|
До 50$
50$ - 100$
100$ - 200$
Свыше 200$
Ну если посчитать только стол ( по 70$ с носа min заказ), и умножить на 4 человека ( ребенок , папа, мама, учитель). (У нас выходит , что количество учителей даже больше, чем количество детей в классе). В общем 280 только стол, а виньетки, а музыка, а фотограф,оператор а диджей, сценарий+ украшение зала. Т.е. как по мне то цена адекватная получилась. 13чел Х 600= 7800. У нас родительский ком. за каждую копейку отчитывается.
А Лена1976 спрашивала куда можно потратить 18000??? У них 45 человек в классе!!! и с каждого по 400. Это многовато -имхо.
Не, у нас 45 чел. в двух классах
У нас выпускной на 2 класса. И пардон, ошиблась, 445 дол. (виньетку забыла).
А еще платье, обувь.....дол. 700 легко выйдет. Вот мне интересно, целесообразно ли тратить на выпускной 700-800 дол., (когда за эти деньги можно ее в Париж свозить)
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
А мы не идем на выпускной, хороший подарок выпускнице купим
Ну достаток-то у всех разный.
У меня мама в школе работает, так в последние годы такие случаи имеют место быть.
Наверное, что-то очень неправильное есть в этом, праздник должен быть доступен для всех, всем хотелось бы встретить рассвет с
одноклассниками, это же воспоминание на всю жизнь.
Девочки, а что на счёт выпускного для 4-го класса! Как его проводят и что вообще надо для этого
Вот очень согласна с вами! Почему не попытаться сделать праздник доступным для всех?! В нашем классе из 15 человек, 3-ое не идут на выпускной, потому-как не могут оплатитить. Наверное это проблема родительского коммитета, которые навязывают всем свое видение очень дорогого выпускного вечера.
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
Вот именно! Они теперь выпускаются в 4-ом классе, в 9-ом, в 11-ом, по окончанию института! Не много ли выпускных? Особенно если детей в семье много! Блин, напридумывали, лимузины, пригласительные, шоу программы, еды в ресторане на 100 дол с ребенка....Вот какой ребенок сможет съесть еды на 100 дол. с 11 вечера до 5 утра?
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
Дорогие родители!!! Вы сами задаете траекторию эмиграции ваших денег из семейного бюджета на ветер... По опросу детей в прошлом году опросили 200 детей выпускного возраста, только 40 захотело банкет с музыкантами и учителями, 60 человек лимузин, остальные хотят дискотеку с модным ди-джеем, ведущим МС и конкурсы с подарками, фуршетный стол и легкие коктейльчики от бармен шоу...
Но из года в год продолжаю наблюдать как родители создают сами себе проблемы и потом ищут им решения!!! Спросите у детей, что хотят ОНИ!!! Так и сделайте...
Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты
100%!!! Детям хочется дискотеку с ди-джеем, ведущим МС и конкурсы с подарками, фуршетный стол и легкие коктейльчики! А наш родительский комитет заказывает, банкет, декорацию ресторана, музыкантов и ведущего, лимузин, фото, видео и пригласительные в ресторан!!))))) Ну прямо свадьба! Я похоже одна возражаю против этого, но кто же меня одну послушает?! Родителям похоже все-равно, заплатили деньги и не хотят не о чем думать. А жаль! И деньги на ветер и удовольствия для детей не так много.
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
Я лично организовывала выпускной дочке в 9-ом классе. Торжественная часть была в Леси Украинке. Без лимузинов. Банкет заказала в уютном ресторанчике на берегу моря. Нашла хорошего ди-джея и ведущего МС...дискотека, конкурсы с подарками. Видео и фото делали родители, кто хотел (потом обменивались). Детям было действительно прикольно! Родители сидели за отдельным столом, но к концу вечера сами пустились в пляс и конкурсы. Получили удовольствие все! Думали гулять до рассвета, но к 2 часам все дети повырубались просто. И стоило это все удовольствие 600 гр с человека (спиртное и фрукты было наше, и ди-джея с аппаратурой я сама домой отвозила). Вот так вот я напряглась, нашла, что-бы сделать выпускной доступным для всех. Понимаю, за два года цены подрасли, но не до такой же степени! 600 гр и 445 дол - очень большая разница!
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
Не поверите, но как раз в такие массовые и дорогие заказы банкет может вам показаться скромным. И даже не показаться, а таким и оказаться. Все тщательно проверяйте
вот я выделила, и остановилась бы на этом - как родители создают сами себе то, чего у них небыло на выпускном. А дети потом спят на креслах и откровенно скучают от таких "подходящих для них" развлечений.
А была я на одном выпускном, где не было вобще никаких программ. Просто столы, был ди-джей и ВСЁ. Ну что.. поели, потанцевали. Сами еще раз организовали выступление с выпускным танцем И ВСЁ... Ребятам было завидно, то в соседнем зале и цыгане, и ходулисты и прочая веселая братия.. Вот первый раз видела такую организацию. Хотя, солидиное учебное заведение, лимузины, платья, дорогущий ресторан, все как полагается.
Последний раз редактировалось Лапка; 18.04.2012 в 11:29.
Социальные закладки