Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 8 из 188 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3741
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для ТАНЮФКА
    Ольченок поздравляю!
    а у меня детки уже играються вместе млатшая начала ходить и они вдвоем за ручку ходят или старшая ее тащит))старшая показывает книжки младшей и учит какие звуки животные произносят ,так интересно за ними наблюжать

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ой девочки, вы молодчинки! Почитываю вас и радуюсь! Сама хочу погодок сильно!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ой девочки, вы молодчинки! Почитываю вас и радуюсь! Сама хочу погодок сильно!
    Так в чем проблема???
    По-моему проще простого сделать погодок.....Судя по Вашей подписи ВЫ можете легко попасть в нашу компашку....вечером берете муженька за ручку и "баиньки"....месяцев через девять - Вы в нашей компании

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема???
    По-моему проще простого сделать погодок.....Судя по Вашей подписи ВЫ можете легко попасть в нашу компашку....вечером берете муженька за ручку и "баиньки"....месяцев через девять - Вы в нашей компании
    Мы на ГВ и м. пока нет!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #145
    Мы на ГВ и м. пока нет!
    при гв тоже получаеться)

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Мы на ГВ и м. пока нет!
    Ничо)
    Тут мне кажется минимум половина зачали второго ребенка, кормя первого.
    Я жду младшего в январе, старшему год и 5 месяцев, на ГВ до сих пор , так что это не помеха
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для reluna
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Ничо)
    Тут мне кажется минимум половина зачали второго ребенка, кормя первого.
    Я жду младшего в январе, старшему год и 5 месяцев, на ГВ до сих пор , так что это не помеха
    Это точно!!! Я родила дочку в середине января, были полностью на ГВ и вот 25 декабря-7 января мы ждем второго ребенка!!! Только еще не знаем, девочка или мальчик, он от нас прячет, не показывает.... Так что я имею шанс в один год родить двоих детей....в январе и в конце декабря
    Ольченок, от всей души поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими!!!

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    и мы тоже были на ГВ,когда узнали что снова беременны ))) только отвращение к запаху чеснока и наткнули меня на мысль бежать снова за тестом ))) Итог-две сладко посапывающие сейчас девчонки,с разницей 1,9 )))
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    девочки, я родила 17-го доченьку)))) очень счастлива))
    пока что она все время спит и иногда ест) так что я полностью отдаю себя старшенькой, бабушка каждый день приходит, так что есть даже время на отдых))
    правда не удалось нам у старшей забрать кроватку для малышки, она закатила истерику что хочет сама в ней спать)) поэтому заказала люльку SIMPLY CONECO должны завтра привезти, а эти ночи мы спали втроем))
    позже будет время напишу как у нас дела))
    поздравляем!!! малышке здоровья,а маме терпения!!!
    п.с. А мы сейчас иногда просыпаемся в четвером Старшенькая сама бывает к нам прибегает по среди ночи,и младшенькая просится к маме под крылышко
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Это точно!!! Я родила дочку в середине января, были полностью на ГВ и вот 25 декабря-7 января мы ждем второго ребенка!!! Только еще не знаем, девочка или мальчик, он от нас прячет, не показывает.... Так что я имею шанс в один год родить двоих детей....в январе и в конце декабря
    Ольченок, от всей души поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими!!!
    Ой, не вы вообще умнички!!! Ну надо же так, молодцы!!! Мой Г. говорит, что в 95% случаев, если после родов прошло не слишком много времени, не было ни абортов, ни выкидышей, появляються детки противоположного пола. Так что, может будет мальчишечка. У меня так и получилось.
    Ольченок, поздравляю с рождением доченьки! Добро пожаловать к нам мамашкам в квадрате.
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Ellena_ Посмотреть сообщение
    Ой, не вы вообще умнички!!! Ну надо же так, молодцы!!! Мой Г. говорит, что в 95% случаев, если после родов прошло не слишком много времени, не было ни абортов, ни выкидышей, появляються детки противоположного пола. Так что, может будет мальчишечка. У меня так и получилось.
    Ольченок, поздравляю с рождением доченьки! Добро пожаловать к нам мамашкам в квадрате.
    А мой Г. наоборот говорит, что если маленький срок между двумя детьми, то они как правило однополые....У меня так и получилось, у нас разница 1г и 2 мес.....и в большинстве случаев именно так.....в редких случаях разнополые...
    Последний раз редактировалось YanaSun; 24.09.2010 в 10:32.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    и мы при ГВ забеременели, и узнали об этом только на 13-й неделе) деваться уже было не куда, хотя мы и не сильно стремилимсь)
    1 + 1 = 5

13. Вверх #153
    Не знаю где такое написано, но все считают, что лучшее средство для предохранения - это грудное вскармливание.....

ЭТО БРЕД!!!!!!! Девочки, НЕ верьте!!! Это любой врач-Г. Вам скажет! Наоборот..."залететь" еще быстрее можно...

специально пушку такую пустили, чтоб рождаемость поднять
    Последний раз редактировалось YanaSun; 24.09.2010 в 10:03.

14. Вверх #154
    А мой Г. наоборот говорит, что если маленький срок между двумя детьми, то они как правило однополые....У меня так и получилось, у нас разница 1г и 2 мес.....и в большинстве случаев именно так.....в редких случаях однополые...
    В любом случае уже не важно кто, кого Бог даст, главное, чтобы здоровенький!!! Я даже, если честно, не знаю кого бы больше хотела, девочку или мальчика, у меня дочка, с ней мне все ясно и понятно, тем более столько вещичек разных осталось.... Но муж очень хочет сыночка, посмотрим....ждать осталось не долго! А по признакам я не поняла, было какое-то подозрение, купила тест, а он ничего не показал, я решила что просто усталость, все-таки на руках совсем маленький ребенок. Потом летом, когда я не понимала что со мной, жара или... я купила снова тест он оказался положительным. Токсикоза у меня не было ни в этот ни в прошлый раз. Но у меня живот совсем другой формы, более высокий и острый.
    Ох, девченки, сил нам, терпения и здоровья нашим деткам!!! Я очень рада что все так получилось, понимаю что вначале будет очень тяжело слишком маленькая разница - год, но зато потом....

15. Вверх #155
    Девочки, мне еще интересно, как восприняли новость о вторм ребенке через такое короткое время ваши родственники и знакомые? Мы с мужем наткнулись на такую волну непонимания...даже моя мама крутила пальцем у виска. Подруги меня тоже не все поняли...впрочем мне все равно!

16. Вверх #156
    Девочки, мне еще интересно, как восприняли новость о вторм ребенке через такое короткое время ваши родственники и знакомые? Мы с мужем наткнулись на такую волну непонимания...даже моя мама крутила пальцем у виска. Подруги меня тоже не все поняли...впрочем мне все равно!
    А я маме ничего не говорила.......Она узнала когда я была уже на 7 месяце....Когда узнала чуть в обморок не упала...
    До этого мне тихо на ухо пошептывала, намекала, что б я перестала хлеб на ночь есть А его и не ела))) У меня там киндер в животике рос

Все остальные удивлялись и самая популярная фраза "Как ты на это решилась?" учитывая еще и не самую благополучную ситуацию в семье

17. Вверх #157
    родители узнали на 4или 5 мес ,у меня тоже все говорили что я сумасшедшая что я представать не могу что будет,ничего справляюсь только трудновато с прогулками одна не справляюсь ,но старшую собираюсь в садик отдавать на следующей недели манту сделать и все мы готовы)

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка
    Ольченок ия присоединюсь к поздравлениям)))) здоровья тебе и малышке.. вкусного молочка и спогкойных ночей.. тебе лично еще и огромного терпения)))

Так в чем проблема???
    угу.. дурное дело не хитрое)))

прикольно.. в один год 2 раза мамой стать...))) вы вообще
    быстрые))

та же фигня.. меня до сих некоторые считают слегка тронутой что я на такое согласилась... мама сказала что я с ума сойду и что б я аборт сделала.. знакомые некоторые удивились , а другие пальцем у виска крутили)))
    зато сейчас у бабушки есть 5-я внучка (а вообще их 6-ть))).. и мне все говорят что я умница и большая молодец)) а еще очень приятно когда по улице люди взглядом провожают и улыбаються)))
    Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Мои родственнички тоже были шокированы нашим решением оставить ре. Мама уговаривала на аборт сначала... Теперь все "за". Еще интересно, что доченька "не очень" их всех любит, моя мама так вообще прощения просит у малой за тот "добрый" совет.
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

20. Вверх #160
    Вообщем, у всех одна и та же ситуация.... Сначала все в шоке, зато потом, ой, какие жы молодцы!!! А "добрых советчиков" хоть отбавляй... Я раньше, до рождения дочки, к аборту относилась спокойно, а теперь, глядя на нее, на такую маленькую, родную у меня даже мысли такой не было!!! Бог дал, значит так надо! Конечно, я не готова на роль матери героини, но двое детей, я считаю, это здорово! Но для себя я решила, сразу после родов (как только все заживет) сразу к Г. ставить ВМС или что там Г. посоветует.

Ответить в теме
Страница 8 из 188 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права