|
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Я могу отвезти, и денежку тоже смогу дать
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1228236
ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
договорились))
ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ
Говорила сегодня с Анатолием Викторовичем. Стрелка с хорошим аппетитом, писает, какает, ходит. Но когда ее привезли у неё было уплотнение в одной из молочных желез ( тогда железы не трогали из-за тяжелого состояния), сейчас железу обследовали- там был устюг и из-за этого железа воспалилась, устюг вытащили, железу почистили. Стрелка щеголяет в воротнике, чтобы не разлизывала ранку.
Перевозить уже можно.
Постараюсь заехать сегодня и сфотографировать Стрелку.
Нужна помощь в погашении долга в Айблите.
Спасибо всем, кто помогает.
Friday навсегда)))..
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
НО ведь собаку нашли Вы? За помощью обратились тоже Вы? Решение лечить ее в Айболите, а не в Немецком приюте кто принимал? Недаром Гидрант настойчиво о Немецком говорил (и я с ним согласна), ведь предсказуемо было, что лечение будет долгим и дорогим, что нужна будет передержка, что забирать собаку будет некуда и тд. По большому счету, какое отношение к этой собаке имеют остальные форумчане - кроме желания ей помочь? Человек, нашедший животное - за него в ответе, иначе никак.
Если Вы куратором быть не можете - ищите того, кто сможет. Почему собакой должны заниматься Джулиан с Коткой - потому, что они слишком добры и не могут пройти мимо? Очень удобно, что есть такие люди - и неважно, что они уже еле тянут с десяток других животных.
Послушайте - быть куратором не страшно и не больно)) Да, это ответсвенность, но Вам готовы помогать и поддерживать многие, в том числе такие "монстры в делах спасения", как Котка, Зверек, Джулиан, Волошина. Вместе вы уж точно справитесь - от Вас требуется только желание довести начатое до счастливого финала. И поверьте, радость от осознания спасения чьей-то жизни того стоит))
Памятка куратора Вам в помощь.
Последний раз редактировалось natallika; 16.07.2011 в 13:41.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девочки не ругайтесь! Передержку нашли. Подробности напишет kotka, ближе к вечеру.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
еще раз повторяю для тех кто в танке, собака уличная и живет возле моего дома лет 6, я за ними присматриваю и кормлю, вот что и имелось ввиду что я смогу ее забрать! Не изменилось ничего я могу ее забрать, но на улице собака жить в таком состоянии еще не может! Вы все очень умные сидеть там и писать! Когда с собпкой случилась беда, первый человек с которым я связалась была Волошина, а уж эту тему я нашла случайно, так как зарегистрирована на форуме! Решение лечить ее в Айболите, а не в Немецком приюте кто принимал? все решения за собаку принимала Волошина! Я лишь привозила деньги на собаку вот и все, не надо тут бурно возмущаться, когда не знаете что и как... НО ведь собаку нашли Вы? За помощью обратились тоже Вы? да наверное лучше было ее там оставить под дождем чтобы она медленно умирала... И уж если бы у меня была возможность заниматься собакой и было место для ее проживания, я бы с удовольствием этим занималась и без вашей помощи. А свое мнение оставте при себе когда не знаете что и как.
ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ
Да всё понятно уже и так...
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Все. Давайте остановимся сейчас и перестанем ссориться. Каждый здесь озабочен судьбой Стрелки, каждый пытается ей помочь в меру своих сил.
Передержка для Стрелки на период реабилитации (скорее всего месяц-два) практически на 99% дело решенное.
Собаку никто бросать не собирается. Стрелка пройдет реабилитацию, окрепнет - а мы все поможем ей, и транспортом, и финансами, и проведывание, и лекарствами.
После реабилитации Стрелка скорее всего вернется туда, где жила последние 6 лет, и где за ней смогут и приглядывать, и кормить.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Тоже хочу помочь материально.Начнем с начала - какой долг по Айболиту?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Friday навсегда)))..
Пишу. Передержка для Стрелки найдена. Стрелка поедет к Ксении Акварель. За ней будет мед. уход и будут производиться все необходимые процедуры. Нужна будет помощь в транспортировке Стрелки в Долину в понедельник.
Спасибо огромное Жене PORTOFINA за участие в судьбе Стрелки. Огромное спасибо.
Спасибо всем, кто помогает.
Немного попзже выложу сегодняшние фото Стрелки и видео с ней.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Социальные закладки