Ребята, а кто-то слышал было ли вообще штормовое предупреждение?
|
Ребята, а кто-то слышал было ли вообще штормовое предупреждение?
не знаю на кого подавать но подать мне кажется всегда стоит. я например выиграла в первой инстанции иск против ЖЭКа когда меня затопило по их вине (прорвало старую трубу отопления). понятно что решение было заочным и если бы я не прошляпила время а пошла в исполнительную за выигранной суммой, то они бы быстро накатали бы апеляцию и дело бы затянулось еще на полгодика...но тем не менее считаю что подавать на них в суд надо. у нашего народа нет юридической культуры, мы не хотим возни и волокиты. но так никогда у нас и не будет правового государства если сами граждане будут отказываться от своих законных прав. исключительно ИМХО
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=19986&It emid=2
Земля принадлежит громаде. Придомовая территория обслуживается ЖКС, СОНом, Сельсоветом и т.д. Деревья принадлежат громаде. Зелентрест специализированное предприятие, которое за деньги громады обслуживает зеленые зоны. Если все в городе будут пилить деревья, то скоро Одесса снова станет степью. А для Вас появится новая тема на форуме, где Вы снова сможете поупражняться в словоблудии.
Ага, я понял. Оно автоматически переходит в собственность зелентреста или ЖЭка. И пусть оно падает людям на головы, на машины. Мастер ЖЕКа так и сказала: пусть падает, вот когда упадет, тогда будем разбираться.
Но мне честно говоря пофигу мнение ЖЕКа, зелентреста и т.д. когда есть реальная угроза от падающего дерева. Пусть вякают, это их правою. У нас свобода слова. Пока они все языком чешут - люди действуют. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
С дураками не спорю.
наконец-то вчера приехал на Княжескую зелентрест и убрал злополучное дерево..машину хозяин видимо после этого забрал на эвакуаторе..честно говоря даже не знаю подлежит ли она восстановлению....((
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Так какого хрена тогда мастер с ЖЕКа как потерпевшая орала? Сказала бы сфоткайте, составим акт и пилите. Сфоткали бы, и видео еще сняли бы. Так она орала: вот пусть упадет, тогда будем разбираться, не делайте мне проблемы! Вместо то того что бы помочь решить проблему(а это ее работа), она еще палки в колеса вставляла.
Вот так у нас работают все службы, конторы. Не нужно помогать, хотя бы пусть не мешают.
Последний раз редактировалось novic; 03.07.2011 в 15:53.
С дураками не спорю.
а у нас дерево порвало провода и на Матросском спуске не чинили электричество 5 суток.....почувствовали себя как в средние века))
Социальные закладки