да кто такая эта мэри?
|
да кто такая эта мэри?
вау %)
админы тоже люди %)
и тоже оказываються любят флудить.
по идее это их право)
если посмотреть на форум - то им еще флудить и флудить )
неопнимаю реакцию некоторых юзерофф)
у Жени в подписи - если чел перестал писать на форуми - или у него началась личная жизнь, или он умер %)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX
И еще, либо он на отдыхе! :wink:у Жени в подписи - если чел перестал писать на форуми - или у него началась личная жизнь, или он умер %)
Если у кого-то плохо со зрением и/или нервами, рекомендую прочесть подзаголовок Основного форума: "Для общения на любые темы. Флуд в разумных пределах - разрешен."
Упреждая возможные вопросы: разумность пределов определяет известно кто.
Известно кто...пушистые красавчеги :roll: :PСообщение от Lray
судя по слухам она улетела отдыхать!![]()
афера в юбке, она уже вернулась.
вроде как отдыхала.
Nat,
и что была на форуме?
Как я могла это пропустить!
афера в юбке, нет.появилась в аське. написала мессадж.
и снова исчезла.
Nat, Так вы с ней общаетесь?
П.с ты не знаешь почиму я не могу поставить номер аси?
у Меня не получается
афера в юбке, хехе..без понятия.
спроси у кого-то из админов..или кто больше понимает в структуре форумов
ты Оперой полузуешся или ИЕ??
ЗЫ-нет,мы с ней не общаемся...но я стукнулась ей в асю...када она пропала...через пару дней она ответила,что отдыхает..что не волнуйтесь..все ок.
Мэри я вас очень люблю поскорее возвращайтесь в семью http://forum.od.ua
О! Страна знает своих героев
iva777, а я думала что мемя!!![]()
Милая Аферочка вы секс-символ и очень красивая девушка . Но без няньки мне здесь очень скучно и одиноко .
iva777,
хорошо что напомнил!вы секс-символ![]()
Секс-символ это ты Аферочкаповторяю для тех кто не знает .
iva777, ты меня застеснял. :oops: :oops:
Так ты тож. скучаешь поМэри?
Мэри наша умница и волшебница вообщем душа нашего форума без нее мы просто маленькие детки без присмотра и хорошего воспитания.
Lray,Если честно, то я бы предпочла... бочку, как Диоген :shine_2: . Ну, по-первых, она не так промокала бы во время дождя, а во-вторых я бы ещё смогла в ней капусточки наквасить :wink: на закусь.Кресло оставь себе, коробку из-под холодильника отдадим Мэри Поппинс. %)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Martyr_A_D_,Мартимирчик, хоть с опозданием, но хочу открыть тебе страшную тайну :wink: : РОКСОЛАНА - это моя сестра, Pgas - мой родной дядя, а Alien-Doc - папа... просто, когда я уехала на свой ежегодный зимний лыжный отдых, то они из солидарности тоже перестали на форуме отмечаться :wink: , ну, эт... ждать ПОЛНОГО воссоединения семьи :wink: .Кроме Мери... пропали РОКСОЛАНА, Pgas, Alien-Doc....
iva777, мой ненаглядный Вадюша-забияка, я снова с тобой :kiss1: :kiss1: :kiss1: !
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки