|
Вот я лично аркадию не люблю только из-за того что как туда на вызов приедешь так часами клиента ждешь((
черт первый за все время ложняк в аэропорту поймал. с часом простоя.
И да операторы еще те тугодумки бывают.....
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Кстати по городу тусуют два армянина, один после отсидки, зовут эрик и мико. За такси не платят, денег у них нет вообще, заходя в машину просят сигареты жвачку, говорят едут за деньгами, мамойклянусьбрат. Пинайте их, пол города служб уже опрокинули. Едут с центра, в ильичевск аркадию и назад.
Последний раз редактировалось Extralight; 19.07.2011 в 19:08.
Сегодня рассказал киевский таксист, ну так сказал. В Киеве революция, правительство решило закупить 800 машин супер-пупер. Все одинаковые, с кондиционерами, счётчиками, ЖПС-навигаторами, карточными терминалами и т.д. Посадить наёмных водил. Чтоб отработали красиво Евро-2012. Потом все машины продать.
Блин, ну только наши правители могут до такого додуматься.
Кстати, тариф предполагают поднять в 2 раза.
Откуда деньги? Это не за киевские деньги, это из денег всей страны, в рамках Евро 2012. Главная фишка, что они не собираются открывать серьёзный государственный таксопарк надолго. Просто понты для Евро, а потом машины распродать. Бюджет залетит на деньги, кто-то хорошо заработает. В Одессе не будет такого.
Последний раз редактировалось samym; 20.07.2011 в 12:41.
Это я мечтаю- смены человеческие, машина чужая, ремонт заправка вообще не волнует
...хотя так не будет, будет черная схема а ля маршрутоны. План 500 заправка твоя- остальное себе...если будет остальное! Месяца через три эти машины начнут по чутьчуть разворовывать, а через год ниче не останется))
Последний раз редактировалось Extralight; 20.07.2011 в 14:31.
Вот так вот. Сайт ессна для нас с вами
Предложения касаются:
1. Доменное имя
2. Создание (толковый но не зажравшийся специалист, я не очень богатый таксист(кста, не откажусь от чьего либо участия)) Все должно быть - просто, красиво но не ущербно.
3. Продвижение этого сайта (варианты, предложения)
3. Варианты хостинга.
Последний раз редактировалось Extralight; 20.07.2011 в 16:30.
Фишка в свободе общения, т.е. ограничение доступа в разделы, в создании той же базы ложняков. А в целом можно будет сконцентрировать всё что нам нужно в одном месте. Нормативные базы, ПДД, поиск работы, обсуждение служб, советы бывалых для новичков, каталог адресов, какие то интересные факты о нашем городе. Покупка продажа обсуждение машинкартнавигаторовмаяковкалёс Это может быть нашей мурзилкой. Реально нужная страница не для клиентов, а может в последствии и для них тоже, а для таксистов.
Последний раз редактировалось Extralight; 21.07.2011 в 12:58.
Социальные закладки