Тема: Соседи застрелили мою собаку!!!!

Закрытая тема
Страница 8 из 78 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1557
  1. Вверх #141
    Конечный бенефициар
    Но тут Вы еще не докажете, КТО именно стрелял... Соседи скажут- не мы...
    Есть гильзы. Принадлежность оружия легко установить. Такое не может пройти мимо внимания органов.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #142
    Новичок
    Спасибо за поддержку!
    Собака была тихая, немного ленивая, зря лаять не стала бы, очень любила детей. А в чём я себя виню, так в том, что поверила этой гадюке, когда она соглашалась, что бы мы построили общий забор и претензий к собаке нет. А как только забор закончили, так и собака мешать стала.
    Забор я конечно же развалю, хоть и я попала на огромные деньги, но лучше маленький дворик. Жизнь учит многому.
    У меня тоже есть дети, я просто не представлю, что им сказать, где делась собака. Самый меньший когда выходит на улицу, сразу орёт "Эй-эй", - собаку звали"Рэй". Вот сегодня целый день в квартире просидели.
    На счёт лая, так у нас как раз через забор завод и постоянный кругло-суточный лай собак.
    То, что я не один раз заставала её малого, как он закидывал собаку камнями, с её стороны никакого вмешательства.
    Что Вам сказать, время покажет, писать куда-то -можно сказать боюсь. У меня маленькие дети. Кто знает, что им ещё взбредёт в ихние дурные головы.
    Я знаю, что если кому зла желаешь оно вернётся во много раз сильнее. Я зла никому не желаю.
    Двор общий, ну и что, а сторож что не нужен?

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от ludmilka Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку!
    Собака была тихая, немного ленивая, зря лаять не стала бы, очень любила детей. А в чём я себя виню, так в том, что поверила этой гадюке, когда она соглашалась, что бы мы построили общий забор и претензий к собаке нет. А как только забор закончили, так и собака мешать стала.
    Забор я конечно же развалю, хоть и я попала на огромные деньги, но лучше маленький дворик. Жизнь учит многому.
    У меня тоже есть дети, я просто не представлю, что им сказать, где делась собака. Самый меньший когда выходит на улицу, сразу орёт "Эй-эй", - собаку звали"Рэй". Вот сегодня целый день в квартире просидели.
    На счёт лая, так у нас как раз через забор завод и постоянный кругло-суточный лай собак.
    То, что я не один раз заставала её малого, как он закидывал собаку камнями, с её стороны никакого вмешательства.
    Что Вам сказать, время покажет, писать куда-то -можно сказать боюсь. У меня маленькие дети. Кто знает, что им ещё взбредёт в ихние дурные головы.
    Я знаю, что если кому зла желаешь оно вернётся во много раз сильнее. Я зла никому не желаю.
    Двор общий, ну и что, а сторож что не нужен?
    Вам конечно решать. Имхо не стоит оставлять без последствий. Именно безнаказанность подобного и приводит в дальнейшем к еще большим проблемам. Во всяком случае отделяйтесь от таких соседей если есть возможность однозначно. Здоровья Вам и удачи, и дай бог, чтобы это было последнее разочарование!

4. Вверх #144
    Теле[MOD]ератор
    да, жить рядом с неадекватами... тяжело.. держитесь...

у моей знакомой муж-милиционер, 6 отдел, имел при себе табельное оружие.. У соседей был бешеный питбуль, или ротвейлер, кидался на людей, на детей... так кинулся на сына его, тот и застрелил... Хозяева собаки подали в суд, но весь дом собрал подписи об агрессивности пса, и не наказали... Я сама с ребенком боюсь этих борцовых собак... обхожу стороной. Но в этом случае собака была реально бешеная, без намордника и прочее...

в Вашем случае- жаль...

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Подруга Детства, тут дело не в породе, а в неадекватоности хозяев. У меня была питбульша, добермашка - милейшие и ласковые собаки. Все дело в правильном воспитании.
    ludmilka очень жаль и Вас и собаку Я бы не оставила это безнаказанно. Удачи Вам!

6. Вверх #146
    Новичок
    Всем спасибо! Вы меня так поддержали, ато целый день реву.

7. Вверх #147
    Новичок
    У нас вообще как то не по людски с собаками.Стрелять это наверное очень и очень неправильно. Иногда больше желания пристрелить хозяина собаки. Бывают случаи! Вам сочувствую.

8. Вверх #148
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Мда...прикольно, что развели на 7 страниц без информации от хозяйки.
    Далее-ну вот не слышал я от хозяев собаки-она у нас злая, будьте осторожны. Все хвалят какая лапочка.
    Очень слабо представляется как собака, созданная для активной охраны и нападения на человека(ну пусть и при реальной угрозе) может быть лапулькой. Это же не котенок.

Соседка таки скорей всего неадекват. Палить это преступление. Ну если вас просили и собака ваша-можно было б убрать. Для охраны имущества есть и по современней способы.

А ВЫВОД: завели животное-пусть оно будет только вашей заботой. И если вы не в состоянии это обеспечить-не заводите. Собака это тоже оружие.
    Собака здесь вообще не тема для обсуждения. Разговор надо вести о незаконном применении или хранении оружия. Вот и все

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Понимаете, ничего просто так в жизни не происходит. И собаку вашу жаль конечно, но, скорее всего, были какие то нюансы, из-за которых песика и пристрелили. Неспорю - жестоко, хладнокровно, но может она гавкала как полоумная, говорите пьяных не любила? - видимо лаяла до исступления на подвыпивших соседей. А от постоянного гавканья у нормального человека могут нервы сдать. Мне кажется не все шито-крыто - пришел урод и убил бедного песика. Видимо есть огрешки, может даже и незначительные для Вас,которые Вы сдесь не выкладываете, из-за которых песика и убили.
    З.Ы. А псину жалко, он то непонял, за что?!
    У нормального человека нервы сдать могут -но действия будут другие,масса вариантов.А это-уроды,настоящий беспредел,даже по закону.А в жизни,знаете,по разному происходит.

10. Вверх #150
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Есть гильзы. Принадлежность оружия легко установить. Такое не может пройти мимо внимания органов.
    По гильзам охотничьего гладкоствольного ружья не определить, из какого именно ружья был произведён выстрел. Еще вариант, искать человека с ружьем данного калибра. А человек прийдет домой, хорошенько почистит ружье, смажет и все, следов выстрелов никаких, я думаю уже так и сделано.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    По гильзам охотничьего гладкоствольного ружья не определить, из какого именно ружья был произведён выстрел. Еще вариант, искать человека с ружьем данного калибра. А человек прийдет домой, хорошенько почистит ружье, смажет и все, следов выстрелов никаких, я думаю уже так и сделано.
    Ошибаешся, по гильзам и производится основная идентификация, по картечи были бы проблемы, да и то это делается. Каждый боек оставляет единственно возможный отпечаток, типа отпечатков пальцев

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Gogs
    Думаю дело замнется.А соседи-богатые?Что-поделать,главное не забывать в какой стране мы живем.Если-на улице могут замочить и ничего не будет!?Теперь и до собак дошли,жуть..
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от ludmilka Посмотреть сообщение
    Всем спасибо! Вы меня так поддержали, ато целый день реву.
    Может детям сказать что убежала собака ? Дети же маленькие - поверят наверное .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    вы сообщение автора темы читали?
    соседка просила куда-то деть животное на что был дан ответ автора темы "куда я дену собаку?".
    кому-то было бы легче, если бы собаку просто отравили, а не растреляли?
    двор общий, а не личный.
    так что делать вид что кто-то очень плохой, а другой белопушистый - не очень верно.
    согласен, тем более нет объяснений противной стороны. общий двор-не место для собак, однозначно. но такие радикальные действия я не одобряю. хозяйка собаки может и целоваться в засос с собакой не брезгует, я так и гладить не люблю.... тут дело такое.... и не верю что чудак взял и просто так сотворил такое, если он кончно не шизофреник...

15. Вверх #155
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    И я считаю, что, в любом случае, расстрел собаки не может быть оправдан. Людмилка, если вы не отреагируете, эти люди не просто сядут вам на шею, они вас "съедят".

16. Вверх #156
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Они Вам расскажут, их дело урода найти. Стреляли скорее всего из охотничьего, они все в картотеке, так что это имхо не проблема. Если из нарезного еще круче. Админка как минимум, а то и уголовная ответственность. У Вас право на моралку есть по любому (стрельба ночью, вид мертвого животного). Статей тут может быть целый букет, причем факт владельца собаки играет в данном случае имхо вторичную роль. Гильзы то какие были? С трупом животного как поступили?
    Действительно, было лишь предположение, что стреляли из охотничьего ружья, а эту тему начали развивать, как факт. Неужели стрелявший из охотничьего, настолько полный тормоз, чтобы вынимая гильзы, бросать их (улики) на землю? Или это демонстрация безнаказанности? Если двор, по словам хозяйки собаки, был усыпан гильзами, то вероятнее предположить, что стреляли из пистолета (конечно менее вероятный вариант, что из автомата), и просто не было времени в темноте шарить собирать гильзы. И сам факт срельбы ночью в жилом дворе- первичен! Причём явно не в целях самозащиты. Мусора должны на ушах от этого факта стоять, а тут как я понял- полное безразличие... отсюда и выводы многих о возможной причастности, как бы помягче их назвать, правоохранительных органов к этому правонарушению, пусть более опытные юристы поправят- преступлению. Кстати, вопрос хозяйке: вы хоть одну гильзу подобрали, оставили у себя? Или приехавшая милиция или кто там были те четверо на гражданской машине, все забрали? В таком случае, боюсь, что все эти улики могут быть того... Тю-тю.

17. Вверх #157
    Новичок
    Собака находилась за углом дома, и возле неё проходила только моя семья и сосед с дочкой - которые кстати обожали его. А эта соседка живёт в самом конце двора, и ходить ей возле собаки не к чему, так, как дальше тупик.
    Было сделано соседкой одно замечание, что ей мешает собака и на следующий день уже пса застрелили, что сразу палить нужно?
    И оправдывать её не к чему, мол довели! Собака в чём виновата?

18. Вверх #158
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    просто поражает ваша бессердечность. неужели у вас дома животных нет?
    Я думаю, что в бессердечности меня не обвинишь
    Могу себе уже представить, сколько минусов я наконец-то наполучаю в этой теме)))
    а не то как-то не совсем полноценная форумная жизнь - никто минусы не ставит)))))
    Милости прошу! Я как раз зашла честно озвучить всё, что думаю по этому случаю.
    И это не в пользу автора.

Животных у меня нет. Потому что содержать достаточно большую собаку в городской квартире - это садизм (размер БОЛЬШОЙ = начиная со спаниэля - в моём понимании).

Или кто-то считает, что это единственный признак добросердечия у человека:
    завести себе кого-то, чтобы тискать, вне зависимости от его потребностей?))

По сабжу: конечно, я бы не стреляла. Ни в кого. И ни во что.
    Но участковый бы пришёл – ОБЯЗАТЕЛЬНО
    Причём - сразу после ответа «Куда я его дену?»
    И автор такого ответа таки дел бы собаку из общего двора в свои личные апартаменты.
    Имхо. Между прочим – исключительно законное в нашей стране

и по поводу ремонта двора: все соседи, сбросившиеся на него, сделали ремонт СЕБЕ, а не женщине.... они могли бы и не делать... из-за больной на полную голову жабы, оскалившейся на то, что кто-то НЕ имеет копейки в складчину... ну это, если совсем бы не было головы и совсем бы СЕБЯ не любить)) и вообще - разговоры в пользу бедных "Давай-ка мы тебе ремонт, а ты нам согласие на зоопарк под окнами" - это уже совсем не о пользе бедных, увы и ах как бы более обеспеченным не хотелось себя приукрасить
    Последний раз редактировалось Truly; 27.09.2008 в 14:13.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #159
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Действительно, было лишь предположение, что стреляли из охотничьего ружья, а эту тему начали развивать, как факт. Неужели стрелявший из охотничьего, настолько полный тормоз, чтобы вынимая гильзы, бросать их (улики) на землю? Или это демонстрация безнаказанности? Если двор, по словам хозяйки собаки, был усыпан гильзами, то вероятнее предположить, что стреляли из пистолета (конечно менее вероятный вариант, что из автомата), и просто не было времени в темноте шарить собирать гильзы. И сам факт срельбы ночью в жилом дворе- первичен! Причём явно не в целях самозащиты. Мусора должны на ушах от этого факта стоять, а тут как я понял- полное безразличие... отсюда и выводы многих о возможной причастности, как бы помягче их назвать, правоохранительных органов к этому правонарушению, пусть более опытные юристы поправят- преступлению. Кстати, вопрос хозяйке: вы хоть одну гильзу подобрали, оставили у себя? Или приехавшая милиция или кто там были те четверо на гражданской машине, все забрали? В таком случае, боюсь, что все эти улики могут быть того... Тю-тю.
    Гильзы были разбросаны, но не в разные стороны, а с одной стороны, взять я не взяла но сфоткать успела. Сразу когда только вышли, опытные соседи сказали, что стреляли только с автомата, стреляли раз за разом.
    Ментов с таким пофигизмом я ещё не встречала, когда меня опросили взялись за соседку, над ней носились, а когда она начала врать мол собака постоянно отрывается я не выдержала и сказала, что она врёт, так я думала, что он меня съест(мент), начал орать, что я уже своё сделала и делать мне здесь нечего, типа вали отсюда. И в итоге сказал, что дело передадут участковому, как это? Это же стрельба, вся улица проснулась от выстрелов, и это будет разгребать участковый?

20. Вверх #160
    Sunshine Lady

так, участковый тебя не устраивает Фантастическая экспансия во всём))))))))
    Извини, а кто по-твоему должен заниматься этим случаем - Генеральная Прокуратура?
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 8 из 78 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права