|
Я только что от Ляли-Муры - встретил меня "набитый" бурундучок более яркой окраски, чем зимой. Сначала девчонка тихо сидела под стулом, но когда мы обратили на нее внимание, она зашипела, заметалась, заваливаясь на вираже, метнулась в спальню - вот мой бесплатный осмотр)))
Принесла Мурочке витамины, выписанные Знамеровским - Николай Николаевич будет пробовать их дать толстушке...
Мурочка полностью освоилась в доме, её слабость - хозяин и мыши))) В этом деле она перещеголяла Николая Николаевича - он поймал 2 мышки, Мура - 3. Вчера как раз пошла на опережение.
Кушает коша сырые куриные желудочки и сердечки, об операции напоминает шрам на пузике и любовь к почухиванию животика.
Во двор выходит редко, да и некогда ей, все охотой занята, тем более есть с кого брать пример - у Николая Николаевича появился курцхаар, подобранный зимой, не в охотничий сезон, в чистом поле((( Это Альма, ну и трёхлапая собака Ляля. И Мура выстроила с ними такую поведенческую модель, что они её не трогают и побаиваются...
В общем, надеюсь, что наша тревога была ложной и Мура уверенно пойдет на поправку!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Маша, узнайте у папы, ест ли Мурочка витамины самостоятельно.
У Ляли-Муры опухоль молочной железы, которая уже раскрылась. Она кровит и сочится, Мурочка уже не спит на кровати из-за нехорошего запаха и следов на постели. Стала игнорировать лоток - видимо, показывает, что ей плохо...
Николай носил её к врачу - стоимость операции 400 грн.
С недели я повезу её или в Нем. приют к Валерию Евгеньевичу, или в Новую Долину к Михал Михалычу - будем решать дальнейшую судьбу девочки...
Очень нужна помощь транспортом и финансами!
50 гривен могу передать из кассы взаимопомощи. Отдать денюжку в НД? Или как лучше?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юля, спасибо, еще не решила, куда везти. Я отпишусь, когда станет ясно, куда едем...
Так жаль ее! Передам для Муры 100 грн.
Спасибо!
Перечитываю тему, и становится очень грустно - именно в эти дни год назад Ляля обрела свой дом...
Ира кира61 передала сегодня 400 грн на операцию Мурочке - спасибо огромное!
Следующая проблема - это транспорт... Нам надо на неделе совершить поездку из Клубничного переулка (Аркадия) в Нем. приют и/или Новую Долину.
Бензин наш.
Решили Мурочку везти в Новую Долину - помогите, пожалуйста, транспортом!
В какой день и в какое время планируется поездка?
Ира, завтра, послезавтра... В четверг я работаю весь день.
Завтра не могу, в среду - не проблема
тогда завтра созвонимся
Сегодня в 9 утра с Ирой Irys забрали Муру - кошечка похудела, стала более спокойной. Рана большая, ближе к подмышке, сочится...
Поехали мы в Новую Долину на осмотр к Михал Михалычу. Пока могу написать, что мы сдали анализ на три показателя: гемоглобин, почки и печень. Вечером будут результаты - будет озвучено, выдержит ли Мурочка операцию. Также по результатам будет подготовка к операции и послеоперационная терапия...
Итак, до вечера.
Оплатила анализ - 110 грн. Оставила всего 150 грн.
Будем держать кулачки за девочку
Есть результат анализа - низкий гемоглобин и эритроциты((( Муру готовят к операции в субботу...
Хоть я и противник операции, но решила дать Мурочке шанс...
Нам нужен Деринат!
Последний раз редактировалось Osa2; 05.12.2012 в 17:32.
Социальные закладки