|
У меня отца оперировал Иванисов А.Н. очень опытный хирург.Отца привезли с острым обширным инфарктом,длившийся более 10 часов.Он просто спас ему жизнь,а спустя месяц ввёл еще 2 стента.Отец чувствует себя прекрасно.Лекарств пить много,плавикс пить год.Одна упаковка от 600 грн.до1000(28 таблеток,одна в сутки).Первый стент при инфаркте обошелся 17200,сейчас уже дороже.Мы делали 16 июля планово еще 2 стета со скидкой обошлось 22700.Деньги конечно большие,но они стоят жизни.Может кому-то пригодится информация.
Нужно делать эндоскопическую операцию грыжи в шейном отделе, кто делал, насколько безопасно? Сказали, что если не поможет, придется делать полноценную операцию и лучше не в Одессе.
Добрый день. Хочу сказать пару слов о Пархоменко Т. А. Я знаю и консультируюсь у неё уже на протяжении 2 лет (ещё с обычной консультации). После того как другой врач пичкал меня 9 месяцев гормонами, Татьяна Анатольевна вылечила меня за 3 месяца. Очень хороший врач и специалист. Спасибо ей за моё здоровье!!!
подскажите пожалуйста к какому хорошему кардиологу можно пойти в этой клинике ...и сколько будет стоять консультация,узи и кардиограмма, а то на сайте мне не понятно что по чем?
Узи делала за 150 грн.
Лучше позвоните и спросите. Там очень милые девочки - все расскажут.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Да... Прямо оды поются этой клинике... Несколько лет назад, у моей свекрови бахнуло высоченное давление, вызвали скорую, хотели госпитализировать, но, она, видимо наслушавшись отзывов о св.Екатерине, захотела ехать туда, в общем, врачи скорой кое-как стабилизировали ее и свекр повез ее в Екатерину, там, в приемном покое, долго ждали врача, а потом, им заявили, что в таком тяжелом состоянии, они не готовы ее принять, вот через недельку, если состояние улучшится - добро пожаловать... Естественно, ждать ни кто не стал, завезли в военный госпиталь, где она и пролежала несколько недель, состояние действительно было серьезное, но, слава богу и врачам, сейчас все в норме, даже страшно подумать, что бы случилось с ней за неделю ожидания! Так вот, из всего этого, я сделала вывод, что они боятся брать на себя ответственность за больных в опасном состоянии, а вот денежки с менее тяжелых пациентов сосут прекрасно.
А где почитать про скорую Святой Екатерины? Есть отзывы?
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
А что Вас конкретно интересует ? приезжают очень быстро, все лекарства есть на борту, даже могут сделать некоторые экспресс анализы, машины новые.
Что ещё важно для любой скорой ?
Правда если берете страховку с семейным врачом и скорой, то диспетчер впаривает вызов скорой вместо терапевта по любому поводу, причем доходило до скандала.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Приезжают действительно очень быстро, все необходимое у них есть. У нас летом приезжали к ребенку с очень высокой температурой. Осмотрели, сделали укол, выписали назначение. Уехали только когда убедились, что температура спала. Потом еще нам звонил старший врач по скорой помощи. Все узнавал, спрашивал как ребенок, довольны ли мы работой скорой помощи.
Спасибо! Перечисленного достаточно. Хотела узнать еще где у них подстанции по городу, чтоб знать насколько быстро приедут, но по телефону не могли мне сказать .
А за город выезжают? Совиньон, Бугаз?? Не спросила..
5 лет были застрахованы в Инто Сане, но в Екатерине дешевле получается на 500 грн. , вот и хочется перейти и Инто Сану кидать жалко.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
За город выезжают, но списывают как несколько вызовов, в зависимости от расстояния.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Извините - не 500, а 50. Опечаталась.КТ по облучению равняеться 500 рентгенам"?! ну прежде чем писать такую глупость,воспользуйтесь хотя бы гуглом..
При стандартном «рентгене легких» лучевая нагрузка составляет около 0,3 мЗв.
В среднем, при стандартном КТ легких пациент «получает» облучение около 12-14 мЗв. На КТ сестры писало нагрузку 14мЗв.
Я конечно понимаю, что на один негативный отзыв сразу же прилетают рекламные аккаунты, но ошибки у врачей бывают и представляете - даже в клинике Св. ЕкатериныЯ вообще никак не приветствую практику "запугивания людей", как в ситуации, которая произошла с сестрой. Сама имею непосредственное отношение к медицине и знаю, что говорю. Желаю, чтобы в вашем случае таких ситуаций не возникало.
LOTOS 79, у меня возникло такое же ощущение, к сожалению (хотя 1 раз там делали УЗИ и специалист оказался неплохой), видимо на кого попадешь.Так вот, из всего этого, я сделала вывод, что они боятся брать на себя ответственность за больных в опасном состоянии, а вот денежки с менее тяжелых пациентов сосут прекрасно.
Подскажите а уролог хороший есть в клинике? (можно сразу если необходимо будет сдать анализы, узи почек?)
заранее спасибо
Социальные закладки