте проекта: www.utu.fi/bmu-mid
Первый этап приема заявок на 2012 учебный год
Консорциум университетов проекта Erasmus Mundus BMU-MID объявляет о начале приема заявок на получение грантов для обучения и исследовательской деятельности в европейских университетах-партнерах. Длительность стажировок от 1 до 36 месяцев.
Первый этап подачи заявок:
с 24 октября 2011 – 18 января 2012 (дедлайн в 02.00 18.01.2012)
Академическая мобильность начнется с осеннего семестра 2012 года.
Контактное лицо:
Колмогорова Юлия Владимировна
Институт международного образования ОНУ
т. 723-84-77
e-mail: [email protected]
Помогите советом! Моя дочь в 9 классе, после школы планируем обучение за рубежом, на кого и где еще не определились, только начала собирать информацию. Мне необходимо знать, имеет ли какое-то значение что окончила моя дочь - школу или колледж (т.е. среднее специальное), т.к. я не вижу смысла дальше протирать штаны в 10-11 классе, хотелось бы поступить в колледж. И кто владеет информацией о Чехии? Спасибо.
по теме
закончил бакалавриат в Одессе.
уехал на 2 года на магистратуру по международному бизнесу в Варшаву. Образование на английском, неплохая магистратура, старейший экономический универ Польши. Множество возможностей, чтобы добывать знания, о которых в принципе в Украине никто не не смыслит (в плане обучения экономике и бизнесу у нас дремучий совок).
Доволен, конечно же, и считаю, что это лучший способ ехать - после бакалавриата на западную магистратуру.
Помогите советом)
Есть ли в Одессе организации которые занимаются поступлением в ВУЗЫ Финляндии?
Социальные закладки