очень давно видел надпись в маршрутке: дверь для парашютистов сзади !
|
очень давно видел надпись в маршрутке: дверь для парашютистов сзади !
видел в маршрутке "кто оставит мусор,тот галимый черт" не смешно но ...
Вчера в 9-й маршрутке видела надпись над местом водителя: "сдачу не клянчить")
"Вас обслуживает водитель" а под ним иконка висит с тремя святыми...
Как будто я специально лучше всех :)
а в 150 маршрутке на том месте, где водители свои деньги раскладывают, там еще с краю иногда присесть можно, видела табличку "место любовницы водителя")
эта женщина на 208 маршруте работает уже лет 5.
какое счастье,что ты у меня есть!^_^
Над дверью в 137 маршрутке: "Берегите дверь! Это единственный ваш выход!"
в Киеве ехала на маршрутке с табличкой "остановка только на остановках" - просит мужчина остановить на остановке (ноль внимания со стороны водителя), на следующей остановке уже несколько человек настойчиво просятся выйти (ноль внимания). Дальше уже кто-то начал орать и водитель соизволил остановиться. На мосту. И выдал ну просто гениальную фразу "это вам не троллейбус, чтоб на каждой остановке останавливаться". как принято говорить на баше - маршрутка лежала )
ещё иногда(особенно летом) очень хочется наклейку с надписью:"Ув. пассажиры, полузуйтесь дезодорантами и принимайте душ чаще"
тяжело страдать раздвоением личности--приходится думать за двоих..
Маршрут №9 там женщина водитель.
"Вкладывайте деньги в водку. Где-же еще можно получить 40%..." 197 маршрут...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
В маршрутке молодой человек расплачивается с водителем, водила дает ему сдачу и в этот момент из рук парня выскакивает полтинник. Хлопец нагибается за полтинником и громко портит воздух. Один из пассажиров:"Это ж надо, так из за полтинника жопу рвать!" Занавес.
В районе ж.д. вокзала в маршрутку заходит колоритной внешности хлопец в костюме, лаковых туфлях и концертном галстуке, по всему видать только с поезда. Водила:"Жениться едешь?"
Хлопец:"А звидкиля вы знаете?"
Водила:" Проходи в конец салона, там работает буфет"
Хлопец:"Та шо вы дядьку, мени ж до весилля не можно" Маршрутка в ауте.
А это за спиной водилы URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1007/0c/4ed7a5eb3faf.jpg.html][/URL]
Последний раз редактировалось Давид Марковыч; 24.07.2010 в 08:06.
Пару лет назад ехала с доцюлей на пляж в битком набитой маршрутке. Стояли на задней площадке. Чтобы не лезть по головам,передали деньги водителю с просьбой открыть заднюю дверь.Водитель сделал остановку, но о задней двери видимо позабыл. В маршрутке из-за шума, мой писк типа "заднюю,заднюю!" до водителя не долетал. И тут рядом стоящий мужчина сжалился над нами,и не слабым басом на всю маршрутку выдал:"Товарищ водитель, деньги ж передавали! Откройте задний проход!"Маршрутку от смеха взорвало.
Реальный диалог
Пассажир:
- Пожалуйста остановите перед тем джипом....
Джип трогается с места
Водитель:
- Будем догонять?...
Не хлопайте дверью, водитель пугается...![]()
Супер)Читаю и ухохатываюсь!!!))))
Социальные закладки