Тема: Оздоровление беременных в санатории за счет соцстраха

Ответить в теме
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 505
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Sunny)
    девочки, добрый день!
    А что путёвку можна только в Лермонтовский получить?

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для olga.lyka
    насколько я знаю, только в Лермонтовский))))

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для tanyasha
    ТОлько там есть отделение для беременюшек и он относится к укрпрофздравнице...

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для ЮЛЯ пенькова
    Я так поняла туда попасть можно только если работаеш? А если я в офиц. декрете? Или не работаю?

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Мега
    А можно просто на несколько процедур приходить и уходить,ни каких путёвок,дал денежку за процедуру и пошел себе релаксировать)))
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

6. Вверх #146
    Можно конечно, но смысл в том, что если от нашего государства можно еще что то получить бесплатно, то нужно пользоваться этим... А пару процедур можно в любом санатории получить...

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Мега
    да но я офиц.устроена!поэтому ниче нашарик не получу!)
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЮЛЯ пенькова Посмотреть сообщение
    Я так поняла туда попасть можно только если работаеш? А если я в офиц. декрете? Или не работаю?
    Чтобы попасть в санаторий нужно быть застрахованным лицом в фонде соц. страха, т.е. официально оформленной на работе. Иначе-никак.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Чтобы попасть в санаторий нужно быть застрахованным лицом в фонде соц. страха, т.е. официально оформленной на работе. Иначе-никак.
    Иначе только за свои кровные... можно путевку или курсовку купить

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для ЮЛЯ пенькова
    И сколько это удовольствие стоит ?

11. Вверх #151
    сейчас не знаю, отдыхала в мае год назад, путевка была примерно от 5 тис грн +-, в зависимости от условий...

12. Вверх #152
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanyasha Посмотреть сообщение
    сейчас не знаю, отдыхала в мае год назад, путевка была примерно от 5 тис грн +-, в зависимости от условий...
    Не думаю, что есть смысл за свои кровные оздоравливаться...

13. Вверх #153
    а кто знает,сколько оплачивает предприятие от суммі путёвки?

14. Вверх #154
    Всю путевку оплачивает фонд социального страхования, предприятие должно только оформить документы...

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от tanyasha Посмотреть сообщение
    Всю путевку оплачивает фонд социального страхования, предприятие должно только оформить документы...
    серьёзно???
    спасибо!

16. Вверх #156
    Всем беременяшкам рекомендую отдохнуть перед родами и последующими бессоными ночами
    особенно весной и в начале лета там неплохо, отвлечетесь и потусите с коллегами

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для Сукияки
    в 2005 году это удовольствие стоило около 2500 грн. все полностью оплаичвает предприятие. если ваш бухгалтер вменяемый человек, будет проще, т.к. требуется дополнительное оформление бумажек. если вы работаете, подходите к своему гинекологу и спрашиваете, есть ли такая возможность - кол-во путевок ограничено. из личного опыта - даже не думайте бегать на работу с санатория, это ни вам ни вашей фирме нафиг не нужно. я пыталась совмещать работу с отдыхом - лучше б забила на первое. беременюшкам ПОЛАГАЕТСЯ!!! отдельное питание. т.к. еда там не ахти, в самом начале требуйте отдельного меню. я об этом узнала за день до выписки - было очень жаль. процедуры - сильно хотела в бассейн, но на тот момент там плавало несколько групп в течении дня - был шанс подхватить что-то, совсем не нужное перед родами. очень хвалили массаж воротниковой зоны шеи - все остальное противопоказано. разжижение крови лазером, терапия - не знаю, дало ли что-то ))
    в общем - впечатления приятные, целый день на воздухе, зелень, библиотечка. я даже ленилась на море ходить. в следующий раз буду требовать только вкусную пищу )))
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    в 2005 году это удовольствие стоило около 2500 грн. все полностью оплаичвает предприятие. если ваш бухгалтер вменяемый человек, будет проще, т.к. требуется дополнительное оформление бумажек. если вы работаете, подходите к своему гинекологу и спрашиваете, есть ли такая возможность - кол-во путевок ограничено. из личного опыта - даже не думайте бегать на работу с санатория, это ни вам ни вашей фирме нафиг не нужно. я пыталась совмещать работу с отдыхом - лучше б забила на первое. беременюшкам ПОЛАГАЕТСЯ!!! отдельное питание. т.к. еда там не ахти, в самом начале требуйте отдельного меню. я об этом узнала за день до выписки - было очень жаль. процедуры - сильно хотела в бассейн, но на тот момент там плавало несколько групп в течении дня - был шанс подхватить что-то, совсем не нужное перед родами. очень хвалили массаж воротниковой зоны шеи - все остальное противопоказано. разжижение крови лазером, терапия - не знаю, дало ли что-то ))
    в общем - впечатления приятные, целый день на воздухе, зелень, библиотечка. я даже ленилась на море ходить. в следующий раз буду требовать только вкусную пищу )))

а что значит требовать вкусную пищу?
    там что можна отдельно меню заказать?у кого?как?
    вы там с ночёвками были или днём?

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Я замечательно отдохнула в прошлом году (конец мая - начало июня). Понравилось очень.
    Питание не плохое (естественно, фрукты и овощи нужно брать с собой, а каши, супы, второе - супер!!!).
    Воздух замечательный. Целый день проводила на воздухе. На территории санатория очень много скамеечек. Есть где отдохнуть.
    Из всех процедур очень понравился гидро-лазерный душ для ног (снимает отечность, усталость), очень помогли занятия с психологом.
    Недостатком было то, что корпус для беременных после зимы был сыроват. Пригодились теплые вещи. Комнаты давненько не видели ремонта.
    Первые пару дней оставалась с ночевкой. В остальные дни муж забирал на ночь домой.
    Считаю, что стоит ехать туда отдохнуть!!!!!!!

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    мне врач в роддоме, у которой сохраняюсь, сама предложила в санаторий лечь) подскажите, ее за это надо отблагодарить отдельно?
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

Ответить в теме
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права