|
Сообщение от EVITA
Спасибо, я счастлива как слон Это просто то, о чем я мечтала!!! Одела платье и поняла, что оно- МОЕ!!! Все как я себе и представляла. Мне не важно какая это коллекция и вся остальная ерунда, главное, чтобы оно понравилос. Я и его таки нашла
салон "Натали" на Пушкинской.
Я тоже там покупалаи осталась очень довольной
вообще хорошая у них сеть магазинов
![]()
а я не хочу отдавать все таки свое...пусть лежит-место не занимает )))
это наверное потому, что я вообще плюшкин )) и люблю все старинное (модное нынче слово винтаж), собираю всякую всячину...... так что платье мое тоже со временем превратится в семейную историю...
многие сейчас покупают одежду прошлого века за большие деньги,для коллекции, а я сохраню кусочек своей истории.
Про венчание- тоже считаю делать это глупо,если это только дань моде. для нас это был осознанный шаг. я уверена,что мы вместе навсегда)))) по крайней мере надеюсь....)))
моя Нюша 03.03.2012
Значит в Николь я брала, помню что на Пушкинской и что продавец Ирина очень милая и толковая там работала![]()
Megiona очень красивое платье у тебяпервое на картинке тоже поравилось
а я увидела в журнале платье "ТРАНСФОРМЕР! и очень загорелась его купить, очень-очень-очень, красивое ))но оказалось даже в прокат тогда очень дорогим, боюсь представить сколько оно стоит сейчас
Спасибо))) очень приятно))))
и у тебя было шикарное платье, не даром ты невеста года в журнале))))
молодчинка!!!!!
а то 1 фото, почти все салоны обошла, перемеряла, а платье живет как будто само по себе на теле...вид вообще терялся...нашла одно более не менее...но мне как сказали цену.....я оч расстроилась, но когда увидела свое...я сразу померила и все…чуть домой так и не
поехала![]()
💞Макс і Леруся
Megiona,можно уточнить сколько стоит первое платье с розочкой!))))
Сегодня листала журнал и тоже его приметила...интересно сколько же оно стоит!
я видела его на сайте Киевского салона, стоит оно там 6000 грн, вот ссылка http://anabel.org.ua/index.html
еще я бы рекомендовала посмотреть платья у Юли(Honeyfly) у ТМ Tulipia, с которой девочки работают, много моделей похожего силуэта.
Последний раз редактировалось EVITA; 24.02.2009 в 09:22.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Социальные закладки