Тема: Карапузы 2.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 8 из 502 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 10022
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    да, и я совершенно не собираюсь форсировать это, просто вижу изменения в ее поведении и хочется адекватно прореагировать, даже на семинар к Татьяне Владимировне по приучению к горшку ходила, но про не садящихся деток там не говорилось...
    нам 1 год и 1 мес. be нас вообще даже не пахнет горшком...))) мне кажется еще не время, даже комаровский пишет,что раньше 1,5 года нет смыла парится об этом.

Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    Поносить по квартоире на ручках, порассказывать, поиграться вместе любимыми игрушками, мультик посмотреть, пойти погулять, на ручках покачать, подержать просто на руках..нас еще всякие акробатические перевороты спасают (но я с детства малую кручу-верчу и переворачиваю)..
    Конечно дать грудь в разы проще, но вы просто откладываете решение проблемы...и чем дальше, тем меньше будете готовы к альтернативным способам успокоения..вы же тоже привыкаете.
    вот сейчас мы уже 5 день плохо едим, паршиво спим..лезут 4 зуба...с сисей месяц уже кажется как завязали и ничего..встаю ночью, пою песенки, глажу уговариваю...да нелегко, но грудь уже не дам. Не поела свою порцию -ходит голодная до следующей кормежки.
    У нас свободная страна. И если ребенок хочет капризничать - я ей не мешаю))))
    полностью согласна))
    Цитата Сообщение от Druxlo Посмотреть сообщение
    Деченки а как на счет ручек? У нас с этим просто кошмар, только положи начинает капризничать и если не взять обратно на руки капризы перерастают в истерику, пыталась не реагировать - не получается такое чувство что он бесконечно может орать пока не будет по его, а постоянно носится с ним я тоже не могу и не хочу, ведь хочется чтоб ребенок хоть какоето время поигм врался сам. Сейчас мы практически весь день на ручках поочереди носим всей семьей, с упреками "сами приучили" хотя никто не приучал специально, так с рождения "не возмете буду орать до посинения и все равно возмете". Кто как с этим справляется, а то у меня уже нервишки сдают
    П.С. я не поклонник слингов и теории что детей надо носить 18 месяцев(9 до рождения и 9 после)
    у нас был такой период....у вас пройдет,сколько вам? мне кажется что надо просто перетерпеть. А на счет слинга я против ничего не умею,но я осенью маталась слингом...и очень жарко в нем,а летом вообще не понимаю как в слингах деток носят. Перетерпите этот момент. Все будет хорошо. Еще скучать будем за тем временем,когда наши масички на ручках сидели. Моего вон уже не удержишь))) бегает моторчиком))

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Druxlo Посмотреть сообщение
    Деченки а как на счет ручек? У нас с этим просто кошмар, только положи начинает капризничать и если не взять обратно на руки капризы перерастают в истерику, пыталась не реагировать - не получается такое чувство что он бесконечно может орать пока не будет по его, а постоянно носится с ним я тоже не могу и не хочу, ведь хочется чтоб ребенок хоть какоето время поигрался сам. Сейчас мы практически весь день на ручках поочереди носим всей семьей, с упреками "сами приучили" хотя никто не приучал специально, так с рождения "не возмете буду орать до посинения и все равно возмете". Кто как с этим справляется, а то у меня уже нервишки сдают
    П.С. я не поклонник слингов и теории что детей надо носить 18 месяцев(9 до рождения и 9 после)
    ооо, и мы такие с роддома, и никак я не баловала, вот такую из животика достали))), насчет "носить всей семьей" - завидую белой завистью, наш папа ушел в рейс на 7 месяцев, когда ей 1,5 мес. было, и мы одни остались. Гулять в коляске категорически нет, спать в кроватке тоже, ничего, как то я выжила, прошла уже 2-й курс массажа спины, а то по позвонку разваливалась. Потихонечку стало легче - с 6 месяцев соблаговолили сесть в коляску, а до этого в эрго рю жили - гуляла, спала в нем днем, ела прикорм (стульчики не признавались), а потом поняла, что ходить - прикольно, что кругом много интересного, и теперь из всего пережитого только совместный сон остался.
    Аист прилетел 27.07.2010

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для anke?
    мы во время зубов ох какие ручные - а вообще мне еще кажется что у ребенка страх появился остаться одному...

по поводу горшка - мне кажется тут все говорят немного о разных "горшках" думаю что речь не идет о том чтоб ре просился в 3 месяца или старше даже, а идет речь о том чтоб ре находился вне памперса

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а мы сегодня целый день продрыхли)))), папа на работе, а едим и спим, едим и спим.....как чувствовала, что вечерняя прогулка выльется боком - малышка поспать хотела, а я ее на свежий воздух)))))), вот и проныла 2 часа на улице))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    девочки, планируем с малышкой (8 мес) планируем фотосессию. может кто посоветует места красивые и не сильно людные?)

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    мой ребенок вообще не знает что такое грудь, но мы выросли на грудном молоке из бутылки. при этом успокоиться и улечься спать мы умеем без сиськи. так что все зависит от того, как приучили малыша
    нефертити +1
    А мне кажется все зависит не от мамы, а от малыша. Не одна мама не выдержит когда ребенок заходится криком и ничем его нельзя успокоить.
    Мы, например, тоже до 6 месяцев пили грудное молоко из бутылочки (потому мы ленились сосать грудь). А в 6 месяцев нас как подменили - нам очень поравилось сосать сисю. А в 8 когда мы попали в больницу, то несколько дней мы были искючительно на груди и сделать с этим я ничего не могла.
    Теперь у меня проблема - как отлучить если он без сиси никуда, и если мама не дает, то спокойно залезает под кофту и берет ее сам.
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А мне кажется все зависит не от мамы, а от малыша. Не одна мама не выдержит когда ребенок заходится криком и ничем его нельзя успокоить.
    Мы, например, тоже до 6 месяцев пили грудное молоко из бутылочки (потому мы ленились сосать грудь). А в 6 месяцев нас как подменили - нам очень поравилось сосать сисю. А в 8 когда мы попали в больницу, то несколько дней мы были искючительно на груди и сделать с этим я ничего не могла.
    Теперь у меня проблема - как отлучить если он без сиси никуда, и если мама не дает, то спокойно залезает под кофту и берет ее сам.
    офигеть можно)))))

с какого возраста они такие умные и сообразительные????
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    офигеть можно)))))

с какого возраста они такие умные и сообразительные????
    нам 29 будет 11 месяцев

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    когда заходится и ничем не успокоишь ,выдержать трудно.....мне кажется вам просто не надо было умиляться когда он первые разы под кофту залазил ,а пресекать это.

он когда у вас будет просить по 10 сникерсов в день есть или любую другую гадость - тоже будете разрешать чтоб не плакал? а ведь ребенок еще покруче истерить будет...и плакать. и кричать, и ногами топать и все это посреди магазина..
    photomoms

10. Вверх #150
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    по поводу горшка - мне кажется тут все говорят немного о разных "горшках" думаю что речь не идет о том чтоб ре просился в 3 месяца или старше даже, а идет речь о том чтоб ре находился вне памперса
    именно так. проблема в том что на умывальник - пожалуйста, а на горшок боится

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Klaudia
    от ручек невозможно отучить, надо отвлекать.
    лежала недавно в детской реанимации 2 недели, остальные детки без мам.
    та вот, в соседней палате был малыш 8 месяцев, он кричал 3 дня (за мамой а не от боли - у него эпилепсия) только с перерывом на еду и сон. Ни одна мама такого не выдержит, сразу на ручки возьмет. Персонал больницы не имеет права на руки брать детей, чтоб успокоить, и только на 3и сутки пришла бабка-санитарка и просто с ним разговаривала, песни пела, заходила и рассказывала почти как взрослому, что она делает и будет делать, в общем все комментировала после того как запас ее сказок кончился))) И всю ее смену малыщ молчал))

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    выросли на грудном молоке с сисей и не давать ее чтобы потом бояться проблем с отлучением я не вижу смысла.
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение

я вообще это писала Иринке
    ок, закрываем дискуссию, ибо чет я пишу одно, а понимается совсем другое
    раз писали мне, то я и отвечу:
    полный бред - не давать ребенку грудь, чтобы потом не отлучать.
    у меня было молока на троих детей, а малая не хотела никак ее сосать, как результат - температура 39, камни в груди и недобор веса у ребенка, нервы и тд и тп поэтому и кормили с бутылки.
    и когда тут пишут, что НЕЛЕНИВАЯ мама - это та, которая кормит грудью, то мне смешно! попробуйте 4 раза в день сцеживаться и часами сидеть с бутылочкой возле кроватки и ждать пока молочкой по капельке выльется ребенку!!

пысы не делайте выводов, не зная ситуации!!

Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    девочки, планируем с малышкой (8 мес) планируем фотосессию. может кто посоветует места красивые и не сильно людные?)
    ботанический сад. были вечером в будний день совсем одни
    а мы тык и не научились разбираться как добывать молоко самостоятельно, но у нас проблема в том, что малышка не очень любит кушать с рождения

когда я была беременная, то увидела как племянник в 1,2 года подбежал к сестре, задрал майку и сам взял, что хотел. вот тогда я четко решила, что у меня ни за что так не будет! и у нас такого нет.

кстати, очень долго укачивали Любочку на руках, где-то в 8 месяцев она категорически стала протестовать, что бы ее укачивали. сейчас ложится спать самостоятельно
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    от ручек невозможно отучить, надо отвлекать.
    лежала недавно в детской реанимации 2 недели, остальные детки без мам.
    та вот, в соседней палате был малыш 8 месяцев, он кричал 3 дня (за мамой а не от боли - у него эпилепсия) только с перерывом на еду и сон. Ни одна мама такого не выдержит, сразу на ручки возьмет. Персонал больницы не имеет права на руки брать детей, чтоб успокоить, и только на 3и сутки пришла бабка-санитарка и просто с ним разговаривала, песни пела, заходила и рассказывала почти как взрослому, что она делает и будет делать, в общем все комментировала после того как запас ее сказок кончился))) И всю ее смену малыщ молчал))
    я в шоке, что значит право не имеют на руки брать дитя...бред какой то ....а деньги в свои руки они имеют право брать. Малыш накричится,а потом грыжу резать...и еще куча всего плохого есть от крика малыша. А бабулиньке дай Бог здоровья.

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для Тина_od_ua
    девочки чем можно докармить малую(6мес.1нед) наночь кушаем 2 ст.л. суп в обед в полудник творожок с фруктой...и все остальное время сисю...3е сутки просыпаеться в 1-2 ночи кушать а сися мало молока((
    Последний раз редактировалось Тина_od_ua; 25.07.2011 в 13:44.

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от Тина_od_ua Посмотреть сообщение
    девочки чем можно докармить малую наночь кушаем 2 ст.л. суп в обед в полудник творожок с фруктой...и все остальное время сисю...3е сутки просыпаеться в 1-2 ночи кушать а сися мало молока((
    я вообще ничего не поняла!!!!!!! А можно пользоваться знаками препинания и согласовывать словосочетания? А то даже общий смысл ускользает..........
    прошу прощения, если это грубо прозвучало.....

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    я вообще ничего не поняла!!!!!!! А можно пользоваться знаками препинания и согласовывать словосочетания? А то даже общий смысл ускользает..........
    прошу прощения, если это грубо прозвучало.....
    Илонка, + 1000000

а сися мало молока у меня вообще бурю эмоций вызвала .... я тоже ничего не поняла
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Тина_od_ua Посмотреть сообщение
    девочки чем можно докармить малую(6мес.1нед) наночь кушаем 2 ст.л. суп в обед в полудник творожок с фруктой...и все остальное время сисю...3е сутки просыпаеться в 1-2 ночи кушать а сися мало молока((
    Попробуйте вводить понемногу кашку и, если реагировать на неё малыш будет хорошо, передвигайте её на последнее кормление, она как-то посытнее на ночь будет.

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    я в шоке, что значит право не имеют на руки брать дитя...бред какой то ....а деньги в свои руки они имеют право брать. Малыш накричится,а потом грыжу резать...и еще куча всего плохого есть от крика малыша. А бабулиньке дай Бог здоровья.
    ну вот за деньги я и лежала, чтоб своего смотреть,
    но я разделяю, там было около 10 детей одномоментно один раз, в том числе полностью парализованная 14-летняя девочка, так как их всех персонал из 5 человек, включая заведующую и санитарку, могли на ручках таскать? притом, это реанимация, и постоянно мониторы систем жизнедеятельности ревут....
    до грыжи они не доведут, но вот от ручек надо избавляться. И яркий пример как! - отвлекать, настойчиво и жестко.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    когда заходится и ничем не успокоишь ,выдержать трудно.....мне кажется вам просто не надо было умиляться когда он первые разы под кофту залазил ,а пресекать это.

он когда у вас будет просить по 10 сникерсов в день есть или любую другую гадость - тоже будете разрешать чтоб не плакал? а ведь ребенок еще покруче истерить будет...и плакать. и кричать, и ногами топать и все это посреди магазина..
    Хотела бы я посмотреть на Вас, если бы Ваш ребенок находясь в больнице ничего кроме груди не брал, как бы Вы пресекали его попытки.
    Поэтому читайте внимательно прежде чем проводить паралель со сникерсами. Прошу прощения если резко .

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    ботанический сад. были вечером в будний день совсем одни
    ага, спасибо. тож рассматриваем эту идею)

Закрытая тема
Страница 8 из 502 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права