Тема: Где купить? Продукты и кухонные нужности

Ответить в теме
Страница 8 из 484 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 9679
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Игривая Посмотреть сообщение
    теперь так попробую
    http://www.posyda.com/catalog/price66/details/1/
    http://www.housemarket.com.ua/catalog.html?id=16
    вот это хочу купить..может кто видел?))извелась с фотками)))
    По поводу пластмассовой мясорубки.
    Читала отзывы девочек из Израиля по поводу этой мясорубки.
    По их словам - мясо в ней рубить не получится. Слишком хрупкая эта мясорубка и может поломаться.
    Они ее используют именно для таких легких вещей, но очень редко.
    Т.е. жалеют что купили.

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от Игривая Посмотреть сообщение
    теперь так попробую
    http://www.posyda.com/catalog/price66/details/1/
    http://www.housemarket.com.ua/catalog.html?id=16
    вот это хочу купить..может кто видел?))извелась с фотками)))
    На первой фотке паста-машина, была в Вузовском, стоила около 150 грн.

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    В Таврии Вузовский наши БИОЛ называется. У меня самой такая уже 2 года. Она с толстым дном очень довольна своей сковородкой
    http://ripi-test.ru/node/592
    Судя по тесту, и кастрюли Биол - хороши..Надо брать

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для Игривая
    спасибо буду искать))

5. Вверх #145
    Новичок

По умолчанию Пищевые красители - где купить в Одессе

Подскажите, пожалуйста, где в Одессе продаются пищевые красители. Например, серебристый, золотой.

6. Вверх #146
    Посетитель

По умолчанию Посуда

Добрый день!Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно купить посуду для дома - тарелочки, салатнички - не особенно дорогие (типа WMF и.т.д),но и не в Таврии. Лет 5 назад на Южном был магазин с чешкой посудой и богемским стеклом.Сенйчас их увы нет, а посуду хотелось бы обновить Спасибо! не ругайте, если не нашла тему - не хватило терпения перечитать форум

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Посмотрите в Белой Вороне и в Метро - там и там большой выбор

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Juliya519
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    А кто видел у нас в городе такой держатель для ножей, или подобный? А еще хочу ложечку для мороженного, чтоб шариками накладывать и ложечку для абсента - с дырочками такую, хитро изогнутую.
    Значит видела проффесиональную ложечку для мороженого в профмаге на Толбухина между Сильпо и Антошкой,называется он как-то на "К",щас точно не припомню,там очень много профутвари,барные ложки,тубы для риса,кондитеские мешки,дозаторы,формы для теста,а насадок для кондитерского мешка там вообще миллион штук, ах да ложечка для мороженого которая там кстати в пределах 50 грн стоит,не больше это уж точно))))

9. Вверх #149
    Частый гость
    добрый день, леди. с НГ и Рождеством.)) выскажите пожалуйста свое мнение про посуду из нержавейки(кастрюли, сковородки)...заходили смотрели на нержавейку из Чехии(забыл фирму), знакомые не советуют брать... говорят типа наша отечественная эмалированная лучше(но щас такое качество что быстро выходит из строя)...другие советуют из стекла....что делать? какую выбрать и ГДЕ купить, чтоб и невредно и функционально и долговечна? посоветуйте как и почему, если вас не затруднит. спасибо

10. Вверх #150
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    добрый день, леди. с НГ и Рождеством.)) выскажите пожалуйста свое мнение про посуду из нержавейки(кастрюли, сковородки)...заходили смотрели на нержавейку из Чехии(забыл фирму), знакомые не советуют брать... говорят типа наша отечественная эмалированная лучше(но щас такое качество что быстро выходит из строя)...другие советуют из стекла....что делать? какую выбрать и ГДЕ купить, чтоб и невредно и функционально и долговечна? посоветуйте как и почему, если вас не затруднит. спасибо
    Спасибо за поздравления, и Вас поздравляю! Про стеклянную не знаю, а у меня tescoma (чешская нерж.) - я очень ею довольна: сковородка уже где-то год или больше, пользуюсь часто, жарю на ней мясо и отбивные, ухаживаю так, как написано в инструкции. Выглядит, как новая. Есть ещё такая же кастрюлька, которую мы купили, потому что понравилось качество сковородки. Мне вообще эта фирма нравится, считаю, что на сегодняшний день она лучшая. Есть ещё силиконовая форма для выпечки кексов.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

11. Вверх #151
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления, и Вас поздравляю! Про стеклянную не знаю, а у меня tescoma (чешская нерж.) - я очень ею довольна: сковородка уже где-то год или больше, пользуюсь часто, жарю на ней мясо и отбивные, ухаживаю так, как написано в инструкции. Выглядит, как новая. Есть ещё такая же кастрюлька, которую мы купили, потому что понравилось качество сковородки. Мне вообще эта фирма нравится, считаю, что на сегодняшний день она лучшая. Есть ещё силиконовая форма для выпечки кексов.
    скажите, плис, есть ли запах и привкус металла в еде? сори за невежество, а КАК УХАЖИВАТЬ? в чем мне говорили минус, что типа тонкая нержавейка и в случае "ловли гав" при варке подгорает еда и в том же месте потом постоянно подгорает в будущем еда так как малая толщина?tescoma мы как раз и смотрели....

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Люди, нужен термометр для духовки. Кто-то видел такие в природе? Я видела только в кино, такиой железный термометр, втыкается в индюшку перед отправкой в духовку. А в реале на глаза не попадался, но очень надо.

Кстати, на Новом рынке купила настоящую, ЧУГУНЕВУЮ сковордку, производитель - Запорожье, и все праздники просто получала массу удовольствия у плиты, экономия подсолнечного масла при жарке приятно впечатлила. Это удовольствие стоило 75 грн., правда без крышки.

13. Вверх #153
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    скажите, плис, есть ли запах и привкус металла в еде? сори за невежество, а КАК УХАЖИВАТЬ? в чем мне говорили минус, что типа тонкая нержавейка и в случае "ловли гав" при варке подгорает еда и в том же месте потом постоянно подгорает в будущем еда так как малая толщина?tescoma мы как раз и смотрели....
    Ни в коем случае: ни запаха, ни вкуса металла нет совершенно.

Ухаживать очень легко - замочить при мойке, если пристала пища (как у обычной сковороды), но абразивами не тереть и железными щётками тоже. После того, как помыли, для красоты можно изнутри налить немного обычного уксуса, протереть губкой и сполоснуть водой. Будет выглядеть, как новая. А вообще, к каждому изделию прилагается маленькая книжечка, где всё подробно описано на рус.яз.

Нержавейка тонкая относительно чего? Там мощное тройное, кажется, дно (это в инструкции написано), которое ещё и помогает экономить электричество - можно готовить на "малом" огне. Но в любой кастрюле при варке может пригорать еда (кроме первых блюд, естественно). Не знаю, у меня пока ещё ничего не пригорало, кроме молочных каш. Но точно также пригорает и в Тефале. Поэтому я сначала довожу до кипения молоко (в тефлоновой кастрюле, там по-любому образуется корочка на дне, которую легко снять), потом его переливаю в tescom-у и спокойно варю кашу, помешивая её, как обычно. Ни на дне, ни на стенках не пристаёт вообще.

У меня такие (сковорода тоже с крышкой):
    Изображения
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 05.01.2009 в 20:52.

14. Вверх #154
    Кулинар форума
    пробегитесь по большим магазам с кухонными принадлежностями.
    Такой девайс есть.Выглядит как вилка.С цифровым экранчиком.
    Им очень удобно мерять t прожаривания мяса на ростбиф.Да и вообще.................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

15. Вверх #155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Кстати, на Новом рынке купила настоящую, ЧУГУНЕВУЮ сковордку,
    Мне интересно, чем отличается чугунная сковорода от стальной (у которой дно в клеточку, помните такие?)? Мне очень нравятся чугунные, на них получаются (у других, у меня прилипают ) изумительные блины... Но я свои жарю на тефлоне, а это уже не то...

16. Вверх #156
    Мне интересно, чем отличается чугунная сковорода от стальной
    Весом, дорогая моя, весом!

А если серьезно, то толстостенные чугуные сковородки хорошо и равномерно держат тепло, благодаря чему пище "труднее подгореть", то есть чтоб она подгорела, надо приложить усилия, и расход масла меньше намного.

Для сравнения: во время жарки котлет из 1 кг печенки масло доливается (на тонкостенную с антипригарным покрытием) 4 раза в среднем по 25 грамм, на чугунную я налила грамм 70 в самом начале и оно еще осталось, то есть я его сливала после жарки. От такая экономика!
    Последний раз редактировалось ЛУСЕЛИЯ САНТОС; 05.01.2009 в 20:41.

17. Вверх #157
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Весом, дорогая моя, весом!
    А если серьезно, то толстостенные чугуные сковородки хорошо и равномерно держат тепло, благодаря чему пище "труднее подгореть", то есть чтоб она подгорела, надо приложить усилия, и расход масла меньше намного.

А отличаются ли блины, испечённые на обеих сковородах?

В прошлом посте сделала ошибку, т.к. на самом деле никогда на чугунных не пекла, а только на стальных, и то, только оладьи. Они пекутся превосходно, чего не скажешь о тефлоне.

18. Вверх #158
    Не пробовала, я в основном по котлетам))).
    Котлеты отличаются количеством пригара, на чугунной его меньше.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для ЮлиЯ_2475
    Девочки,кто спрашивал машинку для спагетти-обнаружила в Метро-там где тескомовсие причиндалы на нижних полках-около 100 грн

20. Вверх #160
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    А отличаются ли блины, испечённые на обеих сковородах?

В прошлом посте сделала ошибку, т.к. на самом деле никогда на чугунных не пекла, а только на стальных, и то, только оладьи. Они пекутся превосходно, чего не скажешь о тефлоне.
    Я купила чугунную блинную сковородку - очень удобная! Рекомендую!

Ответить в теме
Страница 8 из 484 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права