Не поймите меня не правильно, но очень нужно платье такого плана (стиля). Не такое вызывающее. Более подходящей фотографии найти не могу. Магазины прочесала, в салонах на прокат искала. Может вы поможите?
|
Не поймите меня не правильно, но очень нужно платье такого плана (стиля). Не такое вызывающее. Более подходящей фотографии найти не могу. Магазины прочесала, в салонах на прокат искала. Может вы поможите?
Сколько стоит напрокат самый маленький костюм зайчика?и где его можно увидеть?
Нельзя сдаваться не только после одного ,но и после ста поражений
Всем добрый день! Очень нужен костюм елочной игрушки на мальчика 7 лет. Может кто-нибудь что-нибудь подскажет. Спасибо.
Есть новое платье в прокате , стоимость 500 грн в сутки.
Платье двух вариантов : с каркасом и без. Платье подходит для создания образа изысканой, элегантной феи , Золушки, принцессы.
Здравствуйте! А можно фото костюма цыганочки? И его цену и цену проката?
Костюмы прекрасные,произведения искусства.Видно,что вложено не мало сил и,главное,душа.Очень жаль,что не нашла этого форума раньше...Уже заказала костюм ребенку на НГ в другом месте.Но,уже есть огромное желание,на след.праздники, обратится к Вам...
Вечер добрый, костюм Элли (волшебник изумрудного города) очень интерисует на 6 лет, и костюм цыпленка тотже возраст , если есть фотки спасибо.
Прокат костюма 100 грн в сутки, фото пока нет, постараюсь в ближайшее время сфотографировать, этот костюм находится у моей напарницы в центре, Жуковского - переулок Нечепуренко, если удобно можете позвонить мне и подъехать померять. Цыганские костюмы мы делали для семьи французов ( мужской, женский и детский) , они у нас летали до "городу Парижу " на гламурную тусовку с настальгическим уклоном по России.
Смотря какой Вы хотите костюм. Существует множество вариантов костюма Элли, каждый художник его решает по своему. Если Вам подходит вариант похожий на тот , что Я нашла , то мы можем помочь. А цыпленка нужно мерять , у нас его брали на детей до 5 лет. Позвоните мне ( ближе к вечеру) Я Вам померяю и скажу длину рукава и т. д.
Спасибо, жду фото цыганочки )))
Здраствуйте. Нужен костюм Мальвины на 4-5 лет. Что можете предложить?
Нужно любое нарядное платье на прокат на девочку 6-7 лет рост 124см, ну типа принцессы что ли
Когда можно будет увидеть фото нам на 26 число, хотелось бы посмотреть, чтоб определиться.
sergh, подскажите пожалуйста, как можно сделать костюм медвежонка? Я посмотрела, вроде бы в прокате у Вас нет. Может что-нибудь предложите, какую-нибудь идею, а то голова в этом направлении плохо работает. Заранее благодарна.
а не жарко ли будет в искусственном меху, я за велюр переживаю чтоб малюк не спарился там на елке
Социальные закладки