|
А еще телевизЕр, вай-фай бесплатный, объявление каждой остановки, комфортное движение по специальной полосе движения и туалет в конце салона. А, да и бесплатные бутерброды, воСообщение от Matroc
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Хм, вот я не понимаю некоторых форумчан, которые пишут про кондиционер. Откуда он в принципе может вот так взять и появится в маршрутке, которая вчера была самой обыкновенной и ездила в обычном режиме а сегодня сменила название на Экспресс? Новые-то микроавтобусы никто не покупал.
Я ездил в Ильичевск, как-то на маршрутке с кондиционером и телевизоромцена проезда 8 грн,ну так и расстояние длиннее..
Ура! А я давно мечтал чтобы у нас появились такие маршрутки (в которые не берут стоячих).
А цена в 5 грн - даже хорошо, меньше будет всяких неплатежеспособных на них ездить, и больше вероятность что сможешь сесть в такой автобус, и не будет всяких вонючих людей в салоне.
[QUOTE=TremendouS;21652616]Ура! А я давно мечтал чтобы у нас появились такие маршрутки (в которые не берут стоячих).
А цена в 5 грн - даже хорошо, меньше будет всяких неплатежеспособных на них ездить, и больше вероятность что сможешь сесть в такой автобус, и не будет всяких вонючих людей в салоне.[/QUOTE стесняюсь спросить,всякие вонючие люди это- как ??? это- те , которые немогут себе позволить заплатить 5 гр.???
Аndy=ГОВНО!!!
М-да. Еще раз убедилась, что Одесса - город тщеславия и понтов. Только здесь народ может радоваться тому, что его имеют во все завёртки, играя с ценами как вздумается, и видеть в этом очередной повод подчеркнуть свою крутизну)
Я не сдурела. Я вообще такая.
Лучше сесть и долго рыдать, вдруг кто то подвезет на работу утром тебя заплаканную)
Кстати, а график этих маршрутов есть где то? я что то вообще их перестал видеть
Социальные закладки