|
Мистерия,я ж твое пение впервые вчера услышала)))
я в восторге полнейшем)
поскольку вчера исполнялись веселые песенки,постеснялась попросить тебя спеть мою любимую песенку, немного не в тему бы получилось.
хотя хорошо, что не попросила,если бы ты ее спела- я б там рыдала на твоей груди от умиления,от песни,и от твоего голоса..))
спасибо огромное за обалденный заряд положительных эмоций!
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Спасибо, Настюшуша.))))))))))
Я ещё не знаю, кстати, какая песенка является твоей любимой. Я тоже для души и в своей компании люблю исполнять немножко не такие песни, какие исполняю на праздниках, потому что они дЮже серьёзные.Люблю сильные вЭСЧи, в которых есть ярко выраженные кульминационные моменты,т.е. такие, в которые дыхание перехватывает и мурашки бегут по коже...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да Раечка поет душой !
Она талантливо сочиняет слова и великолепно исполняет песенки , которые навсегда остаются в памяти .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Вот! и я такие песни люблю, с мурашками.....)
я,конечно,много чего люблю из песен. Но самая родная песенка-"Нежность".
я ее в исполнении Приключения Электроников слушаю.кажется, ее Анна Герман раньше исполняла.
"Опустела без тебя земля,если можешь-прилетай скорей.."
где-то на форуме видела тут подарочные сертификаты на продажу-вот там мне оч понравился такой подарок-когда дарят уже оплаченную возможность записать песню по своему выбору в звукозаписывающей студии.)
Сестре я уже сказала, что я хтю такой сертификат на ДР-вне зависимости,хочет ли она мне его дарить или нет)))))
...и выбирать песню не надо, я уже точно знаю, что хтю петь))))
)))) А ведь так оно и есть .Не , ну наизусть конечно слова не помню , но суть и вся теплота , вложенная в них не забудуться .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Короче-кто эту песню только не исполнял, и я не буду исключением..)))
По поводу моего творчества добавлю. Я пишу всего лишь песни-переделки для праздников на мотивы известных песен. Но это ведь не поэзия, так... баловство....)))) Но, не скрываю, иногда Муза удачно "стукает по башке"
))), и переделки рождаются очень быстро и получаются складненькими...
![]()
выражаю свою благодарность раечке и ее мужу за ихнее творчество за то что внесли свой вклад в наш детский праздник который останется незабываемым торжеством в нашей памяти.
Спасибо большое, Вова!!!
И нам было очень приятно работать с такими искренними людьми, как Вы и Ваши гости.
А ещё нас всех покорил молодой дедушка Серёжа, меломан и заводила.))))))))))
Пусть именинница Настюня будет здоровой и радует родителей и родственников. Ей пока только годик, у неё очень много хорошего и интересного впереди!!!!!![]()
Хотим присоединиться ко всем восторженным отзывам о Раечке и Игоречке!Наша свадьбы была очень веселой, одесской и запоминающейся именно благодаря им!
Пересматриваем видео - и хохочем, как 2 дурака!)))
Спасибо вам огромное!
![]()
Мистерия!)
а можно я переберусь жить в твою темку?) в шифере что-то такое творится,что абзац котенку...)))какие то буйные люди там![]()
И я тоже.. можно?
грустно, тоскливо и одиноко там стало(
(для меня по крайней мере)
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Можно.
В этой темке нужно говорить только о прекрасном - о нас с Игорёшкой...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
(Это я по аналогии с тостом "Давайте выпьем за лучшее, что у нас есть - за меня!")))))))))))) Это не звёздная болезнь, я просто дурака валяю
))).
Скоро начнётся свадебный сезон, обсуждений по теме будет больше... Именно по теме...![]()
ну раз пошла болтавня по теме.
Рая когда бы мы могли с Вами встретиться что бы пообщаться?
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
"Раз пошла такая пьянка...." (с))))))))))
МоНА, например, на следующей недельке, с понедельника по четверг включительно, в любое время после обеда....
Если будни очень загружены у Вас, то можно попробовать в воскресеньечко....
Списываемся в ЛС или, ещё лучше, созваниваемся!И усё согласовываем.
)))))
Социальные закладки