| ||
И всё таки, что посоветуете?
"(Nissei) 820"
B.Well WA-55
MS 400i (Rossmax)
Цена почти одна, а результат?
Или теперь DS-1902 (Nissei)Forever!!!
Понятно, просто я ещё не одного тонометра не держал в руках. И, по точности, как я понял, он тоже хорош? Вы рекомендуете? Буду заказывать.
Я бы заказывала известные , давно проверенные марки, AND или OMRON, качественные . У AND 7 лет гарантии и сервис в одессе. И если выбирать автомат или полуавтомат, то влияет только цена. Автоматы также не ломаются или ломаются как и полуавтоматы. Только пользоваться автоматами удобней , особенно пожилым людям . Только автоматы дороже. Знаю точно, что проблемы по сервису можно всегда решить.
Подскажите, а где можно купить новую манжету на Россмах? Слышно, пропускает воздух.
Подскажите пожалуйста,Автоматический тонометр на запястье WS-1000, Nissei (Япония),актуально для женщины 50лет??
и ещё хороший ли это тонометр ?
Посоветуйте пожалуйста хороший тонометр Автоматический на плечо, для мужчины 33 лет, чтоб и аритмию показывал. К каким присмотреться и где посоветуете приобрести?
Присмотритесь к тонометрам "Омрон"- максимальная точность и надежность.Получить консультацию и приобрести можно на М.Арнаутской,88 (официальное представительство "Омрон") 771-19-91
Социальные закладки