Тема: ЧАУ-ЧАУ - самые красивые и умные

Ответить в теме
Страница 8 из 123 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2448
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для долорес

По умолчанию ЧАУ-ЧАУ - самые красивые и умные

Мечтаю о такой собаке.Владельцы ЧАУШЕК в этой темке хочу объединить любителей этой породы.

Моя подруга-счастливая обладательница чауРыжее чудо, с фиолетовым яыком, похожее на неуклюжего медведика!!!Разьве можно пройти мио гуляющего ЧАУ!?Он действительно - похититель сердца!!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:56.

2. Вверх #141
    Новичок Аватар для umka1
    Для Вас может и нормально, но чау прохладу любят. Мы окна открываем, чау балдеют, а мы одетыми сидим.

3. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    Ну наш вообще ложится на голой плитке в коридоре... либо где-то на пороге на сквозняке и тогда всё ок.
    А бабушка его гоняет, чтоб живот с писюнчиком не застудил. Она не может понять, что он под животик голенький лапу подкладывает и ему каааайф

4. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Natali101
    Да, они любят прохладу и учащенно хекают, если хотят пить (всегда должна быть вода доступной) или жарко... жару мы тяжело переносим
    ---
    Гелентваген- это хорошо собранный УАЗик :)

5. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Ва
    А у меня они втроем во дворе живут (частный дом). В будках редко сидят, в основном во время дождя. Даже в мороз спокойно спят на бетоне. Если запускаю в дом, то уже через несколько минут просятся на улицу.

Цитата Сообщение от Коварный бублик Посмотреть сообщение
    ...А бабушка его гоняет, чтоб живот с писюнчиком не застудил. ...

Это ведь потомоки полярного волка.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

6. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Это ведь потомоки полярного волка.
    Мы уже 5 лет объясняем это бабушке Толку ноль, но последнее время она смирилась))

7. Вверх #146
    Частый гость Аватар для долорес
    Цитата Сообщение от Коварный бублик Посмотреть сообщение
    Ну наш вообще ложится на голой плитке в коридоре... либо где-то на пороге на сквозняке и тогда всё ок.
    А бабушка его гоняет, чтоб живот с писюнчиком не застудил. Она не может понять, что он под животик голенький лапу подкладывает и ему каааайф
    У меня с мамой тоже споры на этой почве

8. Вверх #147
    User banned
    Наши новые фото

Последний раз редактировалось снежка83; 07.02.2009 в 19:56.

9. Вверх #148
    Хусть хекает, тренируется, готовится к лету Тогда не будет так прохладно Если она хочет, выводите ее на балкон, правда сквозняки они не любят. И наши собаки не любят одиночества. Сядет там, где мы тусуем, даже если жарко
    ---

10. Вверх #149
    User banned
    Ну летом у нас кондиционер работает и ковры сняты, а на кухне плитка там всегда полежать можно на прохладе,хотя летом плитка горячая.Чтото джину опять проносить стало хотя нечего не давала.Вообшем я заливаю в неё нуфуруксазит и рис вообшем вот такие дела.А её все на улице боятся,что люди,что собаки она к ним хочет аж скулит,а они убигают.

11. Вверх #150
    User banned
    А у неё от холода суставы болеть начинают хромает она вот и думай как поступить на холод лежать ей плохо будет.У моих сегодны (срачка )так,что опять на капельницу ездили,наверно на корм переводить буду.Достало меня готовить им и толку хочется разнообразить питание ,а они мне начинают гадить не хорошо.Так,что в течении двух недель будем переходить на сушку.

12. Вверх #151
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    А у неё от холода суставы болеть начинают хромает она вот и думай как поступить на холод лежать ей плохо будет.У моих сегодны (срачка )так,что опять на капельницу ездили,наверно на корм переводить буду.Достало меня готовить им и толку хочется разнообразить питание ,а они мне начинают гадить не хорошо.Так,что в течении двух недель будем переходить на сушку.
    Если суставы болят от холода, пусть тогда в тепле сидит. А по поводу питания- тут важно правильный переход Я знаю, что собаки от сечки поносят.... Может добавили эту крупу в кашу?
    ---

13. Вверх #152
    User banned
    Каким кормом вы кормите своих чау.У меня она с панкриатитом.

14. Вверх #153
    Наши уже 2 года сидят на Яконубе. Ягненок с рисом. Что туда входит в состав точно не знаю, но за все время никогда не покупала никаких витаминов, добавок. Все там есть
    ---

15. Вверх #154
    Мы сидим на Нутре, но нам явно чего-то нехватает. А на большее пока перейти не можем (из-за финансового состояния).
    Было дело подавали ему немного Хилса. Ребята... собака стала просто супер! Во-первых он немного поправился, стал таким внушительным мужчинкой. Во-вторых, оброс шерстью так и такой, что прям с порога на выставку гони. В-третьих, перестал разлизывать себе лапы (наша жизненная проблема). Эх, была бы возможность, кормила бы только им, но цена ох как кусается.

16. Вверх #155
    User banned
    Мы вчера встречались со специалистом по чау телефон которой мне дала Natali101 спасибо.Сказали,что мы 100% чау правда кость мелкая и ей 1.5-2 года,а не 3-3.5 как сказади веты.Вообшем перешли мы на корм просто её почисушки достали.Ест корм не охотно но всёж таки деватся некуда.Скажите кто кормит кормом когда вы его даёте(я имею в виду во сколько утром и вечером)

17. Вверх #156
    User banned
    девочки вот здесь вы можите сравнить кор и решить какой вам для собаки подходит.Просто выбираете корм из сиска и там всё расписанно что в него входит.Я взяла вчера Даймонт так как на Экубу пака не тяну посмотрим если всё будет ок и собака начнет хорошеть так и будем на нём,Нутру я бы не давала она и жирноватая и не подходит для чау.Сравните по этой ссылки корма и выбирите тот который вам подойдет.

18. Вверх #157
    User banned

19. Вверх #158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от umka1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно в Одессе преобристи чау, может сайт питомника. Хочу чёрного мальчишку.
    http://cocker.forum24.ru - это форум коокеров ичау - форум заводчика классного.... спросите у нее..

20. Вверх #159
    User banned
    Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным.

как это исправить

21. Вверх #160
    Никак. Это у них шось трапилось со связью или сервером. Нужно просто подождать. И обновить страницу. У меня тоже такое сообщение появлялось. Можно конечно и администраторам письмо накатать. Мол, вот не могу в полное удовольствие участвовать на Ваших форумах
    ---

Ответить в теме
Страница 8 из 123 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права