я хочу двушку
|
Взял 1 комнату в 3-й секции на 11 этаже. Подумав немного решил поменять этаж. Звоню, говорю что так и так хочу поменять этаж - ответили что это тяжело так как однокомнатных квартир уже нет.
Через неделю пришёл в офис и поднял тот же вопрос. Милая девушка в офисе сказала что всё довольно просто и однокомнатных квартир полным полно хоть с первого этажа.
Так что если хотите знать наверняка топайте в офис и всё расспрашивайте лично.
В отдел маркетинга вы ходили?
С 11-го на 14-й
Всегда высота манила =)
tanusha K, спасибо за фото, очень порадовалась)))) у меня однокомнатная в третьей секции на 4-м этаже)))
вам повезло )))))))))))уже можно пойти посмотреть свою квартиру)))))))))
что нового слышно? хотим квартиру в этом доме в 4-й секции...часто проезжаем мимо..строят быстренько...
Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!
Кста, вышла 2 очередь- 5 секция, срок сдачи 2014 годцены такие же, а вот разбивка больше)
Сегодня был на обьекте.Глобальных изменений не увидел по 3 и 4 секции,а вот 1 и 2 молодцы.
А где какая секция на фото?
Что то остановилась наша тема. У меня нет возможности навестить стройку. Кто был, расскажите как продвигается строительство. Меня больше интересует первая секция, очень хочется догнать остальные. Знаю, что до 12 числа у строителей был свободный график из-за праздников, но надеюсь, что изменения есть.
Да, расскажите кто что знает, как там стройка???
Строится не волнуйтесь =)
Я так понимаю они решили все секции до одного уровня сейчас догнать, а потом все вместе параллельно вести. Так как 3-тья стоит уже давненько на 4 этаже, а вот остальные постепенно поднимаются.
Сегодня буду идти попробую рассмотреть =)
Проходил сегодня мимо. К сожалению обзор из-за ворот не сильно разворачивался. Так что видел не сильно много. В 3-ей секции начали очередной этаж гнать, в 4-й тоже, а вот 1-ю и 2-ю я не видел к сожалению, так что сказать ничего не могу.
Социальные закладки