Ольченок поздравляю!
а у меня детки уже играються вместе млатшая начала ходить и они вдвоем за ручку ходят или старшая ее тащит))старшая показывает книжки младшей и учит какие звуки животные произносят ,так интересно за ними наблюжать
|
Ольченок поздравляю!
а у меня детки уже играються вместе млатшая начала ходить и они вдвоем за ручку ходят или старшая ее тащит))старшая показывает книжки младшей и учит какие звуки животные произносят ,так интересно за ними наблюжать
Ой девочки, вы молодчинки! Почитываю вас и радуюсь! Сама хочу погодок сильно!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Это точно!!! Я родила дочку в середине января, были полностью на ГВ и вот 25 декабря-7 января мы ждем второго ребенка!!!Только еще не знаем, девочка или мальчик, он от нас прячет, не показывает.... Так что я имею шанс в один год родить двоих детей....в январе и в конце декабря
![]()
Ольченок, от всей души поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими!!!![]()
и мы тоже были на ГВ,когда узнали что снова беременны ))) только отвращение к запаху чеснока и наткнули меня на мысль бежать снова за тестом ))) Итог-две сладко посапывающие сейчас девчонки,с разницей 1,9 )))
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
Ой, не вы вообще умнички!!!Ну надо же так, молодцы!!! Мой Г. говорит, что в 95% случаев, если после родов прошло не слишком много времени, не было ни абортов, ни выкидышей, появляються детки противоположного пола. Так что, может будет мальчишечка. У меня так и получилось.
Ольченок, поздравляю с рождением доченьки!Добро пожаловать к нам мамашкам в квадрате.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Последний раз редактировалось YanaSun; 24.09.2010 в 10:32.
и мы при ГВ забеременели, и узнали об этом только на 13-й неделе) деваться уже было не куда, хотя мы и не сильно стремилимсь)
1 + 1 = 5
Не знаю где такое написано, но все считают, что лучшее средство для предохранения - это грудное вскармливание.....
ЭТО БРЕД!!!!!!! Девочки, НЕ верьте!!! Это любой врач-Г. Вам скажет! Наоборот..."залететь" еще быстрее можно...
специально пушку такую пустили, чтоб рождаемость поднять![]()
Последний раз редактировалось YanaSun; 24.09.2010 в 10:03.
В любом случае уже не важно кто, кого Бог даст, главное, чтобы здоровенький!!! Я даже, если честно, не знаю кого бы больше хотела, девочку или мальчика, у меня дочка, с ней мне все ясно и понятно, тем более столько вещичек разных осталось.... Но муж очень хочет сыночка, посмотрим....ждать осталось не долго!А по признакам я не поняла, было какое-то подозрение, купила тест, а он ничего не показал, я решила что просто усталость, все-таки на руках совсем маленький ребенок. Потом летом, когда я не понимала что со мной, жара или... я купила снова тест он оказался положительным. Токсикоза у меня не было ни в этот ни в прошлый раз. Но у меня живот совсем другой формы, более высокий и острый.
Ох, девченки, сил нам, терпения и здоровья нашим деткам!!! Я очень рада что все так получилось, понимаю что вначале будет очень тяжело слишком маленькая разница - год, но зато потом....![]()
Девочки, мне еще интересно, как восприняли новость о вторм ребенке через такое короткое время ваши родственники и знакомые? Мы с мужем наткнулись на такую волну непонимания...даже моя мама крутила пальцем у виска. Подруги меня тоже не все поняли...впрочем мне все равно!
А я маме ничего не говорила.......Она узнала когда я была уже на 7 месяце....Когда узнала чуть в обморок не упала...
До этого мне тихо на ухо пошептывала, намекала, что б я перестала хлеб на ночь естьА его и не ела))) У меня там киндер в животике рос
Все остальные удивлялись и самая популярная фраза "Как ты на это решилась?" учитывая еще и не самую благополучную ситуацию в семье
родители узнали на 4или 5 мес ,у меня тоже все говорили что я сумасшедшая что я представать не могу что будет,ничего справляюсь только трудновато с прогулками одна не справляюсь ,но старшую собираюсь в садик отдавать на следующей недели манту сделать и все мы готовы)
Ольченок ия присоединюсь к поздравлениям)))) здоровья тебе и малышке.. вкусного молочка и спогкойных ночей.. тебе лично еще и огромного терпения)))
угу.. дурное дело не хитрое)))
прикольно.. в один год 2 раза мамой стать...))) вы вообще
быстрые))
та же фигня.. меня до сих некоторые считают слегка тронутой что я на такое согласилась... мама сказала что я с ума сойду и что б я аборт сделала.. знакомые некоторые удивились , а другие пальцем у виска крутили)))
зато сейчас у бабушки есть 5-я внучка (а вообще их 6-ть))).. и мне все говорят что я умница и большая молодец)) а еще очень приятно когда по улице люди взглядом провожают и улыбаються)))![]()
Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Вообщем, у всех одна и та же ситуация.... Сначала все в шоке, зато потом, ой, какие жы молодцы!!! А "добрых советчиков" хоть отбавляй... Я раньше, до рождения дочки, к аборту относилась спокойно, а теперь, глядя на нее, на такую маленькую, родную у меня даже мысли такой не было!!! Бог дал, значит так надо! Конечно, я не готова на роль матери героини, но двое детей, я считаю, это здорово! Но для себя я решила, сразу после родов (как только все заживет) сразу к Г. ставить ВМС или что там Г. посоветует.![]()
Социальные закладки