|
Очень похоже
Я не гонец за карточками...
У меня практически только Сильповская ну и еще АН Атланта есть, а ДЦ я получила только потому что этот магазин был раньше у нас на рынке Черемушки- сейчас там ресторан "У Макара"...
Я думала что буду у них всегда покупать, но они переехали...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Каталог 30 августа - 25 сентября 2011
ПАНДЕмия!
о! и здесь все те же лица
сегодня таки поменяла совю ДЦ-шную карточку на карточку ватсонсприсоединяюсь к Вам
)
буду тестить их domol)
кстати, классно у них - мне нужны были перчатки - взяла 2 пары (случайно той фирмы ,которая в акции) - они м не на кассе - возьмите еще одни и получите 3и бесплатно
мелочь ,а приятно![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 01.09.2011 в 14:53.
Кстати, жидкость для стирки Домол-просто отличная! В прошлом месяце на нее была скидка-взяла только одну бутылку, теперь жалею-смело можно было запасаться
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
я тоже - 100 лет в ДЦ не была - тут наконец-то добралась (хотя работаю в квартале от него и раньше постоянно там тусовалась)..
так вот - заметила я этот Домол - кучи всяких "разностей".
прочитала - вижу сделано в Германии - и даже на упаковке нет русских надписей (только наклейки) - думаю - надо брать , все-таки не наша гала с рексом ...
- пока взяла мелочи. м.б. созрею на порошок-концентрат - никто не пробовал?? стиральный
Собстно, о нем я написала в своем посте выше-прекрасная вещь!
Я на него тоже смотрела-в следующий раз возьму на пробу, универсальный должен быть хорошим
так эти средства для стирки - таки фосфатные? изучите упаковкуа вдруг нет?
ПАНДЕмия!
На рекламе написано-бесфосфатные, это о порошках обычных.
Сегодня зашла в Ватсонс-много всего интересного по хорошим ценам. Ср-во для унитаза Домол-13 гривен 750 мл, и еще много всего. на все ср-ва для посудомойки Домол-скидка 20%
Мне вот что не нравится в их рекламных буклетах , так это то, что они пишут только процент скидки, но не пишуть какая же стала цена!!!
Это очень неудобно, я не знаю цен, так еще и сравнить нельзя ни с Метро ни с Таврией..
Неудобно...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Рассчитано на таких как я, которые цены не сравнивают и считают, раз скидка, значит уже выгодно.
Сегодня купила порошок для посудомойки-ну на полгода вперед теперь обеспечена, и еще там много по акции 1+2=3 с кометами и сифами
Ну вот там акция, сифы-кометы во всех видах и позах-два берешь-третий даром дають-выгодно, и в запасе полежат, не пропадут, если что
Социальные закладки