Тема: На 16-й ст. БФ всю ночь плакала сбитая собака

Ответить в теме
Страница 8 из 54 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1071
  1. Вверх #141
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от sparatso Посмотреть сообщение
    я, думаю, что смогу помочь, если можно, то скажите заранее)
    спасибо. сообщу. спасибо огромное.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

2. Вверх #142
    Посетитель
    Я могу отвезти, и денежку тоже смогу дать
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1228236
    ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ

3. Вверх #143
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от light dream Посмотреть сообщение
    Я могу отвезти, и денежку тоже смогу дать
    спасибо. буду дерать в курсе).
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #144
    Посетитель
    договорились))
    ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ

5. Вверх #145
    Скорая помощь форума
    Говорила сегодня с Анатолием Викторовичем. Стрелка с хорошим аппетитом, писает, какает, ходит. Но когда ее привезли у неё было уплотнение в одной из молочных желез ( тогда железы не трогали из-за тяжелого состояния), сейчас железу обследовали- там был устюг и из-за этого железа воспалилась, устюг вытащили, железу почистили. Стрелка щеголяет в воротнике, чтобы не разлизывала ранку.
    Перевозить уже можно.
    Постараюсь заехать сегодня и сфотографировать Стрелку.
    Нужна помощь в погашении долга в Айблите.
    Спасибо всем, кто помогает.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #146
    Большое сердце
    Вам не кажется что Вы сильно возмущаетесь??? Начнем с того что я не ТС, а зверек, второе что я не куратор собки, третье это то, что собаке я помогаю так же как и другие форумчане, единственный вариант где я ее могу держать это в гараже,но это не вариант!!! Во дворе у меня большая собака, в доме ее у себя в комнате я ее держать точно не смогу. Что вобще за притензии и возмущения лично в мой адрес я не пойму??? Я за собаку так же переживаю как и все, но помочь могу лишь тем чем могу!
    я не возмущаюсь,я просто цетирую ваши слова и всё,если не можете ответить за свои слова-это ваши проблемы.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #147
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Говорила сегодня с Анатолием Викторовичем. Стрелка с хорошим аппетитом, писает, какает, ходит. Но когда ее привезли у неё было уплотнение в одной из молочных желез ( тогда железы не трогали из-за тяжелого состояния), сейчас железу обследовали- там был устюг и из-за этого железа воспалилась, устюг вытащили, железу почистили. Стрелка щеголяет в воротнике, чтобы не разлизывала ранку.
    Перевозить уже можно.
    Постараюсь заехать сегодня и сфотографировать Стрелку.
    Нужна помощь в погашении долга в Айблите.
    Спасибо за хорошие новости)
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Та я ее к себе могу забрать после больницы! Завтра отвезти в приют утром, просто пусть скажут что с ней и будет ли она жить.... я просто не могу смотреть как мучается животное
    Простите,что изменилось за три недели?

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Вам не кажется что Вы сильно возмущаетесь??? Начнем с того что я не ТС, а зверек, второе что я не куратор собки, третье это то, что собаке я помогаю так же как и другие форумчане, единственный вариант где я ее могу держать это в гараже,но это не вариант!!! Во дворе у меня большая собака, в доме ее у себя в комнате я ее держать точно не смогу. Что вобще за притензии и возмущения лично в мой адрес я не пойму??? Я за собаку так же переживаю как и все, но помочь могу лишь тем чем могу!
    НО ведь собаку нашли Вы? За помощью обратились тоже Вы? Решение лечить ее в Айболите, а не в Немецком приюте кто принимал? Недаром Гидрант настойчиво о Немецком говорил (и я с ним согласна), ведь предсказуемо было, что лечение будет долгим и дорогим, что нужна будет передержка, что забирать собаку будет некуда и тд. По большому счету, какое отношение к этой собаке имеют остальные форумчане - кроме желания ей помочь? Человек, нашедший животное - за него в ответе, иначе никак.
    Если Вы куратором быть не можете - ищите того, кто сможет. Почему собакой должны заниматься Джулиан с Коткой - потому, что они слишком добры и не могут пройти мимо? Очень удобно, что есть такие люди - и неважно, что они уже еле тянут с десяток других животных.
    Послушайте - быть куратором не страшно и не больно)) Да, это ответсвенность, но Вам готовы помогать и поддерживать многие, в том числе такие "монстры в делах спасения" , как Котка, Зверек, Джулиан, Волошина. Вместе вы уж точно справитесь - от Вас требуется только желание довести начатое до счастливого финала. И поверьте, радость от осознания спасения чьей-то жизни того стоит))

Памятка куратора Вам в помощь.
    Последний раз редактировалось natallika; 16.07.2011 в 13:41.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Девочки не ругайтесь! Передержку нашли. Подробности напишет kotka, ближе к вечеру.
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

11. Вверх #151
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Девочки не ругайтесь! Передержку нашли. Подробности напишет kotka, ближе к вечеру.
    Да мы не ругаемся,просто высказываем свои мнения.
    Очень рада,что нашли передержку)

12. Вверх #152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Простите,что изменилось за три недели?
    еще раз повторяю для тех кто в танке, собака уличная и живет возле моего дома лет 6, я за ними присматриваю и кормлю, вот что и имелось ввиду что я смогу ее забрать! Не изменилось ничего я могу ее забрать, но на улице собака жить в таком состоянии еще не может! Вы все очень умные сидеть там и писать! Когда с собпкой случилась беда, первый человек с которым я связалась была Волошина, а уж эту тему я нашла случайно, так как зарегистрирована на форуме! Решение лечить ее в Айболите, а не в Немецком приюте кто принимал? все решения за собаку принимала Волошина! Я лишь привозила деньги на собаку вот и все, не надо тут бурно возмущаться, когда не знаете что и как... НО ведь собаку нашли Вы? За помощью обратились тоже Вы? да наверное лучше было ее там оставить под дождем чтобы она медленно умирала... И уж если бы у меня была возможность заниматься собакой и было место для ее проживания, я бы с удовольствием этим занималась и без вашей помощи. А свое мнение оставте при себе когда не знаете что и как.
    ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ

13. Вверх #153
    Большое сердце
    Да всё понятно уже и так...

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Это я
    еще раз повторяю для тех кто в танке, собака уличная и живет возле моего дома лет 6, я за ними присматриваю и кормлю, вот что и имелось ввиду что я смогу ее забрать! Не изменилось ничего я могу ее забрать, но на улице собака жить в таком состоянии еще не может! Вы все очень умные сидеть там и писать! Когда с собпкой случилась беда, первый человек с которым я связалась была Волошина, а уж эту тему я нашла случайно, так как зарегистрирована на форуме! Решение лечить ее в Айболите, а не в Немецком приюте кто принимал? все решения за собаку принимала Волошина! Я лишь привозила деньги на собаку вот и все, не надо тут бурно возмущаться, когда не знаете что и как... НО ведь собаку нашли Вы? За помощью обратились тоже Вы? да наверное лучше было ее там оставить под дождем чтобы она медленно умирала... И уж если бы у меня была возможность заниматься собакой и было место для ее проживания, я бы с удовольствием этим занималась и без вашей помощи. А свое мнение оставте при себе когда не знаете что и как.
    Да,я в танке.Вы написали:так я смогу её забрать К СЕБЕ после больницы.К СЕБЕ - это что имелось ввиду?

15. Вверх #155
    Скорая помощь форума
    Все. Давайте остановимся сейчас и перестанем ссориться. Каждый здесь озабочен судьбой Стрелки, каждый пытается ей помочь в меру своих сил.
    Передержка для Стрелки на период реабилитации (скорее всего месяц-два) практически на 99% дело решенное.
    Собаку никто бросать не собирается. Стрелка пройдет реабилитацию, окрепнет - а мы все поможем ей, и транспортом, и финансами, и проведывание, и лекарствами.
    После реабилитации Стрелка скорее всего вернется туда, где жила последние 6 лет, и где за ней смогут и приглядывать, и кормить.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Тоже хочу помочь материально.Начнем с начала - какой долг по Айболиту?

17. Вверх #157
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Тоже хочу помочь материально.Начнем с начала - какой долг по Айболиту?
    Спасибо ОГРОМНОЕ! На сегодня был 1125 гривен.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

18. Вверх #158
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Спасибо ОГРОМНОЕ! На сегодня был 1125 гривен.
    Юль, долг 1158, 65. Спасибо, Марина.
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #159
    Скорая помощь форума
    Пишу. Передержка для Стрелки найдена. Стрелка поедет к Ксении Акварель. За ней будет мед. уход и будут производиться все необходимые процедуры. Нужна будет помощь в транспортировке Стрелки в Долину в понедельник.
    Спасибо огромное Жене PORTOFINA за участие в судьбе Стрелки. Огромное спасибо.

Немного попзже выложу сегодняшние фото Стрелки и видео с ней.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #160
    Скорая помощь форума
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 8 из 54 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права