Тема: Сбили человека на Балковской

Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 588
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Натусик
    Как там девушка с детками? Кто-то помощь собирает по районам?
    Классно посидеть, порассуждать кто виноват, только здровье и моральные травмы этим не вылечишь людям. Главное, чтоб каждый для себя сделал верные выводы.
    А нормальных людей про помощь просить и не надо, они сами предложат и найдут как помочь. Писать про девушку гадости, которую совершенно не знаешь, которая сама растит двух деток, ни ее жизни, надо быть идиотом..

2. Вверх #142
    Новичок
    Цитата Сообщение от abcdefgh Посмотреть сообщение
    Че и у этой муж плохой? где ж вы такие беретесь? Из ада?

Не помогу! Даже не просите.
    Заметь... Тут никто ничего не просит. И я не видел ни одного поста где просили бы у тебя!

А помощь нужна в таких случаях в лекарствах - деньги обычно оседают в карманах и пользы никому не приносят. Не однократно имел дело с врачами.
    Последний раз редактировалось bb2005; 22.07.2011 в 05:06.

3. Вверх #143
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от sima1479 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,пострадавшая девушка моя соседка ей 24 года детям действительно мальчику 5 а девочке в мае было 2 года,у мальчика сотрясение мозга с девочкой почти все нормально только говорят вся в синяках,я сегодня собрала кое- какие вещи детям и соседи немного помогли деньгами,она действительно НУЖДАЕТСЯ,но остается надеятся только на порядочность водителя виновника,потому что мужа у нее нет и вообще никого кроме детей и "подруг" нет,если кто может помочь можете обращаться обязательно все передам
    есть у девушки родственники,детки еще в больнице?когда деток выпишут,если не с кем будет сидеть,могу взять к себе на некоторое время т.к. мама,наверняка дольше будет в больнице.Отпищитесь с кем связываться,если что...

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Сердобол пост.

А вот интересно какого в магазин с собой брать детей? То что ответственность тут 50\50 на мамаше и водиле зила - это факт. В 24 года по моему можно научится пользоваться противозачаточными, интересно кстати из какой она деревни приехала в наш чудный город?
    Относительно войны между пешиками и железяками, тоже факт, только эта война на уровне я в машине - Я крутой, ты пешком - стой быдло, барин едет. Пока из голов "баринов" не выветрится данный бред, будем получать и ДТП на переходах и на светофорах.
    Приветствуем участников естественного отбора!

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Сердобол пост.

А вот интересно какого в магазин с собой брать детей? То что ответственность тут 50\50 на мамаше и водиле зила - это факт. В 24 года по моему можно научится пользоваться противозачаточными, интересно кстати из какой она деревни приехала в наш чудный город?
    Относительно войны между пешиками и железяками, тоже факт, только эта война на уровне я в машине - Я крутой, ты пешком - стой быдло, барин едет. Пока из голов "баринов" не выветрится данный бред, будем получать и ДТП на переходах и на светофорах.
    То есть по Вашему двоих детей рожают только те, кто не умеет пользоваться противозачаточными средствами???? У людей беда - вы это понимаете вообще? Да и какая разница откуда она приехала? ДТП случилось в нашем чудном городе((((
    Трижды мама!

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для ксения30
    Сердобол пост.

А лучше малышей дома одних оставить!? А про противозачаточные- ниже плинтуса... В ы между прочим тоже как-то на свет появились

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    прошерстил темку.пардон за сарказм и сочувствую всем .кто сделал очередную жизненную ошибку. И в то-же время хочу сказать ,что таки дорога красивая.гладкая..В ул. Балковскую вложили кучу денег.(не то что на ул. Известковую).. и там хорошо едится,без ям,ямок.и ЯМИЩ.которые присутствуют на периферии. Мысль простая)),для предотвращения наезда .перед пешеходным переходом сделать ямки.ну типа как на Известковой,начиная от завода им.Дзержинского и туда...в периферию...., И ВСЁ станет ,как и тогда.когда Гнать уже НЕКУДА,просто смотришь себе Внимательно ,потихоньку на дорогу и предусматриваешь Любые движения.
    Покажите мне страну где следуют Вашим идеям с ямами? Даже на Папуа Новая Гвинея до такого тупизма папуасы не додумались!!!

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для кат"юша
    Что значит "какого в магазин с собой брать детей?" -а куда она интересно их денет - все нормальные родители ходят со своими детками, и по моему никто не имеет право осуждать женщину , пусть даже и в 24 года, иметь ей или не иметь деток городской наш житель ОДЕССИТ KLOP ....

9. Вверх #149
    User banned
    Сердобол пост.

Шо мля, изобрел новые правила ПДД? няню бы тебе повыше да игрушки потверже

10. Вверх #150
    Новичок
    Сердобол пост.

ты не пробовал подумать? включить мозги? может нагуляла... а может мужа нет потому что погиб или урод по жизни? а с детьми маленькими хоть раз оставался? знаешь как такого возраста оставлять самих дома. Город никогда не будет чудным пока его жители будут деревенских ценить ниже себя. Город будет уродским пока будут такие мнения. Редко на такие форумы захожу... но читая тут разное понимаю почему мы все так хреново живем... почему у людей вместо сожаления говно прет.
    Последний раз редактировалось bb2005; 22.07.2011 в 07:46.

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для a33
    В этом месте каждые полтора-два года происходит авария,часто с летальным исходом.
    Нельзя там дорогу переходить,там опасное место,искривление проезжей части не соответствует искривлению тротуаров,
    на памяти - гибель девочки,упавшей с мотоцикла,раздавленная(буквально)женщина опять таки под колёсами грузовика.
    Траурных венков на столбах становится всё больше.Нельзя в таком месте зебру рисовать!
    Ну и что,что универсам напротив,в этом месте нужно забор установить повыше,гаишники чтоб хоть иногда дежурили,
    а не прятались за кустиками.
    Пусть поправляются пострадавшие...

12. Вверх #152
    Посетитель
    [QUOTE='Klop[HigH];21708523']Сердобол пост.

В 24 года по моему можно научится пользоваться противозачаточными
    QUOTE]
    Жаль твои родители не пользовались..........

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для A.S
    Да некоторые персонажи своим желанием "быть против" реально смешат. Научитесь различать понятия нигилизма и дол....изма. А лучше закройтесь дома у монитора и ни в коем случаи не выходите в магазин, гулять со своими детьми и каждые пять минут проверяйте, нет ли утечки газа и прочен ли потолок. А главное на тех, кто живет полноценно не забывайте на форумах и вконтактах брызгать слюной да пообильней. Рога то все равно виртуальные, монитор не продырявят и током не ударит, так что это не опасно для жизни..

14. Вверх #154
    Кокетка Аватар для Svetka
    Че и у этой муж плохой? где ж вы такие беретесь? Из ада?

Не помогу! Даже не просите.
    Капец

Вот и я говорю. Куда ни глянь везде мужчины плохие! Даже тут в 24 года и уже с двумя детьми и без мужа. Че? Плохой был? А кто ж клятвы в ЗАГСах давал, что будет любить больше солнца и неба?

Раньше любить умели:

"Жди меня и я вернусь, только очень жди..."

А сейчас че?

Да, пошли вы с такой "любовью". Никого не жаль. Никого.

Сердобол пост.

А куда ж их. Детей то. Если сама живет, у Вас дети есть милейший?
    И вобще, так называемые "мужчины" не разочаровывайте меня.
    Почему то девушки такого бреда не пишут..
    Что слышно нового о пострадавшей?

15. Вверх #155
    Посетитель
    Пока никто дома не появлялся,ничего не знаю,узнаю отпишу,с детками там подружка ее сидит

16. Вверх #156
    Новичок
    sima1479, пиши в личку может какие-нибудь лекарства нужны... может детям что-то надо подвезти.

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от bb2005 Посмотреть сообщение
    sima1479, пиши в личку может какие-нибудь лекарства нужны... может детям что-то надо подвезти.
    И мне тоже пиши - какая помощь нужна
    Трижды мама!

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Сердобол пост.

Пост неадекватнее всех неадекватных постов вместе взятых на этом форуме.

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для abcdefgh
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Да некоторые персонажи своим желанием "быть против" реально смешат. Научитесь различать понятия нигилизма и дол....изма. А лучше закройтесь дома у монитора и ни в коем случаи не выходите в магазин, гулять со своими детьми и каждые пять минут проверяйте, нет ли утечки газа и прочен ли потолок. А главное на тех, кто живет полноценно не забывайте на форумах и вконтактах брызгать слюной да пообильней. Рога то все равно виртуальные, монитор не продырявят и током не ударит, так что это не опасно для жизни..
    Бабскый подкаблушник?
    Уж не будут листвой крылатой надо мною звенеть тополя...

20. Вверх #160
    Посетитель
    Жуткая авария.sima1479,если надо побыть с детьми в больнице-готова в субботу и в воскресенье в любое время,в будни только ночью.Чем можно помочь детям?Что надо?

Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права