|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
сегодня с трудом сделала укол пацану. Он сильно вырывается, кусается и царпается. И кожа у него такая толстая по сравнению с девочкой, еле прокалываю
А теперь вопрос. Сколько раз в день кормить котят? Боюсь их перекормить. С количеством все понятно, я взвесила корм, а вот на сколько порций дробить им суточную норму, не понятно
я думаю на три-четыре раза.
Слушай, а колешь инсулинкой или обычнм шприцем?
тем же шприцем или иглой от него?
устроила сегодня котятам фотосессию.
Пацана зовут Васей, т.к. он в первый же день после клиники сам стал почему-то отзываться на это имя. Ну, и девченку назвали Тасей. Вася жуткий бандит, очень любит лазить по дивану, запрыгивать в цветочные горшки. А Тася, как полагается девочке
, очень нежная и ласковая, все время просится на руки, чтобы ее погладили.
![]()
Это Тася пугает Нильса
![]()
а это Нильс в шоке от малышни. Пришлось задействовать его, т.к. без него они расползались, как тараканы, а так они немного побаивались его и вели себя спокойней
![]()
да, забыла написать. Большое спасибо за 200 грн из фонда![]()
Ах какие они хорошенькие!!! Люди с любящим сердцем! Где вы? Вас ждут замечательные малыши!!!
Саша фотки очень классные,котята супер,пусть скорей найдутся хозяева для них)
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Замечательные фотографии, молодец))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
котята на пару дней уехали в гости к моей знакомой по причине приезда папы, но она сможет держать их до воскресенья. Надеюсь, что папа уедет в субботу, а то нам с котятами придется в воскресенье куда-то деваться из дома
![]()
ситуация у меня неудобная выходит. Завтра надо забирать котят, папа дома и пока он не знает когда уезжает. Очень нужна передержка
Социальные закладки