Тема: 26 июня 2011. На улице Княжеской дерево упало на автомобиль.

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 159 из 159
  1. Вверх #141
    User banned
    Ребята, а кто-то слышал было ли вообще штормовое предупреждение?

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для SheilO
    Цитата Сообщение от Азиль Посмотреть сообщение
    А что с этой машиной на улице Княжеской? Вчера там проходила - дерево все также лежало на этой машине, да и СМИ ее фотки вчера давали. Что хозяин так и не нашелся?
    да пока не понятно, видно что он приходил и заклеил разбитые стекла какой-то фигней...возможно собирается разбираться или просто ему ее пока некуда деть..даже не знаю..завтра рабочий день посмотрим...
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от nastya22 Посмотреть сообщение
    мне тоже "повезло" позавчера
    сочувствую. хорошо хоть стекла не выбило.

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Мне и в этой теме интересно.И забот у меня хватает:только что на машину моей подруги свалилось дерево.Миникупер не выжил.Стояла машина во дворе.Думаете,стоит подать на ЖЕК в суд?
    не знаю на кого подавать но подать мне кажется всегда стоит. я например выиграла в первой инстанции иск против ЖЭКа когда меня затопило по их вине (прорвало старую трубу отопления). понятно что решение было заочным и если бы я не прошляпила время а пошла в исполнительную за выигранной суммой, то они бы быстро накатали бы апеляцию и дело бы затянулось еще на полгодика...но тем не менее считаю что подавать на них в суд надо. у нашего народа нет юридической культуры, мы не хотим возни и волокиты. но так никогда у нас и не будет правового государства если сами граждане будут отказываться от своих законных прав. исключительно ИМХО

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=19986&It emid=2

6. Вверх #146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlexanR Посмотреть сообщение
    1. Это не вопрос.
    2. Время лозунгов прошло.
    3. Программа почти готова. Готовы ли мы с Вами, жители этого города. Надо принять решение- или жить в зеленом городе или закатать всё в асфальт. И то и другое стоит денег. Определяйтесь.
    4. Это не проблема. Смета согласно ДБН и ТНВ. Тут и проверять нечего.
    4а. Ситуация везде разная. Цветы у нас высаживаются несколько раз в году, в зависимости от сезонности(неделю назад заменили по всем клумбам города весенние цветы на летние). Где-то есть опыт принудительного вертикального озеленения и т.д и т.п.
    Демагогия в чистом виде.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Нато4ка
    Цитата Сообщение от marymy Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто-то слышал было ли вообще штормовое предупреждение?
    та ничего они не предупреждали! как всегда - НЕУГАДАЛИ!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Нато4ка Посмотреть сообщение
    та ничего они не предупреждали! как всегда - НЕУГАДАЛИ!!!!!!!!!!!!!
    Мне нравится прогноз на просто радио, в конце которого говорят "Вероятность дождя 50%" , то есть Либо будет Либо нет?

9. Вверх #149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу это понять. Это они придумали такую ерунду, что без них пилить не имеет права. А с каких это таких хренов?
    Я не могу понять. Дерево посадили соседи. Захотели - спилили. Захотели еще десять деревьев посадили. Земля перед домом принадлежит жильцам дома. Почему ЖЭКи , Зелентрест и т.д. решили что деревья это их собственность? Хотя на самом деле они не имеют к ним в данном случае ни какого отношения.
    Пусть права качают на улицах,в парках ит.д.
    Земля принадлежит громаде. Придомовая территория обслуживается ЖКС, СОНом, Сельсоветом и т.д. Деревья принадлежат громаде. Зелентрест специализированное предприятие, которое за деньги громады обслуживает зеленые зоны. Если все в городе будут пилить деревья, то скоро Одесса снова станет степью. А для Вас появится новая тема на форуме, где Вы снова сможете поупражняться в словоблудии.

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для novic
    Земля принадлежит громаде. Придомовая территория обслуживается ЖКС, СОНом, Сельсоветом и т.д. Деревья принадлежат громаде. Зелентрест специализированное предприятие, которое за деньги громады обслуживает зеленые зоны. Если все в городе будут пилить деревья, то скоро Одесса снова станет степью. А для Вас появится новая тема на форуме, где Вы снова сможете поупражняться в словоблудии.
    Я еще раз повторяю вопрос: Дерево посадил сосед. Если оно угрожает жизни людей, то почему он не может спилить СВОЕ ДЕРЕВО? Хочу получить ответ на этот вопрос.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Я еще раз повторяю вопрос: Дерево посадил сосед. Если оно угрожает жизни людей, то почему он не может спилить СВОЕ ДЕРЕВО? Хочу получить ответ на этот вопрос.
    Осмелюсь предположить, что только лишь факт того, что дерево посадил сосед не делает это дерево его собственностью.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Осмелюсь предположить, что только лишь факт того, что дерево посадил сосед не делает это дерево его собственностью.
    Ага, я понял. Оно автоматически переходит в собственность зелентреста или ЖЭка. И пусть оно падает людям на головы, на машины. Мастер ЖЕКа так и сказала: пусть падает, вот когда упадет, тогда будем разбираться.
    Но мне честно говоря пофигу мнение ЖЕКа, зелентреста и т.д. когда есть реальная угроза от падающего дерева. Пусть вякают, это их правою. У нас свобода слова. Пока они все языком чешут - люди действуют. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для bamb1na
    Ага, всё бросим и побежим пилить деревья. Вы чего-то в крайности ударяетсь. С ваших слов получается, что Зелентрест, обслеживающий громаду за ее же деньги, надзор за этой самой бестолковой громадой, у кторой руки чешутся попилить деревья))

14. Вверх #154
    наконец-то вчера приехал на Княжескую зелентрест и убрал злополучное дерево..машину хозяин видимо после этого забрал на эвакуаторе..честно говоря даже не знаю подлежит ли она восстановлению....((

15. Вверх #155
    User banned
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    наконец-то вчера приехал на Княжескую зелентрест и убрал злополучное дерево..машину хозяин видимо после этого забрал на эвакуаторе..честно говоря даже не знаю подлежит ли она восстановлению....((
    +1,только на Таирова. В понедельник убрали одно дерево,в среду-столб. Сегодня посчастливилось второму.

16. Вверх #156
    Посетитель
    На аварийное дерево надо соответствующее решение. Закон позволяет удалять аварийные деревья незамедлительно, только необходима фотофиксация и акт обследование со свидетелями. ПОТОМ, надо будет доказать, что оно было аварийным.

17. Вверх #157
    На аварийное дерево надо соответствующее решение. Закон позволяет удалять аварийные деревья незамедлительно, только необходима фотофиксация и акт обследование со свидетелями. ПОТОМ, надо будет доказать, что оно было аварийным.
    Так какого хрена тогда мастер с ЖЕКа как потерпевшая орала? Сказала бы сфоткайте, составим акт и пилите. Сфоткали бы, и видео еще сняли бы. Так она орала: вот пусть упадет, тогда будем разбираться, не делайте мне проблемы! Вместо то того что бы помочь решить проблему(а это ее работа), она еще палки в колеса вставляла.
    Вот так у нас работают все службы, конторы. Не нужно помогать, хотя бы пусть не мешают.
    Последний раз редактировалось novic; 03.07.2011 в 15:53.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #158
    Новичок
    а у нас дерево порвало провода и на Матросском спуске не чинили электричество 5 суток.....почувствовали себя как в средние века))

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Так какого хрена тогда мастер с ЖЕКа как потерпевшая орала? Сказала бы сфоткайте, составим акт и пилите.
    Может она просто законов не знает?
    Ей, как тем обезьянам, сказали "нельзя", вот она и бегает орет.

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8