Результаты опроса: Лучший автомобиль в своем классе по соотношению цена/качество

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Toyota Corolla 1.6 MMT Luna

26 18.71%
  • Honda Civik LS 1.8 AT

43 30.94%
  • Volkswagen Jetta 1.6 AT Trendline

8 5.76%
  • Mitsubishi Lanser X 2.0 AT

14 10.07%
  • Hyundai Elantra 2.0 AT

11 7.91%
  • Skoda Octavia A5 2.0 TSI AТ

27 19.42%
  • Mazda 3 1.6 AT

10 7.19%

Тема: Седан С-класса

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 151 из 151
  1. Вверх #141
    Посетитель
    брать за 20к в 21 веке 1.4литра, 8 клапанов - это изврат
    не я смотрел со 120 л.с.

2. Вверх #142
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    наш народ любит такие: "шоб ипонец, похож на Ауди и подешевше" чем и обясняются обьемы продаж. Достаточно нацепить японский шильдык на мексиканскую тииду, американскую камри (особенно я ржу когда владельцы камри обсырают американцев) и все гребут, переплачивают налоги.
    Так не все Тииды мексиканские и не все Камри американские. В их рядах не мало и японцев.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Кореш мой намендни приобрел Сеат Толедо. Немного не по теме, но при желании в сумерках с повышенной близорукостью и его можно назвать седаном. Хотя это типа мини (микро) вен. Да, так вот. Классная машинка. Уж не знаю почему ее в Одессе не жалует. Кузов, подвеска, двигатель - фольксваген гольф. Что ужасно понравилось - сзади места немерянно - 3 человека спокойно помещаются, посередине широченный подлокотник с подстаканниками размерами типа как на галанте. Когда откидывается - открывается доступ в багажник. Багажник - 500 литров без складывания сидений! В салоне куча всяки мелких ящичков, подсветок - удобно черт побери. И акционная модель - 23 килобакса, движок 1.6 механика - климат, круиз, АБС, ЕСП, противотуманки и еще куча хлама. Нет только подогрева сидений и диски обычные. А так все остальные комплектации у них под трицаху

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Кореш мой намендни приобрел Сеат Толедо. Немного не по теме, но при желании в сумерках с повышенной близорукостью и его можно назвать седаном. Хотя это типа мини (микро) вен. Да, так вот. Классная машинка. Уж не знаю почему ее в Одессе не жалует. Кузов, подвеска, двигатель - фольксваген гольф. Что ужасно понравилось - сзади места немерянно - 3 человека спокойно помещаются, посередине широченный подлокотник с подстаканниками размерами типа как на галанте. Когда откидывается - открывается доступ в багажник. Багажник - 500 литров без складывания сидений! В салоне куча всяки мелких ящичков, подсветок - удобно черт побери. И акционная модель - 23 килобакса, движок 1.6 механика - климат, круиз, АБС, ЕСП, противотуманки и еще куча хлама. Нет только подогрева сидений и диски обычные. А так все остальные комплектации у них под трицаху
    ну ты вроде и ответил на свой вопрос в последней фразе...
    дороговато немного! тот же Leon 2.0 FSI стоит 30 штук
    да и в Одессе на текущий момент нету салона, а Автотрейдинг до сих пор не открыл его на Овидиопольской дороге!

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ну ты вроде и ответил на свой вопрос в последней фразе...
    дороговато немного! тот же Leon 2.0 FSI стоит 30 штук
    да и в Одессе на текущий момент нету салона, а Автотрейдинг до сих пор не открыл его на Овидиопольской дороге!
    Нет так я говорю как раз про эту акцинную модель. 23 килобакса - по-моему достойная цена. А кореш покупал в Донецке, в Одессе я не знаю где продается Сеат. В Киеве читал отзывы - люди очень довольны машиной, за исключением паршивого гарантийного сервиса.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Нет так я говорю как раз про эту акцинную модель. 23 килобакса - по-моему достойная цена. А кореш покупал в Донецке, в Одессе я не знаю где продается Сеат. В Киеве читал отзывы - люди очень довольны машиной, за исключением паршивого гарантийного сервиса.
    конкретно по Толедо - специфический внешний вид, оттого и акционная цена на него, которая кстати уже держится год, если не больше

его брат Алтея гораздо симпатишнее снаружи...

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от staer Посмотреть сообщение
    Кстати ходил недавно смотрел Фиат Линеа. Всетаки умеют итальянцы зацепить. Если б стоил как в Белорусии, уже б взял, несмотря на всякие кризисы. Просто понравилась. Приятная машина. В душе уже смирился со всеми надуманными и ненадуманными минусами Фиатов. Поднакоплю, и буду брать. Ну нравится.
    Дык...вроде с качеством Фиатов все ОК сейчас........даже хвалят........сборка,правда,у Линеа турецкая.......и машина разрабатывалась специально для таких стран,как наша (т.е.3-х.......)

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию today

Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Дык...вроде с качеством Фиатов все ОК сейчас........даже хвалят........сборка,правда,у Линеа турецкая.......и машина разрабатывалась специально для таких стран,как наша (т.е.3-х.......)
    Сегодня Я думаю даже четвёртого мира..... Т.е. для стран третьего мира это очень, очень хорошооо! (Слова из песни Э.Пьеха). А ФИАТ сегодня действительно неплох, чего не скажешь о модели этого поста.
    СЕАТ красив и ДаСильва молодец! Но обзорность в этом "рулоне" никакая, сядьте поезжайте по Киеву, даже там на проспекте победы у цирка развернуться в нём проблема, под углом вообще не видно сзади ничего, а впереди мешает стойка (правая), вот и сидишь качаешся из стороны в сторону, как маятник..... чтобы что-то увидеть. Машина для прямых улиц.
    Последний раз редактировалось U-gin; 23.10.2008 в 11:31. Причина: забыл
    Join the Dark Side

9. Вверх #149
    http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11068

думаю даже при цене в 15000 у нас - займет первое место по продажам сразу же!

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Там же статья
    http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=10664

откуда 15000 ?

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Там же статья
    http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=10664

откуда 15000 ?
    я же написал - "даже"...