Так это не то, совсем не то..Сообщение от Mephisto
|
Так это не то, совсем не то..Сообщение от Mephisto
Просвяти, будь любезна. В чем разница? Хоть я и не очень такое люблю.
Так целая тема есть.. ))
Последний раз редактировалось Cherry; 18.07.2006 в 19:36.
это как спаржа - отдельное блюдо из него можно готовить, а базилик - это прибамбасы к блюдуСообщение от yaga
Тут Красный Дождь ищет валенки и лапти... говорят, на Привозе есть..![]()
Дома, которые прилегают к Привозу, будут сносить. Об этом рассказал на встрече с журналистами начальник Приморской райадминистрации Николай Тельвак.
По его словам, согласно городским программам на их месте предполагается возвести современные здания. Николай Тельвак отметил, что сносу подлежат и многие другие дома на территории района. При этом их жители имеют выбор — либо сразу переехать на новое место, либо ждать, когда появятся дома по соседству.
Видела рекламу, что открывается Новый Привоз.. Это там, где строили синее здание? Кто знает чего там будет?
Самому интерессна....
Так кто таки был на этом новом Привозе? чего там интересного и нового? Расскажите ж..
на привозе "делают базар" что означает купить необходимое и "поговорить"..
да бомжи и т.д.. - есть.. но всё равно расцениваю как, таки достопримечательность города, свежайших фруктов, и такой вкусной брынзы и творога вы не найдёте ни в одном супермаркете!
6 лет в городе - и ниразу мне не попалось чтото испорченное...
а вот в магазинах часто подсовывают.
не смотря на то что возле дома рядом Обжора и Наталка - иногда стараюсь вырваться на привоз
Гостиница, офисы (наверное, торговых фирм), еще что-то. А контейнеры, кстати, все уже снесли. И некоторую часть торговцев согнали в новые "будки с ролетами" - в основном, бытовую химию, шмотки и сигареты. Для меня всегда было загадкой - кто покупает продукты в контейнерах, если в магазинах та же цена, а иногда и дешевле. То же касается бытовой химии.
xxxl - согласна - брынзу только на Привозе.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
...открыты пока 2 этажа из 4,ювелирка,люстрики,цветочиги,книги,...и остальной набор торговых центрофф...одежда,бижютерка,ножи,валенки)
всё правильно
Говорят, там скульптур какую-то поставили.. интересную..
колорит убили - однозначно
ф топку такой "колорит". вот в африке есть малярийный комар, тоже местный "колорит", но встретиться с ним почему-то никто не хочет)))
.
Сообщение от Cherry
...будить вам скульптур) "Морачка Соня в жестяном корыти" ...в центре экспызыции, тк скзть...
позже будет,мож через месяцОК...
всё правильно
нее, сохранить колорит - не значит оставить мусорку..
дизайн здания надо было делать в старинном стиле..
вот я к чему
Социальные закладки