девочки, добрый день!
А что путёвку можна только в Лермонтовский получить?
|
девочки, добрый день!
А что путёвку можна только в Лермонтовский получить?
насколько я знаю, только в Лермонтовский))))
ТОлько там есть отделение для беременюшек и он относится к укрпрофздравнице...
Я так поняла туда попасть можно только если работаеш? А если я в офиц. декрете? Или не работаю?
А можно просто на несколько процедур приходить и уходить,ни каких путёвок,дал денежку за процедуру и пошел себе релаксировать)))
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Можно конечно, но смысл в том, что если от нашего государства можно еще что то получить бесплатно, то нужно пользоваться этим... А пару процедур можно в любом санатории получить...
да но я офиц.устроена!поэтому ниче нашарик не получу!)
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
сейчас не знаю, отдыхала в мае год назад, путевка была примерно от 5 тис грн +-, в зависимости от условий...
а кто знает,сколько оплачивает предприятие от суммі путёвки?
Всю путевку оплачивает фонд социального страхования, предприятие должно только оформить документы...
Всем беременяшкам рекомендую отдохнуть перед родами и последующими бессоными ночами
особенно весной и в начале лета там неплохо, отвлечетесь и потусите с коллегами![]()
в 2005 году это удовольствие стоило около 2500 грн. все полностью оплаичвает предприятие. если ваш бухгалтер вменяемый человек, будет проще, т.к. требуется дополнительное оформление бумажек. если вы работаете, подходите к своему гинекологу и спрашиваете, есть ли такая возможность - кол-во путевок ограничено. из личного опыта - даже не думайте бегать на работу с санатория, это ни вам ни вашей фирме нафиг не нужно. я пыталась совмещать работу с отдыхом - лучше б забила на первое. беременюшкам ПОЛАГАЕТСЯ!!! отдельное питание. т.к. еда там не ахти, в самом начале требуйте отдельного меню. я об этом узнала за день до выписки - было очень жаль. процедуры - сильно хотела в бассейн, но на тот момент там плавало несколько групп в течении дня - был шанс подхватить что-то, совсем не нужное перед родами. очень хвалили массаж воротниковой зоны шеи - все остальное противопоказано. разжижение крови лазером, терапия - не знаю, дало ли что-то ))
в общем - впечатления приятные, целый день на воздухе, зелень, библиотечка. я даже ленилась на море ходить. в следующий раз буду требовать только вкусную пищу )))
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Я замечательно отдохнула в прошлом году (конец мая - начало июня). Понравилось очень.
Питание не плохое (естественно, фрукты и овощи нужно брать с собой, а каши, супы, второе - супер!!!).
Воздух замечательный. Целый день проводила на воздухе. На территории санатория очень много скамеечек. Есть где отдохнуть.
Из всех процедур очень понравился гидро-лазерный душ для ног (снимает отечность, усталость), очень помогли занятия с психологом.
Недостатком было то, что корпус для беременных после зимы был сыроват. Пригодились теплые вещи. Комнаты давненько не видели ремонта.
Первые пару дней оставалась с ночевкой. В остальные дни муж забирал на ночь домой.
Считаю, что стоит ехать туда отдохнуть!!!!!!!
мне врач в роддоме, у которой сохраняюсь, сама предложила в санаторий лечь) подскажите, ее за это надо отблагодарить отдельно?![]()
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Социальные закладки