Тема: Бесчеловечные твари

Закрытая тема
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 546
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Почему тут одни незнакомые люди? Кто вы? Свеженькие борцы за права собак и чилавекав?
    нееее...нам нужно набивать посты и репутацию)))))))))))

2. Вверх #142
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Мы закупили оптом Dazer II.
    Приедет - проведём испытания и отчитаемся. Собак можно подавлять морально. Это гуманно и безопасно ))

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для aita
    Хотелось бы обратить внимание уважаемых нелюбителей собак на то,что мы -любители собак, изящно называемые в этой теме "собакофилами" страдаем от бродячих собак куда больше чем вы.Если проходите мимо стаи спокойно и уверенно,без злобных выпадов в их сторону-врядли вас тронут,им как-то не до вас.Но если идем мы,с собакой на поводке-вот тогда шансы быть покусанным возрастают многократно,т.к.свою собаку мы будем защищать...И такое почти каждый день.Причин ненавидеть бродяжек у нас достаточно.Вот только почему-то мы переживаем за этих собак,хотим милосердия и гуманности по отношению к ним.А вы кричите-отравить,расстрелять и тд...Странно.Не правда-ли?

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Почему тут одни незнакомые люди? Кто вы? Свеженькие борцы за права собак и чилавекав?
    Знакомые читают и плюсуют или минусуют втихаря))))))
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Мы закупили оптом Dazer II.
    Приедет - проведём испытания и отчитаемся. Собак можно подавлять морально. Это гуманно и безопасно ))
    на велосипедном форуме отпугиватели собак обсуждали, и не раз...мнения разделились, одни говорят действует, другие - отпугиватель до фени...так что ждем-с вашего тест-драйва))))

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Хотелось бы обратить внимание уважаемых нелюбителей собак на то,что мы -любители собак, изящно называемые в этой теме "собакофилами" страдаем от бродячих собак куда больше чем вы.Если проходите мимо стаи спокойно и уверенно,без злобных выпадов в их сторону-врядли вас тронут,им как-то не до вас.Но если идем мы,с собакой на поводке-вот тогда шансы быть покусанным возрастают многократно,т.к.свою собаку мы будем защищать...И такое почти каждый день.Причин ненавидеть бродяжек у нас достаточно.Вот только почему-то мы переживаем за этих собак,хотим милосердия и гуманности по отношению к ним.А вы кричите-отравить,расстрелять и тд...Странно.Не правда-ли?
    ну так заберите их к себе домой и лелейте, воспитывайте, вычухивайте блох, целуйте в попу!!!! А не рассказывайте как вы ХОТИТЕ гуманности к этим собакам.

7. Вверх #147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Знакомые читают и плюсуют или минусуют втихаря))))))
    шо...заманались посты постить? твари бесчеловечные/цитирую название темы/ я прошу прощения
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    на велосипедном форуме отпугиватели собак обсуждали, и не раз...мнения разделились, одни говорят действует, другие - отпугиватель до фени...так что ждем-с вашего тест-драйва))))
    мы еще и газовые баллоны закупим

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Tyrant
    мы еще и газовые баллоны закупим
    Не баллоны не надо, думаю эту собаку этим Dazer II по башке приложили и он таки подействовал.

10. Вверх #150
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    у нас есть инфа, что Dazer работает
    как запасной вариант есть охотничья рогатка, но это уже орудие возмездия

11. Вверх #151
    Новичок
    Если это стая голодных, бездомных собак то им все равно идете ли вы самостоятельно или с собакой, они на вас набросятся, полюбому. Только в случае если вы идете с собакой они набросятся не на вас, а на вашу собачку, что увеличивает ваши шансы не быть покусанным Повторюсь, я люблю собак, но я считаю что бездомные собаки должны жить в приюте а никак не на свободе

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для aita
    Так я тоже считаю ,что они должны жить в приюте.Только травить и расстреливать их -не выход.Сегодня собачки,завтра -бомжи.Потом еще кто-то помешает нам жить.А свою собачку покусать я не дам,так что укусы скорее всего достанутся мне...

13. Вверх #153
    User banned
    Цитата Сообщение от ирина1686 Посмотреть сообщение
    Только в случае если вы идете с собакой они набросятся не на вас, а на вашу собачку, что увеличивает ваши шансы не быть покусанным
    хммм... может все таки взять бездомную собаку и ездить с ней на велосипеде

14. Вверх #154
    Новичок
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    Отличная идея

15. Вверх #155
    да-да-да....спереди прицепи корзинку и пса посади в неё))))

16. Вверх #156
    Не покидает форум
    Так я тоже считаю ,что они должны жить в приюте.Только травить и расстреливать их -не выход.Сегодня собачки,завтра -бомжи.Потом еще кто-то помешает нам жить.А свою собачку покусать я не дам,так что укусы скорее всего достанутся мне...
    рваный баян вырвался на волю)))))
    А я скажу кто еще потом - потом соседи, вслед за ними ближайший родственники...и "логическая" цепочка заканчивается сначала убийством зеркала, а потом самоубийством)))))))))

Скажите...а что...любителей собак в одном месте "готовят"? Что фразы идентичные по своей структуре и отстутствию зхдравого смысла и логики?

17. Вверх #157
    Лучше упряжку, и можно педали не крутить, кроме того 10-12 лаек смогут за себя постоять

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Можно я продолжу ваш ряд? И люди и собаки и коты и крысы и мыши и даже тараканы. Почему травить собак- негуманно, а, например, крыс- гуманно? Почему человек, травящий собак- ничтожество, а травящий крыс- борец за чистоту? И кто должен решать, каких животных травить гуманно, а каких- нет? Почему бешенных собак отстреливают, а не гуманно усыпляют?
    Ты зайди в тему про крыс на площади Деревянко, и расскажи там, что нужно травить крыс. Так тебе там расскажут кто ты. Мне там даже сказали, что когда комара убиваешь, у него прощение просить нужно. И вообще мясо есть не хорошо и т.д. и т.п
    А ты говоришь, тот кто травит крыс - борец за чистоту. Ты отстал от жизни.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #159
    рассказали мне как-то историю...в одном многоэтажном доме жил такой дородный мужик, в этом же дома жила дама с собачкой (собачка типа этих мохнатых на тонких ножках, шо больше всех гавкают на окружающих), Так вот, однажды этот мужик выходит из подъезда, а эта шавка кидается на него и пытается укусить. Мужик не промах, ловит собачку и какбэ шутя в отместку делает вид что щас укусит эту собачку. Итог - у собачки летальный исход от испуга...

20. Вверх #160
    рваный баян вырвался на волю)))))
    А я скажу кто еще потом - потом соседи, вслед за ними ближайший родственники...и "логическая" цепочка заканчивается сначала убийством зеркала, а потом самоубийством)))))))))

Скажите...а что...любителей собак в одном месте "готовят"? Что фразы идентичные по своей структуре и отстутствию зхдравого смысла и логики?
    Это я виноват я в начале ветки скинул ссылку на предыдущую тему про собак и они оттуда все тупо переписывают, даже грамматические ошибки те же делают

Закрытая тема
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права