А кт осказал что новое нельзя купить что есть у немногих? И почему ты думаешь что такой же секонд не носит не 999, а к примеру 1001 человек из Одессы.
|
А кт осказал что новое нельзя купить что есть у немногих? И почему ты думаешь что такой же секонд не носит не 999, а к примеру 1001 человек из Одессы.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
А вот мне за туфлишки, которые я в подземном переходе около привоза за 70 купил, на 7-м в воскресенье в двух местах 150 и 140 называли. Увидел такие же - цену сравнить захотел. И сравнил. Хотите, верьте, хотите нет.
Ну на 7-м просто фишку просекли что щаз на летних туфлях неплохой подьем сделать можно (особенно на тех которые с дырочками)...если ты их тем более в переходе брал еще раньше, то я сомневаюсь что они щаз там все еще по 70.Сообщение от Linn
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
секонд рул воистинну,токо хлама там тоже хватает.
Вижу цель, не вижу препятствий
Была недавно на 7-м.. Построили новые белые павильоны, "ниндзи" торгуют валютой по курсу обменников, ни больше не меньше, народу в выходные полно, хозяева контейнеров подняли цену за аренду..
Кстати, со спутника его видно отлично (Гугль Ертф)
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, Уже Одессу обновили? а то было совсем ничего не видно.
я вот мало чего ихз одежды покупаю. в основоном все шью (не сама конечно), не люблю повторяться, люблю выделитья чем-то оригинальным. а на 7-й иногда могу поехать с моей портнихой за тканью, если в магазине ничего подходящего не нашли.
А мне туда через 5 часов выезжать.. ((
Cherry, Одессу не обновили, базар только (если раньше его не было, не помню).
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, Да я про вид со спутника.. Одесса с Гугля размазанная была..
7 опять расширяется. Вдоль дороги вырубили все деревья, закрыли сквозной проезд между стоянкой и полем чудес, перенесли стоянки маршруток. Теперь нельзя уже подвезти кого-нибудь к входу и проехать дальше, надо или заезжать на стоянку за 7 гривен или высаживать за километр до входа. Я представляю какой будет бардак с транспортом перед 1 сентября. Сейчас народа не много, а уже пробки на въезд и выезд, а перед школой и подавно будем по 2 часа выбираться.
Капитан знает все, но крысы знают больше
Кастрюлщиков щимят.
Скорее всего места кастрюльщиков застроят магазинами, на стоянке уже поставили огромные палатки.Видно готовятся к приходу Юли Тимошенко. Деньжата надо будет отваливать.
Капитан знает все, но крысы знают больше
А я была недавно, и маршрутки остановки тоже перенесли. Все 7 км можно намотать ножками на 7 км..))
Расширяют 7-й еще больше.. Строят и строят... Уже до некоторых место прото не доходишь, потому что не знаешь..
я тож на выходных заехал и офигел, не понял куда ехать - пришлось высаживать народ возле заезда на стоянку и рулить побыстрому назадСообщение от smi
но зато дорогу расширяют и на подъезде со стороны сухого лимана сделали кольцо.
Я не была там с 1996 года(в смысле покупок) была в прошлом году,только когда торговое оборудование для магазина смотрела,и один раз документы бвшему возила и все
она размазанная и есть, почему-то чуть лучше прорисовались окраины в т.ч. захватился седьмойСообщение от Cherry
Да... Контейнера там по цене элитных кварир.
Опоздалььььььь.
Социальные закладки