Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 8 из 110 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2197
  1. Вверх #141
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Маятники легко уловить, если хочешь этого. Но иногда просто устаешь быть внимательной к окружающей действительности и засыпаешь. Становишься такой, как прежде. Единственное, что отличает - понимание того, что ты спишь, и наличие знаний, которые помогут пробудиться.
    Самое интересное, что меня обычно будят именно маятники. Причем это те маятники, с крючков которых я уже слезла и которыми перестала интересоваться. Я чувствую их колебания, понимаю, что это маятник, и что мне не следует спать.

2. Вверх #142
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Маятники легко уловить, если хочешь этого. Но иногда просто устаешь быть внимательной к окружающей действительности и засыпаешь. Становишься такой, как прежде. Единственное, что отличает - понимание того, что ты спишь, и наличие знаний, которые помогут пробудиться.
    Самое интересное, что меня обычно будят именно маятники. Причем это те маятники, с крючков которых я уже слезла и которыми перестала интересоваться. Я чувствую их колебания, понимаю, что это маятник, и что мне не следует спать.
    Понимание того что ты спишь, оно же осознание себя, действительно нелегко удержать на плаву.. Первое время я даже ставила себе напоминалку - всё равно не то... Меня скорее будят не сами маятники, а следствия изменеия ПКМ и отношения к тому, что окружает, в частности отношения к людям, к примеру в толпе столкнувшись с кем-то вместо привычной уху ранее брани в свой адрес, вдруг слышишь вежливое "извините"... Будит моментально...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Максим Е.
    Да информации и знаний очень много, весь вопрос в практике и применении этих знаний в практике самое сложное, что ее нужно практиковать

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Максим Е. Посмотреть сообщение
    Да информации и знаний очень много, весь вопрос в практике и применении этих знаний в практике самое сложное, что ее нужно практиковать
    Да кста... полезные привычки выработать не так то просто, как оказалось... меня хватило на неделю... правда прекрасной жизни и самочувствия... но стоило один раз сорваться и я почему-то никак не могу вернуть себя в то сказочное равновесие

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Да кста... полезные привычки выработать не так то просто, как оказалось... меня хватило на неделю... правда прекрасной жизни и самочувствия... но стоило один раз сорваться и я почему-то никак не могу вернуть себя в то сказочное равновесие
    ну просто может это равновесие перестало остро ощущаться ? но не ушло ?
    а вообще мне помогает 2 вопроса...
    1. какие причины убрали это равновесие
    2. почему они на него повлияли.
    а там дальше можно увидеть какими способами вернуть, ведь техник много даже в ТС, и классно помогает хорошая музыка, или прогулка а вообще еще лучше когда кто-то рядом может подсказать и понять

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Максим Е. Посмотреть сообщение
    а вообще еще лучше когда кто-то рядом может подсказать и понять
    поддержка со стороны, особенно в лице единомышленников, - это действительно хорошо. но чаще бываешь один на один с действительностью, на которую - к счастью! - можно повлиять.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    поддержка со стороны, особенно в лице единомышленников, - это действительно хорошо. но чаще бываешь один на один с действительностью, на которую - к счастью! - можно повлиять.
    ага вопрос только хочешь влиять или нет.....

8. Вверх #148
    Новичок
    Позавчера перед сном задал миру вопрос, т.к. чего-то вокруг столько всего накопилось... нелегкого... В общем, приснился такой сон (ужастик про родственника), что когда проснулся - обрадовался, что это сон.
    Весь день отгонял воспоминания об этом сне (очень ярком и реалистичном), уже очень давно не помню чтобы что-то снилось... Вечером случились крупные неприятности с родственником.
    Вот теперь думаю - если это был ответ на поставленный вопрос, то как тогда задавть вопросы, т.к. вопрос был совсем не на ту тему. Или мир предупреждал о ВАЖНОМ для меня событии. Или я сам притянул это событие, т.к. думал об этом весь день, отгоняя сон...
    Последний раз редактировалось vitaxa; 30.11.2008 в 20:53.

9. Вверх #149
    Философ форума

Цитата Сообщение от vitaxa Посмотреть сообщение
    Позавчера перед сном задал миру вопрос, т.к. чего-то вокруг столько всего накопилось... нелегкого... В общем, приснился такой сон (ужастик про родственника), что когда проснулся - обрадовался, что это сон.
    Весь день отгонял воспоминания об этом сне (очень ярком и реалистичном), уже очень давно не помню чтобы что-то снилось... Вечером случились крупные неприятности с родственником.
    Вот теперь думаю - если это был ответ на поставленный вопрос, то как тогда задавть вопросы, т.к. вопрос был совсем не на ту тему. Или мир предупреждал о ВАЖНОМ для меня событии. Или я сам притянул это событие, т.к. думал об этом весь день, отгоняя сон...
    Ну так Вы же и ответили на свой вопрос. Теперь ВАЖНОСТЬ переключилась на анализ.

Мне нравится одно определение. Оно называется "чистота помыслов". В жизни реализуется как нейтральное отношение к информации. Если задавать такие вопросы, нужно быть готовым к ответу, который может иметь не ту полярность, которую ожидаешь.

Зачастую происходит так, что негативные моменты эмоционально ощущаются сильнее, чем позитивные. Позиция наблюдателя - это то состояние в котором можно спокойно реагировать на подобную негативную информацию. Во сне это не контролируется. Хотя мне приходили ответы и "советы". Кое-что уже выполнила. Кое-что в плане. Надо снижать эмоциональный фон. Перед экспериментом лучше настраиваться на холодную голову.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Такой вот вопрос, как преодалеть страх перед общением с незнакомыми людьми? Теорию я вроде бы и усвоил, почему я должен переживать, если это не важно, я имею право быть таким каков есть, в конце концов я уникальное замечатльное существо
    Почему же никак не удаётся избавится от переживаний...да и обрести внутреннее спокойтсвие тоже...вечно хоть что-то да гнетёт.
    И еще одно, почему то у меня получатся визуализировать слайд только на прогулке под музыку, нормально ли это? =)

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Такой вот вопрос, как преодалеть страх перед общением с незнакомыми людьми? Теорию я вроде бы и усвоил, почему я должен переживать, если это не важно, я имею право быть таким каков есть, в конце концов я уникальное замечатльное существо
    Почему же никак не удаётся избавится от переживаний...да и обрести внутреннее спокойтсвие тоже...вечно хоть что-то да гнетёт.
    И еще одно, почему то у меня получатся визуализировать слайд только на прогулке под музыку, нормально ли это? =)
    по поводу страха, нужно разбираться, скорее всего его природа кроеться в детстве или в юношестве попробуйте сесть, взять ручку и листик и задать себе вопрос: "почему я боюсь?", или "зачем я поступаю так?" и выписать любые приходящие на это мысли( любые )... только не анализируйте их, просто выписывайте и потом выбрасывайте.... постепенно доберетесь до причин... их может быть несколько... Каждый имеет право быть и должен быть таким, каков он есть, все замечательные существа !!! интересен больше вопрос каков вы есть ? и каким вы хотите быть... переживаний просто много и мы привыкли их создавать, запоминая как правило негативные, что и делали долгое время, теперь просто постепенно надо менять привычку создавать переживания на позитивные и со временем их станет больше ... а выписывая их вы как бы рассоздаете заряд который в них кроеться, и у вас уже появляется меньше негативных переживаний, когда вы вновь сталкиваетесь с подобной ситуацией... Визуализировать на прогулке просто отлично !!! не важно как и где главное, что бы у Вас получалось сконцентрироваться на этом и получить как можно более продуктивный результат...

12. Вверх #152
    не знаю, насколько Вам подойдет мой совет, но... попробуйте позволить себе бояться. Может, когда Вы расслабитесь (эх, бояться - так бояться!), все страхи и неуверенность сами собой рассеятся.

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    ну или как вариант - проверить себя в бою - т.е. бросить себя в логово врага: устроиться менеджером по сбыту, например. Когда за целый день придется делать сотни звонков и общаться с разными людьми - думаю, страхи развеятся. Это сложно сделать, но очень действенно.

14. Вверх #154
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    ну или как вариант - проверить себя в бою - т.е. бросить себя в логово врага: устроиться менеджером по сбыту, например. Когда за целый день придется делать сотни звонков и общаться с разными людьми - думаю, страхи развеятся. Это сложно сделать, но очень действенно.
    Согласна полностью. Когда-то начинала с этой работы.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для BigK
    по поводу страха, нужно разбираться, скорее всего его природа кроеться в детстве или в юношестве попробуйте сесть, взять ручку и листик и задать себе вопрос: "почему я боюсь?", или "зачем я поступаю так?"
    Ну причина проста, как мне кажется, элементарная тотальная неуверенность в себе и своих силах. Сколько пытаюсь от неё избавиться, всё никак.
    Тут тоже странная штука, хоть и страшно но я всегда просил начальника доверять мне звонить по различным вопросам вместо него, после этого чувствуешь себя получше. Но опять таки, ненадолго. Те бывают дни когда по работе мне надо позвонить одному второму третьему человеку чтоб решить проблему, звоню без проблем, спокойно, особо не переживая. А бывают дни когда от вида телефона пульс подскакивает, а если он еще и зазвонит
    Вот и странно, почему то, что в один день не представляет никаких проблем, на следующий может волновать.

И хотелось бы услышать практический совет как настроится на позитив. Просто говорить себе при любом раскладе что так и надо? Но как действительно начать радоваться окружающему тебя.
    не знаю, насколько Вам подойдет мой совет, но... попробуйте позволить себе бояться. Может, когда Вы расслабитесь (эх, бояться - так бояться!), все страхи и неуверенность сами собой рассеятся.
    Хорошо помогает в конец разозлится на работу. Как то раз меня довели, что решил ну его всё нафиг, достали. Это был самый спокойный рабочий день, когда меня не волновали не только звонки, а вобще ничего Эх жаль недолго длилось.
    Последний раз редактировалось BigK; 01.12.2008 в 16:11.

16. Вверх #156
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    BigK, насчет страха общения, попробуй прояснить сам себе, что именно пугает, например, ты боишся, что тебя не поймут, или накричат, или просто поставят тебя в игнор... вобщем конкретную причинк, имеющую название. Может конкретный случай неприятного общения был, от которого "выросли ноги" ... попробуй разобраться...
    Для избавления от этого можно попробовать следующее - на листе бумаги мысленно видишь анимированную картинку, как ты говоришь с кем либо, какая у тебя при этом поза выражает ли уверенность в себе, вобщем надо чтобы то что ты видишь тебе нравилось, но в руке, опять же мысленно держи ластик - как только картинка начинает вести себя не так как надо, быстренько ластиком вытираешь "неправильное поведение", и восстанавливаешь всё в нужном для тебя виде...))
    Насчет слайда - под каким "соусом" он живёт у тебя дольше всего, под таким и крути, имхо это самое правильное.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #157
    Bigk элементарная тотальная неуверенность в себе, это не причина ваших состояний а следствие, причина конечно проста, но к ней необходимо добраться... И какие бы не давали практические советы человеку, как переключиться на позитиф, они не дадут большого результата, пока человек не научиться разбираться со своими эмоциями негатива да и вообще с эмоциями, т.е. понимать их причину и воздействие на человека.... Я посоветовал бы вам прочесть для начала книгу: автор Рут Миншул "Как выбирать своих людей" там на мой взгляд вы найдете много ответов на свои вопросы и поймете причину колебаний ваших настроений. Удачи Вам в поиске !

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Тут тоже странная штука, хоть и страшно но я всегда просил начальника доверять мне звонить по различным вопросам вместо него, после этого чувствуешь себя получше. Но опять таки, ненадолго. Те бывают дни когда по работе мне надо позвонить одному второму третьему человеку чтоб решить проблему, звоню без проблем, спокойно, особо не переживая. А бывают дни когда от вида телефона пульс подскакивает, а если он еще и зазвонит
    Вот и странно, почему то, что в один день не представляет никаких проблем, на следующий может волновать.
    Вполне знакомая ситуация. Мне довелось однажды неделю поработать на такой должности, где весь день нужно было висеть на телефоне (и не только), о чем-то договариваться, куда-то звонить, кому-то отвечать. И при моем паническом страхе перед телефонными звонками мне просто некогда было бояться общаться с людьми. Я даже думала,что у меня наконец выработался иммунитет. Но прошло совсем ничтожное количество времени, и я опять стала волноваться перед каждым звонком, и перед каждым живым общением.
    Теперь я просто стараюсь действовать, не раздумывая долго, чтобы не успеть разволноваться и испугаться. Таким образом я пытаюсь снизить важность
    Последний раз редактировалось Alkatraz; 03.12.2008 в 08:28.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Почитала всю тему, заинтересовалась. Не очень понимаю что такое "маятники". Купила книжку сегодня. Почитаю - попробую - напишу. Надеюсь, что это работает даже в период "кризиса". А может "кризис" это что-то типа "маятника"?
    Мечты сбываются.

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Да, с маятником можно сравнить, и с очень большим маятником. В книге это описано очень доходчиво - сразу поймешь о чем речь

Ответить в теме
Страница 8 из 110 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права