Тема: Рейдерский захват Одесского морского порта

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 215
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для eugene82
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Гостиница "Одесса" уже давно принадлежит Ахметову. Сказал мне это человек из руководства, который там работает с времен, когда она еще была Кемпински. Если порт планируется тоже перевести под Ахметова, странно, что прокуратуру вдруг заинтересовала передача гостинницы порту. Как-то нелогично.

Правда, с человеком я общалась еще в ноябре, с тех пор, может, гостиница уже перешла в другие руки?
    что за бред[MOD] вы пишите? надо хоть чуть чуть думать! Вот и я говорю, что надо думать!
    Последний раз редактировалось Хаки; 01.07.2011 в 12:10.
    5.7 HEMI! Finally V8!

2. Вверх #142
    Японамать

Цитата Сообщение от Санта Хряков Посмотреть сообщение
    Создаёться впечетление что у нас гостиницы в Украине как сыр в супермаркете покупают,сегодня хочу этот а завтра другой.
    А почему нет? Гостиница - это такой же объект недвижимости, как и любой другой. Ну, конечно, процедура сложней, но не хозяин же занимается "дурной работой"!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от eugene82 Посмотреть сообщение
    что за бред[MOD] вы пишите? надо хоть чуть чуть думать!

А в чем бред? Вы скажите спасибо человеку, что она поделилась информацией Вам недоступной.

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    А в чем бред? Вы скажите спасибо человеку, что она поделилась информацией Вам недоступной.
    да потому что это бред. как и 90% в этой теме. Ахметову как раз этой гостиницы не хватало.

[MOD]
    Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключений, возникшая не из поступивших из окружающего мира сведений и не корректируемая при этом поступающими новыми сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет), компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и других психозах.
    Последний раз редактировалось Хаки; 01.07.2011 в 12:45.
    5.7 HEMI! Finally V8!

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Санта Хряков
    да потому что это бред. как и 90% в этой теме. Ахметову как раз этой гостиницы не хватало [/B]
    Вы представитель «Систем Кэпитал Менеджмент», или ясновидец который читает мысли и желанмя на растоянии? Ну откуда вам уважаемый господин знать что надо Ахметову или вы формируете бизнес задачи для компании Ахметова???? Порой удивляет широкий кругозор некоторых господ.

6. Вверх #146
    Постоялец форума
    нет ну товарищи, госпредприятие не может принадлежать ахметову или коломойскому или жеваге, . .давайте на этом покончим глупый флуд

7. Вверх #147
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    нет ну товарищи, госпредприятие не может принадлежать ахметову или коломойскому или жеваге, . .давайте на этом покончим глупый флуд
    а людина а..., к..., або ж... його може очолювати ?

8. Вверх #148
    Японамать

Предприятие принадлежит тому, кому лично оно приносит главную прибыль.

9. Вверх #149
    Постоялец форума
    опять флудите ребята, , порты делятся прибылью с государством и расходуют на развтие, , . это жёстко контролтруется кру, налоговой, прокуратурой, итд . .а рассуждать на тему - раз павлюк нам начальник, значит порт принадлежит ему можно долго ,но зачем

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Safarov
    опять флудите ребята, , порты делятся прибылью с государством и расходуют на развтие, , . это жёстко контролтруется кру, налоговой, прокуратурой, итд . .а рассуждать на тему - раз павлюк нам начальник, значит порт принадлежит ему можно долго ,но зачем
    достаточно просто "эффективно" управлять, выводя активы предприятия в подконтрольные частные фирмы. В аренду например терминальчик за гривну в год на 49 лет.
    Кру , налоговая и прокуратура разве не принадлежат вышеперечисленным вами лицам ?? Так что низко берете, не то что госпредприятие не может принадлежать кому-либо из них, у нас уже давно целиком и с потрохами все государство им принадлежит.
    Последний раз редактировалось Safarov; 01.07.2011 в 17:17.

11. Вверх #151
    Японамать

Вы еще скажите, что налоговые и прокуратуры работают на государство. И Президент всего себя отдает исключительно на благо государства.

12. Вверх #152
    Постоялец форума
    зачем болтать языком в пустую, ? ,если Вы знаете какой терминальчик порт отдал какой фирме на 50 лет за 1 (или может 2) гривни - напишите конкретную информацию прямо здесь - тут же с Вами напишем письмо в прокуратуру . это ж бесплатно и много времени не займёт ,. правда?

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    Вы еще скажите, что налоговые и прокуратуры работают на государство. И Президент всего себя отдает исключительно на благо государства.
    я не знаю чему отдаёт себя президент, ,я догадываюсь, что налоговая и кру работают исключительно на получение взяток от всех и вся, , но я не говорю "порт принадлежит Ахметову" просто лишь бы красиво сболтнуть и вместо конкретных фактов - рассуждения на тему - да всё в этой стране продано, , ,

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Санта Хряков Посмотреть сообщение
    Вы представитель «Систем Кэпитал Менеджмент», или ясновидец который читает мысли и желанмя на растоянии? Ну откуда вам уважаемый господин знать что надо Ахметову или вы формируете бизнес задачи для компании Ахметова???? Порой удивляет широкий кругозор некоторых господ.
    ну я думаю, что перед Вами я уж точно отчитываться не буду кто я и откуда я что знаю. ведь вы даже не знаете с чего весь этот сыр- бор начался. и конкретно из-за какой части гостиницы весь этот скандал.
    а разговоры, что "гостиница Ахметова", а Павлюк пошел "дальше пить пиво" это просто некорректно.
    5.7 HEMI! Finally V8!

15. Вверх #155
    Японамать

я не знаю чему отдаёт себя президент, ,я догадываюсь, что налоговая и кру работают исключительно на получение взяток от всех и вся, , но я не говорю "порт принадлежит Ахметову" просто лишь бы красиво сболтнуть и вместо конкретных фактов - рассуждения на тему - да всё в этой стране продано, , ,
    Конкретные факты есть у самого Ахметова и его окружения, а они, гады, не хотят народу это показывать! Поэтому ВСЁ, чем можно оперировать общаясь на форумах - это слухи, домыслы, личные выводы и ощущения.
    Форум - это площадка для обсуждения, а не стол прокурора, где место лишь доказательствам.
    Не хотите "болтать языком впустую" - не болтайте.
    А письма в прокуратуру писать, это и есть пустое.

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для орька

Да, насчет налоговой и кру Вы догадываетесь. Откуда у Вас такие крамольные мысли? Приведите факты их продажности. Такое впечатление, что Вы на совещании. Или еще очень молоды и наивны.

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    зачем болтать языком в пустую, ? ,если Вы знаете какой терминальчик порт отдал какой фирме на 50 лет за 1 (или может 2) гривни - напишите конкретную информацию прямо здесь - тут же с Вами напишем письмо в прокуратуру . это ж бесплатно и много времени не займёт ,. правда?
    Думаете поможет?

В ИМТП недавно сняли Константина Лавриненко, который до этого с 2008 года по 31 мая 2010 года был начальником Ильичевского морского рыбного порта. Так вот, за период его правления ИМТП, все основные инвестиции и грузопотоки были перенаправлены в рыбку, даже контейнерные линии туда ушли.
    14 июня 2011г Лавриненко был уволен с должности. Но что то никто из прокуратуры этим делом не занимается.

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Думаете поможет?

В ИМТП недавно сняли Константина Лавриненко, который до этого с 2008 года по 31 мая 2010 года был начальником Ильичевского морского рыбного порта. Так вот, за период его правления ИМТП, все основные инвестиции и грузопотоки были перенаправлены в рыбку, даже контейнерные линии туда ушли.
    14 июня 2011г Лавриненко был уволен с должности. Но что то никто из прокуратуры этим делом не занимается.
    и как продолжение развития вашего сценария, порт загоняется до состояния реальной убыточности, потом верховная рада принимает решение о том, что негоже несчастному украинскому народу нести такое бремя в виде убыточной морской отрасли, и пора бы передать порты в частные руки, пусть они, эти ненасытные олигархи, помучаются с многомилионными убытками, начинается приватизация - и появляется он, благодетель для народа, спаситетель от тяжкого бремени убытков, и спасает народ , выкупая порт за копейки... по-моему, в какой-то банановой стране, в которой, как ни странно, мы живем , когда-то мы уже это видели с шахтами, облэнерго, металлургическими комбинатами и т.д.
    Последний раз редактировалось Safarov; 01.07.2011 в 17:28.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Санта Хряков
    ну я думаю, что перед Вами я уж точно отчитываться не буду кто я и откуда я что знаю. ведь вы даже не знаете с чего весь этот сыр- бор начался. и конкретно из-за какой части гостиницы весь этот скандал.
    а разговоры, что "гостиница Ахметова", а Павлюк пошел "дальше пить пиво" это просто некорректно.
    Для начала уважаемый я и не прошу вас отчитываться, но вы заявили что г.Ахметову это не надо так что я могу предположить, и не более, что вы в курсе всех бизнес проэктов данного господина а возможно ещё являетесь его представителем в данном виде деятельности. Далее мне и не надо знать из-за чего всё это происходит, потому как всё равно правды мы не услышим.И последнее если человек что то говорит то как по моему (мы все кто читает эту тему) хотели бы услышать от вас чем обоснованы ваши убеждения в не привлекательности данного объекта для субъекта «Систем Кэпитал Менеджмент», просто когда говорят "А" то хотелось бы и "Б" услышать а то я сказал что так и отчитываться перед вами не буду, позиция как минимум странная.

20. Вверх #160
    User banned
    Предприятие принадлежит тому, кому лично оно приносит главную прибыль.
    Шутку юмора я оценил, но хочу обратить Ваше внимание на то, что существует такое понятие как риск, в данном случае он возрос многократно.

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права