|
они есть и я моя история тому подтверждение ))) забеременела вышла замуж, развелась...одна растила сына , спасибо родителям дали возможность выйти на работу)) на алименты подала по настоянию родственников, назначили...не получаю по сей день)) уже как 8 лет(долг за ним порядка 30 тыс.грн) это при минимальных начислениях)))))) когда более менее встала на ноги))) причем была одна всегда ((иногда об этом жалею))) встретила Своего Самого самого..ттт...Лучшего отца своему сыну и пожелать не могу, с первого дня они потянулись к друг другу...)))) позже родили еще одного сынулю. Девочки не отчаивайтесь, да трудно, страшно, но мы все сможем!! и пожалуйста не разочаровывайтесь в мужчинах! Среди них, как и среди нас есть всякие))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Мамочки одиночки дорогие мои. Занимаюсь благотворительностью!!
Подарю всем желающим мамачкам письмо от Деда мороза ручной работы. Пишите в личку. не стесняйтесь!!!
ага...счас.....он трус еще тот, сам меня боится, чтобы не приведи Господь денег не потребовала..хочу сейчас лишать его отцовства, правда никто из адвокатов не берется(((( говорят это практически невозможно, надеюсь взять его на испуг..тюрьмой пригрозить или как бы так.....нынешний муж уже мозг мне выел, хочет усыновить сына)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
та же ситуация,я с юристом говорила на тему лишения отцовства, но мне она сказала, что лишит без проблем за 15тыс. но на самом деле лишают в редких случаях, в очень редких...а я кстати не хочу в милицию на него подавать и тд. боюсь чтоб потом хуже не было, вдруг украдет ребенка, я очень боюсь этого. Поэтому никаких жестких мер не предпринимаю)
пупсеныш вы что сошли сума какие 15 тысяч вы что сошли сума ??? это все бесплатно делается а в милицию надо ити и писать на него. И кстати адвокаты в лишении отцовства вам не сильно и нужны . Это все можно сделать по другому
[mod] Неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось illogical.alice; 03.01.2013 в 20:30.
Глупости, что лишают в очень редких случаях. Юрист очень много денег сказал. Моей подруге бывший муж иск предъявил, что хотел с ребенком общаться, даже пару тысяч долга по алиментам выплатил. Ее адвокат предъявил встречный иск и лишил его родительских прав. И все это за гораздо меньшие деньги
Я лишал был мужчин родительских прав в маниловском суде по представлению организации по защите прав детей и трем протоколам администраторского кодекса . А адвокаты вам всегда будут говорить что это дорого эта их заработок .
http://vk.com/club47891792 вот есть такая група вам там помогу т
У меня совсем другие проблемы. Я уже писала в этой теме что отца у моего сына вообще нет, в связи с этим и проблем с ним тоже нет. Проблемы только с работой. Сейчас ищу работу на пол ставки с полностью белой зарплатой плюс подработку фрилансером, чтобы можно было работать на дому. Ребенка вообще не с кем оставлять. На няню тоже денег нет, в садик не рекомендуют ходить по состоянию здоровья. Надо продержаться до сентября, когда малый пойдет в 1 класс. Как я зарабатываю, и как выкручиваюсь, это отдельная песня. Темку можно разнообразить. Например: Школа выживания матери-одиночки и ее ребенка.
Zolotko1 Облосной центр социальной службы для семи , сетей и молодежи канатная 83 т.7258521 у них для таких как вы есть специальные программы и учреждения
Добрый день! Я вижу, что вы разбираетесь в этой теме - подскажите пожалуйста! У меня ситуация такая - отец есть у ребенка, но мы так жили без штампа и, как оказалось, что разговоры о ребенке с его стороны пустая болтовня. с нами он общается, но сына оформлять не хочет. И по поводу помогать тоже - то денег на работе не дают, то работы нет, то еще что-то. его родственники тоже гнут эту линию. Есть ли мне смысл куда-то подавать и что-то формлять или это лишний гемор??? Я с малым одна и помочь на м некому вообще! Говорят, что аллименты и суды - это гиблое дело и я ничего не добьюсь!! Подскажите, что делать??
Если будете слушать тех, кто говорит, что это "гиблое дело" и не будете действовать, то помощи Вы точно ни от кого не получите.
Если действовать правильно, то есть все шансы получить решение о взыскании алиментов на ребенка, на себя, дополнительных сумм на ребенка и к тому же с него будут взысканы затраты на адвоката.
Если должник не выполняет решение суда (что, к примеру, в моей практике после беседы практически не встречается), то есть определенные методы, которые заставляют таких отцов шевелиться, искать деньги и гасить поскорее долг.
К тому же в таких случаях предусмотрена государственная помощь.
Адвокат.
Добрый день! извините возможно офф топ, мне хочется понимания, и возможно уверенности, что я смогу одна вырастить сына, да, что там вырастить, что я жить смогу одна, а то после каждодневного каждочасового утверждения, звучащего из уст еще моего мужа, что я полное ничтожество и ничего не могу и никому не нужна, я в этом уверенна. Живу в сьемной хрущевке двушке, не хочу сьежать в др город к родителям-это полная утопия, там по мне еще хуже, чем здесь с мужем, который каждый день грозится, что жить со мной не будет. Возможно кто-то хочет подселиться ко мне, моему сыну 13 месяцев, в общем мы тихие, любим гулять вне дома, а как потеплеет, так вообще. Просто все квартиру я оплачивать точно не смогу, а половину уже легче, что скажите? извините, если своими фантазиями засоряю вам эфир.
Социальные закладки