не я смотрел со 120 л.с.брать за 20к в 21 веке 1.4литра, 8 клапанов - это изврат
|
Toyota Corolla 1.6 MMT Luna
Honda Civik LS 1.8 AT
Volkswagen Jetta 1.6 AT Trendline
Mitsubishi Lanser X 2.0 AT
Hyundai Elantra 2.0 AT
Skoda Octavia A5 2.0 TSI AТ
Mazda 3 1.6 AT
не я смотрел со 120 л.с.брать за 20к в 21 веке 1.4литра, 8 клапанов - это изврат
Кореш мой намендни приобрел Сеат Толедо. Немного не по теме, но при желании в сумерках с повышенной близорукостью и его можно назвать седаном. Хотя это типа мини (микро) вен. Да, так вот. Классная машинка. Уж не знаю почему ее в Одессе не жалует. Кузов, подвеска, двигатель - фольксваген гольф. Что ужасно понравилось - сзади места немерянно - 3 человека спокойно помещаются, посередине широченный подлокотник с подстаканникамиразмерами типа как на галанте. Когда откидывается - открывается доступ в багажник. Багажник - 500 литров без складывания сидений! В салоне куча всяки мелких ящичков, подсветок - удобно черт побери. И акционная модель - 23 килобакса, движок 1.6 механика - климат, круиз, АБС, ЕСП, противотуманки и еще куча хлама. Нет только подогрева сидений и диски обычные. А так все остальные комплектации у них под трицаху
Сегодня Я думаю даже четвёртого мира..... Т.е. для стран третьего мира это очень, очень хорошооо! (Слова из песни Э.Пьеха). А ФИАТ сегодня действительно неплох, чего не скажешь о модели этого поста.
СЕАТ красив и ДаСильва молодец! Но обзорность в этом "рулоне" никакая, сядьте поезжайте по Киеву, даже там на проспекте победы у цирка развернуться в нём проблема, под углом вообще не видно сзади ничего, а впереди мешает стойка (правая), вот и сидишь качаешся из стороны в сторону, как маятник..... чтобы что-то увидеть. Машина для прямых улиц.
Последний раз редактировалось U-gin; 23.10.2008 в 11:31. Причина: забыл
Join the Dark Side
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11068
думаю даже при цене в 15000 у нас - займет первое место по продажам сразу же!
Там же статья
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=10664
откуда 15000 ?
Социальные закладки