|
да потому что это бред. как и 90% в этой теме. Ахметову как раз этой гостиницы не хватало.
[MOD]
Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключений, возникшая не из поступивших из окружающего мира сведений и не корректируемая при этом поступающими новыми сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет), компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и других психозах.
Последний раз редактировалось Хаки; 01.07.2011 в 12:45.
5.7 HEMI! Finally V8!
нет ну товарищи, госпредприятие не может принадлежать ахметову или коломойскому или жеваге, . .давайте на этом покончим глупый флуд
Предприятие принадлежит тому, кому лично оно приносит главную прибыль.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
опять флудите ребята, , порты делятся прибылью с государством и расходуют на развтие, , . это жёстко контролтруется кру, налоговой, прокуратурой, итд . .а рассуждать на тему - раз павлюк нам начальник, значит порт принадлежит ему можно долго ,но зачем
достаточно просто "эффективно" управлять, выводя активы предприятия в подконтрольные частные фирмы. В аренду например терминальчик за гривну в год на 49 лет.
Кру , налоговая и прокуратура разве не принадлежат вышеперечисленным вами лицам ?? Так что низко берете, не то что госпредприятие не может принадлежать кому-либо из них, у нас уже давно целиком и с потрохами все государство им принадлежит.
Последний раз редактировалось Safarov; 01.07.2011 в 17:17.
зачем болтать языком в пустую, ? ,если Вы знаете какой терминальчик порт отдал какой фирме на 50 лет за 1 (или может 2) гривни - напишите конкретную информацию прямо здесь - тут же с Вами напишем письмо в прокуратуру . это ж бесплатно и много времени не займёт ,. правда?
я не знаю чему отдаёт себя президент, ,я догадываюсь, что налоговая и кру работают исключительно на получение взяток от всех и вся, , но я не говорю "порт принадлежит Ахметову" просто лишь бы красиво сболтнуть и вместо конкретных фактов - рассуждения на тему - да всё в этой стране продано, , ,
ну я думаю, что перед Вами я уж точно отчитываться не буду кто я и откуда я что знаю. ведь вы даже не знаете с чего весь этот сыр- бор начался. и конкретно из-за какой части гостиницы весь этот скандал.
а разговоры, что "гостиница Ахметова", а Павлюк пошел "дальше пить пиво" это просто некорректно.
5.7 HEMI! Finally V8!
Конкретные факты есть у самого Ахметова и его окружения, а они, гады, не хотят народу это показывать! Поэтому ВСЁ, чем можно оперировать общаясь на форумах - это слухи, домыслы, личные выводы и ощущения.
Форум - это площадка для обсуждения, а не стол прокурора, где место лишь доказательствам.
Не хотите "болтать языком впустую" - не болтайте.
А письма в прокуратуру писать, это и есть пустое.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Думаете поможет?
В ИМТП недавно сняли Константина Лавриненко, который до этого с 2008 года по 31 мая 2010 года был начальником Ильичевского морского рыбного порта. Так вот, за период его правления ИМТП, все основные инвестиции и грузопотоки были перенаправлены в рыбку, даже контейнерные линии туда ушли.
14 июня 2011г Лавриненко был уволен с должности. Но что то никто из прокуратуры этим делом не занимается.
и как продолжение развития вашего сценария, порт загоняется до состояния реальной убыточности, потом верховная рада принимает решение о том, что негоже несчастному украинскому народу нести такое бремя в виде убыточной морской отрасли, и пора бы передать порты в частные руки, пусть они, эти ненасытные олигархи, помучаются с многомилионными убытками, начинается приватизация - и появляется он, благодетель для народа, спаситетель от тяжкого бремени убытков, и спасает народ , выкупая порт за копейки... по-моему, в какой-то банановой стране, в которой, как ни странно, мы живем , когда-то мы уже это видели с шахтами, облэнерго, металлургическими комбинатами и т.д.
Последний раз редактировалось Safarov; 01.07.2011 в 17:28.
Для начала уважаемый я и не прошу вас отчитываться, но вы заявили что г.Ахметову это не надо так что я могу предположить, и не более, что вы в курсе всех бизнес проэктов данного господина а возможно ещё являетесь его представителем в данном виде деятельности. Далее мне и не надо знать из-за чего всё это происходит, потому как всё равно правды мы не услышим.И последнее если человек что то говорит то как по моему (мы все кто читает эту тему) хотели бы услышать от вас чем обоснованы ваши убеждения в не привлекательности данного объекта для субъекта «Систем Кэпитал Менеджмент», просто когда говорят "А" то хотелось бы и "Б" услышать а то я сказал что так и отчитываться перед вами не буду, позиция как минимум странная.
Социальные закладки