Тема: Отрицательные истории о работе с риэлторами и АН

Ответить в теме
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 729
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Ykka03
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    А что оплата работы Риелтора оговаривалась? Были подписаны какие-то бумаги? На каком основании за нее удерживать?
    По поводу оценки и наверное еще вытяга БТИ согласен
    сделка не состоялась... значит риелтор не отработал клиента... 2е) почему риелтор не просчитала кредит и не ввела в курс событий по кредиту что да как!? НЕ ДОРАБОТКА!!!!!! 3е) за оценку- да согласна платит тот кто заказывает музыку....4е) за вытяг- должен оплатить в данном случае ПРОДАВЕЦ!!! так как вытяг нужен ЕМУ для дальнейшей продажи!! и я очень сомневаюсь что оценку оплачивал альянс....
    что не ломает НАС... делает сильнее!!!!

2. Вверх #142
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    http://www.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=60470
    Директор агентства недвижимости «заказала» своего клиента
    09.10.2008 09:12
    4 жовтня близько 11-ї години вечора у квартиру по вулиці Чкалова, що в обласному центрі, подзвонили троє молодиків. Господарі помешкання, 28-річний чоловік та його 33-річна співмешканка, уже готувалися до відпочинку, але все ж відчинили двері нічним візитерам, і цим ледь не підписали собі смертний вирок.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    4 жовтня близько 11-ї години вечора у квартиру по вулиці Чкалова, що в обласному центрі, подзвонили троє молодиків. Господарі помешкання, 28-річний чоловік та його 33-річна співмешканка, уже готувалися до відпочинку, але все ж відчинили двері нічним візитерам, і цим ледь не підписали собі смертний вирок.
    Ужос!
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #144
    [B][/Bужас!!! это еще мягко сказано..... это уже беспридел

5. Вверх #145
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    А я недавно слышал историю о том, что пару месяцев назад одно из мелких агенств на Таирова взяло задаток у клиента желавшего купить большое офисное помещение чуть ли не за миллион долларов. Так вот, сделка сорвалась по невыясненным причинам, а когда клиент пришел в агенство и попросил вернуть его деньги, то ему естественно отказали.

Клиенту это не понравилось, он начал угрожать и перешел на повышенные тона, директор агенства тоже начал угрожать и тоже перешел на повышенные тона, закончилось все тем, что директор агенства достал газовый пистолет и выстрелил в клиента. Во как!!!
    Но они, наверно, совсем не расчитали с кем имеют дело. Через пару недель агенство закрыли... А того директора до сих пор по судам таскают.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    А я недавно слышал историю о том, что пару месяцев назад одно из мелких агенств на Таирова взяло задаток у клиента желавшего купить большое офисное помещение чуть ли не за миллион долларов. Так вот, сделка сорвалась по невыясненным причинам, а когда клиент пришел в агенство и попросил вернуть его деньги, то ему естественно отказали.

Клиенту это не понравилось, он начал угрожать и перешел на повышенные тона, директор агенства тоже начал угрожать и тоже перешел на повышенные тона, закончилось все тем, что директор агенства достал газовый пистолет и выстрелил в клиента. Во как!!!
    Но они, наверно, совсем не расчитали с кем имеют дело. Через пару недель агенство закрыли... А того директора до сих пор по судам таскают.
    человек в состояние аффекта входит оЧень легко и быстро....

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Все очень просто-человека посадил департамент маркетинга создавать положительный имидж о компании в целом. Ну не скажет же он вам,что делает это за деньги. Конечно,он верен ,предан своей компании ,потому что "мы работаем на Компанию,а значит и на себя"! Но как только его самого компания кинет,он потерятся с форума и под его ником на форуме будет сидеть другой человек,который на время займет его место.Это просто продуманная схема маркетинга!

Вы ОЧЕНЬ глубоко ошибаетесь
    я - риэлтор простите, не обыкновенный, потому что считаю себя успешным.
    Потому что, по меньшей мере я могу судить изнутри ситуацию, а не с поверхности.
    Под моим ником НИКТО сидеть не будет )
    Если меня уволят (хотя глупо увольнять успешного риэлтора , ПОВЕРЬТЕ, я найду где работать, и тогда под этим ником буду сидеть ОПЯТЬ ЖЕ ТОЛЬКО Я

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    Вы ОЧЕНЬ глубоко ошибаетесь
    я - риэлтор простите, не обыкновенный, потому что считаю себя успешным.
    Потому что, по меньшей мере я могу судить изнутри ситуацию, а не с поверхности.
    Под моим ником НИКТО сидеть не будет )
    Если меня уволят (хотя глупо увольнять успешного риэлтора, ПОВЕРЬТЕ, я найду где работать, и тогда под этим ником буду сидеть ОПЯТЬ ЖЕ ТОЛЬКО Я
    1. Успешные риэлтора работают 25 часов в сутки и работают на себя, а не занимаються пиаром компании. У успешного риэлтора свои клиенты и ему по фиг в каком агенстве он работает. Ему везде хорошо. И пиаром своего агенства ему некогда заниматься (особенно писать длинные и пространные изобличительно-обелительные спичи). Так, что где-то вы лукавите

2. Действильно, ваша активность очень похожа на то, что вы на форум приходите как на работу

3. "Если меня уволят (хотя глупо увольнять успешного риэлтора , ПОВЕРЬТЕ, я найду где работать, и тогда под этим ником буду сидеть ОПЯТЬ ЖЕ ТОЛЬКО Я" - очень смешно будет если Вы перейдете работать из Альянса в АН "Атланта" и будете продолжать писать бравурные сообщения по ником Риэлтор АН Альянс

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от Ykka03 Посмотреть сообщение
    по всей вероятности Вы правы
    а вообще )) вы мне льстите
    Только, наверное отдел маркетинга посадил бы человека, не реагирующего на Вашу критику...
    Я постараюсь научится также
    Форум действительно МНОГОЕ мне дал. Особенно, как РЕАЛЬНо смотрят на риэлторов люди
    И ..Вы не поверите.. стало НАМНОГО проще работать..Ибо мои услуги стоят СТОЛЬКО ТО...и не копейкой меньше.
    И ни за кем я не бегаю. Никого не упрашиваю.
    Я отношусь к покупателю как к человеку который обратился ко мне ЗА ПОМОЩЬЮ в поиске нахождения квартиры..но никак к Божеству.
    И..о парадокс! Каждый ДЕНь у меня фактически до вечера расписан показами, встречами и т.д.

НЕ БЫВАЕт неуспешных риэлторов. Не бывает кризиса рынка недвижимости.
    Бывает, простая человеческая ЛЕНЬ и неверие в себя.
    И это касается любой сферы деятельности человека.

И мне ничего не стоит в любой день закрыть форум и больше сюда не заходить..или отвечать Вам в любой форме, какой я посчитаю нужной.
    Вопрос лишь в моем воспитании и в моей реакции на Вашу критику.
    В большей части это ОПЫТ..я искал тут опыт, который поможет мне технически больше понимать в новостроях...а получил то, чего не ждал, опыт отношения риэлтор- клиент, чаще всего скрытой в реале под маской вежливости и воспитанности.
    И этот опыт для меня БЕСЦЕННЫЙ.

Я здесь не для интересов корпорации.
    Я здесь сугубо для своих ЛИЧНЫХ интересов.
    Другое дело, что я понимаю, что развитие корпорации- это и МОИ ДЕНЬГИ.
    И поэтому, я делаю все, что бы про корпорацию думали положительно...
    И все Ваши негативные отзывы НИЧТО, по сравнение с благодарностью клиента, который потом рекомендует меня дальше.

10. Вверх #150
    User banned
    улыбнулся )) простите , а Вы относитесь к успешным риэлторам, что бы знать , как думают ОНИ? )))
    Ладно ;%))) Ваша критика, для меня уже не более чем ваши попытки самореабилитироваться ( правда отдел маркетинга бы мне не позволил бы так написать???) Посему, будут конкретно вопросы по теме которой я знаю ответы, и на которые я посчитаю отвечать нужным ( все теперь точно отдел маркетинга уволит - буду отвечать.
    А теперь...пора бы и поучится на Вас, мои дорогие критики

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    а вообще )) вы мне льстите
    Только, наверное отдел маркетинга посадил бы человека, не реагирующего на Вашу критику...
    Я постараюсь научится также
    Форум действительно МНОГОЕ мне дал. Особенно, как РЕАЛЬНо смотрят на риэлторов люди
    И ..Вы не поверите.. стало НАМНОГО проще работать..Ибо мои услуги стоят СТОЛЬКО ТО...и не копейкой меньше.
    И ни за кем я не бегаю. Никого не упрашиваю.
    Я отношусь к покупателю как к человеку который обратился ко мне ЗА ПОМОЩЬЮ в поиске нахождения квартиры..но никак к Божеству.
    И..о парадокс! Каждый ДЕНь у меня фактически до вечера расписан показами, встречами и т.д.

НЕ БЫВАЕт неуспешных риэлторов. Не бывает кризиса рынка недвижимости.
    Бывает, простая человеческая ЛЕНЬ и неверие в себя.
    И это касается любой сферы деятельности человека.

И мне ничего не стоит в любой день закрыть форум и больше сюда не заходить..или отвечать Вам в любой форме, какой я посчитаю нужной.
    Вопрос лишь в моем воспитании и в моей реакции на Вашу критику.
    В большей части это ОПЫТ..я искал тут опыт, который поможет мне технически больше понимать в новостроях...а получил то, чего не ждал, опыт отношения риэлтор- клиент, чаще всего скрытой в реале под маской вежливости и воспитанности.
    И этот опыт для меня БЕСЦЕННЫЙ.

Я здесь не для интересов корпорации.
    Я здесь сугубо для своих ЛИЧНЫХ интересов.
    Другое дело, что я понимаю, что развитие корпорации- это и МОИ ДЕНЬГИ.
    И поэтому, я делаю все, что бы про корпорацию думали положительно...
    И все Ваши негативные отзывы НИЧТО, по сравнение с благодарностью клиента, который потом рекомендует меня дальше.
    Риэлтор АН Альянс, у вас показы вообще бывают???

Уж очень вы похожи на престарелого графомана, которые в ответ на одну-единственную фразу своего оппонента пишет целую повесть

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Риэлтор АН Альянс, у вас показы вообще бывают???

нет я же работаю в отделе маркетинга, и цель корпорации именно Вас убедить в том, что Мы хорошие

Уж очень вы похожи на престарелого графомана, которые в ответ на одну-единственную фразу своего оппонента пишет целую повесть
    и снова вы правы.. Вместо обеда я отвечаю на ваши вопросы...
    Снова и снова Вы правы..
    Срочно реабилитируюсь и иду на обед

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А вообще то риэлторов,среди форумчан немало.Но они появляются периодически.(надо ж ещё и по побъектам бегать переговоры вести)

А тут их коллега......сутками в нете зависает.?!?!?!?!?!?!?!?

Может, кто помнит был у тут ВИП менеджер Прогресса
    Тоже делился "ценной" информацией.

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для vosana
    Я читаю эту тему с самого начала. По истине очень интересная тема. Но...
    Давайте будем справедливыми. Отрицательные истории о работе с .... можно подставить любую профессию! И риэлтора это не последние люди на планете.
    Я не защищаю, потому что сама попадала. Но могу и хорошее сказать о риэлторах. и знаете, как не парадоксально, именно о риэлторе из Альянса.
    Я купила квартиру на поселке Котовского, работала со мной девочка Оля. Молодая и активная. очень ей благодарна! Спасибо человеческое! не тащила меня на покупку и ждала, когда я созрею. не названивала ко мне просто так и не возила куда не надо. Везла туда, куда хотела я, показывала то, что заказывала я! А сколько она от меня натерпелась! Я звонила и звоню сейчас уже через два месяца после сделки по любому возникшему у меня вопросу, в любое время, в любой день и человек успокаевает, разговаривает и реально помогает!
    Просто ребята, да тема называется "Отрицательные истории...", да, это нормально что здесь описывают ужасы, каких не мало, но не переходите на личности. Везде есть как люди, так и нелюди!
    Вот своему риэлтору из Альянса я благодарна и порекомендую его еще многим!

15. Вверх #155
    Частый гость
    Я пошла в Альянс именно по рекомендации и нескольких знакомых и родственника, котороые несколько лет назад покупали и продавали квартиры, причем в разных отделениях. Видимо, за это время что-то изменилось, либо мне "не повезло"... Но когда это "не повезло" выражается в ден.знаках, то увольте. Если сделка проходит гладко, без запинок и со стороны покупателя, и со стороны продавца и банка - тогда сотрудники АН сама благожелательность. Если же сделка срывается НЕ ПО ВИНЕ покупателя, всё - аривидерчи, ещё и директор филиала нахамит впридачу (всё из недавнего личного опыта). Складывается впечатление, что агенство не наботает на перспективу, главное есть - урвать хоть что-то! Агенство получило копейки (которые для меня деньги немалы), но потеряло потенциального покупателя+рекомендации другим. Что же это за крупнейшее агенство тогда получается? Наверное, кризис таки зацепил гиганта недвижимости
    Последний раз редактировалось Myrka; 09.10.2008 в 12:07.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А вообще то риэлторов,среди форумчан немало.Но они появляются периодически.(надо ж ещё и по побъектам бегать переговоры вести)

А тут их коллега......сутками в нете зависает.?!?!?!?!?!?!?!?

Может, кто помнит был у тут ВИП менеджер Прогресса
    Тоже делился "ценной" информацией.
    А может ВИП менеджер Прогресса и Риэлтор АН Альянс -одно и тоже лицо

Престарелый графоман, который ищет благодарных читателей

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для vosana
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Если же сделка срывается НЕ ПО ВИНЕ покупателя, всё - аривидерчи, ещё и директор филиала нахамит впридачу (всё из недавнего личного опыта). Складывается впечатление, что агенство не наботает на перспективу, главное есть - урвать хоть что-то!
    Не знаю, мне видимо очень повезло! Потому что во всем мне помогали и решали вопросы многие за меня.

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Я пошла в Альянс именно по рекомендации и нескольких знакомых и родственника, котороые несколько лет назад покупали и продавали квартиры, причем в разных отделениях. Видимо, за это время что-то изменилось, либо мне "не повезло"... Но когда это "не повезло" выражается в ден.знаках, то увольте. Если сделка проходит гладко, без запинок и со стороны покупателя, и со стороны продавца и банка - тогда сотрудники АН сама благожелательность. Если же сделка не срывается НЕ ПО ВИНЕ покупателя, всё - аривидерчи, ещё и директор филиала нахамит впридачу (всё из недавнего личного опыта). Складывается впечатление, что агенство не наботает на перспективу, главное есть - урвать хоть что-то! Агенство получило копейки (которые для меня деньги немалы), но потеряло потенциального покупателя+рекомендации другим. Что же это за крупнейшее агенство тогда получается? Наверное, кризис таки зацепил гиганта недвижимости
    Кризис..он всех зацепил и особенно АН. РИЭЛТОРА НЕ ЗНАЮТ КАК ДОЛГО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ ВОТ И "РВУТ КОГТИ". Они реально в борьбе за каждого клиента,за каждый доллар,поэтому каждая сделка для них сейчас-это поле военных действий. И кстати,открываю вчера "Авизо",листаю для интереса какие вакансии на сегодня самые восстребованные,в итоге-3 страницы расписано приглашениями на работу риэлторов и директоров со своими командами. О чем это говорит? О том,что с недвижки сейчас люди уходят массово,а собственники в поиске персонала. А почему люди уходят? Сидеть по 3 месяца без продаж никто не хочет,и дело не в том,что плохо работают. Сейчас и у успешных риэлторов проблемы с клиентурой (у людей нет денег,а те у кого есть давно уже все прикупили и затаились в ожидании сдвига рынка). Так что нашему глубокоуважаемому риэлтору Альянса не позавидуешь!
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #159
    User banned
    Так что нашему глубокоуважаемому риэлтору Альянса не позавидуешь![/QUOTE]
    Многоуважаемая Лаванда...
    я РАД что уходят с агентств недвижимости..я рад что уходят те, чьи клиенты теперь будут попадать ко мне.
    Я Рад что для многих на рынке КРИЗИС.
    Лично для себя я не вижу НИКАКОГО кризиса.
    Пусть уходят Чем больше уйдет непрофессионалов, тем проще будет тем, кто остался )

20. Вверх #160
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Я читаю эту тему с самого начала. По истине очень интересная тема. Но...
    Давайте будем справедливыми. Отрицательные истории о работе с .... можно подставить любую профессию! И риэлтора это не последние люди на планете.
    Я не защищаю, потому что сама попадала. Но могу и хорошее сказать о риэлторах. и знаете, как не парадоксально, именно о риэлторе из Альянса.
    Я купила квартиру на поселке Котовского, работала со мной девочка Оля. Молодая и активная. очень ей благодарна! Спасибо человеческое! не тащила меня на покупку и ждала, когда я созрею. не названивала ко мне просто так и не возила куда не надо. Везла туда, куда хотела я, показывала то, что заказывала я! А сколько она от меня натерпелась! Я звонила и звоню сейчас уже через два месяца после сделки по любому возникшему у меня вопросу, в любое время, в любой день и человек успокаевает, разговаривает и реально помогает!
    Просто ребята, да тема называется "Отрицательные истории...", да, это нормально что здесь описывают ужасы, каких не мало, но не переходите на личности. Везде есть как люди, так и нелюди!
    Вот своему риэлтору из Альянса я благодарна и порекомендую его еще многим!
    Согласен, от риэлтора многое зависит, но за спиной стоит его АН, против которого он не пойдет.
    Играть в лотерею с недвижкой неразумно.
    Об этом здесь и говорим.

Ответить в теме
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права