|
К сожалению, моральные уроды были, есть и будут во все времена, но судя по реакции особей с первичными мужскими половыми признаками, по другому их язык не поворачивается назвать, спокойно наблюдающих за происходящим, этих уродов становиться все больше и больше. Становится страшно за то что нормальные мужчины в лучшем случае "белые вороны", в худшем "вымирающие мамонты".
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
+100
Аndy=ГОВНО!!!
Вспоминается как Крикливый и Колесниченко в Фанкони отдыхали и также к девушкам приставали, отвратительно себя вели,у самой было желание по морде заехать одному их них, так спортсмен-подросток смог поставить их на место, за что в итоге и поплатился, потрепали ему нервы, за то что полез к прокурорским парнишам...вот она справедливость...((
Мир принадлежит оптимистам!
Смотрим с 8 секунды на правую руку Ромы. О чем-то высоко-культурном Рома трёт. Стихи читает Маринке? Сразу от его слов поднимается вторая девушка за столом.
![]()
А лет так 10 назад у этой дамы были бы большие неприятности,никто бы и не знал.Вот,что такое гласность.
Никто бы про это не знал и были бы неприятности?? Это как?? Отметелили, за волосы потаскали и плюс ещё и неприятности за то, что "под руку попалась"????
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Эта быкота начала приставать к девочке,а Максим Коган пытался их угомонить по-хорошему,а потом начал отоваривать-он двухкратный Чемпион Мира.Им не позавидуешь-бьёт прилично.Так его тогда арестовали,и если бы не интернет и вмешательство серьёзных людей-финал был бы плохим.Кажется,неделю его продержали арестованным.Более того,кто то из этих "борцов с преступностью" возмущался на весь бар:"А какого хрена тут жиды по ночам гуляют?".Как видите-никто из "сборной прокуроров" не наказан.И не думаю,что тот случай был для них наукой.
!Катька! Irisha121
Считаю, в этой ситуации оба стоят друг друга. А спровоцировала конфликт девушка. На этом видео видно, как на 2 минуте 34 секонде девушка, у которой в последствии произошел конфликт с парнем в майке с аппликацией спровоцировала начала конфликта, скинув на ноги парня принесенный официанткой напиток для одного из гостей садящих за столом.
На 6 минуте 56 секунде парень в ответ пытается пролить на девушку содержимое бокала или рюмки. Я предполагаю что девушка облив ноги парня - таким образом показала ему свое презрение в ответ на его желание с ней заговорить. Не правда ли грубый и хамский жест, похожий на провокацию. Особенно по отношению к мужчине который судя по видео пытался заговорить с ней вполне нормально.
Далее. в ту же секунду девушка укорачивается от его рюмки и схватив со стола бокал выплескивает уже второй раз на этого парня содержимое ему в лицо. Если там было спиртное - то попав в глаза, будет мягко говоря не приятно…
Далее они начинают ругается, допускаю, что взаимно оскорбляют друг друга. Замечу - что оскорбления женщины чаще изощренней и звучат намного обиднее для мужчины, чем мужские резкие высказывания в отношении женщины.
Далее, парень толкает девушку ладонью, в район лица, видемо желая остановить поток оскорблений а возможно и угроз. Это даже не была пощечина - толчек.
В ответ девушка ПЕРВАЯ НАНОСИТ опасный удар бутылкой порню по голове в область височной доли...
(Замечу - что у некоторых мужчин от нанесенного женщиной удара полностью едет крыша, человек просто звиреет)
После этого начинается та незначительная драка которые громко назвали избиением.
Теперь к тому что вы назвали равнодушием.
Если дерутся два подвыпивших или накуренных хама – лезть в их дела не правильно. Повторяю, для этого есть охрана. Я прихожу в ресторан отдохнуть а не разнимать нетрезвых людей. Девушка, которая так себя ведет особого сочувствия не вызывает. Как и не вызывают одобрения действия парня. С другой стороны – владельцы ресторана виноваты в том, что не остановили этот конфликт вовремя.
Журналисты побывали у якобы сильно пострадавшей.
http://www.segodnya.ua/news/14266164.html
Вчера мы застали Машу в больничном парке — в окружении двух милиционеров и нескольких подруг. Девушки о чем-то щебетали, а сама Коршунова выглядела довольно бодро. Но с нами общаться она отказалась. «Я ничего не хочу говорить об этом случае», — отвернувшись так, чтобы не было видно ее лица, ответила девушка на вопрос «Сегодня» о ее самочувствии. А милиционеры быстро, но вежливо оттеснили нашего корреспондента. «У нас целый день журналисты толпами ходят, но она никого не пускает к себе, и все уходят ни с чем», — объяснили поведение Марии врачи.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14266164.html">Источник</a>
Последний раз редактировалось Super DimidJ; 09.07.2011 в 15:00.
Super DimidJ Много текста.
Один вопрос к тебе.
На основании всего этого, можно было дать кулаком в лицо девушке и потом таскать ее за волосы ?
Ув.Little LeoПосмотрите выше-я ответил на Ваш вопрос.
Если Вы меня не слышите и не читаете - я не буду слышать Вас. Я уже сказал что я не одобряю действия обоих молодых людей.
Но повторяю - конфликт начала девушка, и первый удар она же нанесла. (он ее только толкнул в район рта ладонью.)
Она его ударила бутылкой в висок. и она первая на него вылила бокал.
Кстати - если мы против вседозволиности, то пусть это касается всеХ, и женщин и депутатов и остальных...
А то как то выборочно обвиняем того или иного во вседозволенности. одному можно потому что она женщина - другому нельзя итд...
Думаю, что высказал свое личное мнение достаточно. Больше вступать в дискуссии не считаю нужным.
Последний раз редактировалось Super DimidJ; 09.07.2011 в 15:18.
Super DimidJ, на 2 мин.34с. ничего там на него не попало ( а если и попало, то очень не значительно). Я думаю, если б это его так обидело, то реакция была незамедлительна.
И опять же таки, это не дает ему оправдания в совершенном. Надо было повернуться и уйти, не связываться с ней!
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Социальные закладки