Тема: Знакомство и вранье.

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 189
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для mixaell
    Я бы сказала, что на первом свидании не врут, а приукрашивают из-за не доверия к малознакомому человеку. Мой тоже мне сильно преувеличил по поводу достатка и прочего))) Да и я ему тоже много чего рассказывала ну а потом уже как-то всё равно, если человека ты любишь и он тебя
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

2. Вверх #142
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Меня всегда интересовал вопрос : Зачем врать, если тебя сто процентов разоблачат ? Какой в этом глубокий смысл ? Один из таких примеров вранья - это вранье при знакомстве. Начиная от интернет знакомств : Чужая фотка, фотошоп, постановка (что есть дезинформация, то есть вранье), заканчивая знакомствами в живую. Зачем женщине говорить мужчине, который ей интересен, что у неё нет детей. хотя они у неё есть ? Зачем водителю приезжать на машине босса и говорить, будто это его ? Я сейчас говорю не о мимолётных, а именно о серьезных отношениях. Ведь правда рано или поздно всё равно раскроется. Неужели есть люди которые думают "никуда не денется, влюбится и женится" ? Разве так бывает ? Так бывало у кого-нибудь ? Что думаете по этому поводу ?
    Ой, как удачно я наткнулась на эту тему, актуальную для меня сейчас как никогда!))
    Познакомилась с мальчиком в интернете, сначала некоторое время переписывались, потом я, в конце концов, согласилась дать свой номер, т.к. человек показался мне интересным и довольно симпатичным. Несколько дней мы общались по телефону, общение мне нравилось, я согласилась встретиться. Покатались, пообщались, посмеялись - ничего более. После этого человек на неделю пропал, ну, думаю, не понравилась, ничего бывает. Через неделю позвонил, мол праздники, загулял, прости. Встретились ещё раз, сходили в кино, всё было просто отлично, легкое, непринуждённое общение. Пригласил меня поехать на выходные отдохнуть, погулять, я не задумываясь согласилась, потому что человек мне нравился, мне приятно было проводить с ним время. Так вот, в поездке случайно выяснилось, что имя у человека другое. Меня это расстроило, я говорю, мол давай, выкладывай уже всю правду, лучше сейчас, чем потом что-то выяснится ещё что-то. Нет-нет, я больше ничего не скрываю, всё остальное правда. Оке. Выходные прошли замечательно, ни ссор, ни недопонимания, всё легко и приятно. По возвращению он опять пропал. Но дело даже не в этом, а в том, что через несколько дней, я случайно узнала, что буквально накануне нашей поездки он был в том же заведении с другой девушкой. Напрашивается вопрос
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Хм.. значит со мной чёта не так. Я, например, всегда знаю в самом начале : возможны ли с этой девушкой отношения (с моей стороны естесвенно), либо это на пару недель. Для чего врут понятно. Но неужели непонятно, что игра не стоит свеч ? Что отрицательный эффект в момент раскрытия вранья будет намного мощнее положительного эффекта от самого вранья?

3. Вверх #143
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Ой, как удачно я наткнулась на эту тему, актуальную для меня сейчас как никогда!))
    Познакомилась с мальчиком в интернете, сначала некоторое время переписывались, потом я, в конце концов, согласилась дать свой номер, т.к. человек показался мне интересным и довольно симпатичным. Несколько дней мы общались по телефону, общение мне нравилось, я согласилась встретиться. Покатались, пообщались, посмеялись - ничего более. После этого человек на неделю пропал, ну, думаю, не понравилась, ничего бывает. Через неделю позвонил, мол праздники, загулял, прости. Встретились ещё раз, сходили в кино, всё было просто отлично, легкое, непринуждённое общение. Пригласил меня поехать на выходные отдохнуть, погулять, я не задумываясь согласилась, потому что человек мне нравился, мне приятно было проводить с ним время. Так вот, в поездке случайно выяснилось, что имя у человека другое. Меня это расстроило, я говорю, мол давай, выкладывай уже всю правду, лучше сейчас, чем потом что-то выяснится ещё что-то. Нет-нет, я больше ничего не скрываю, всё остальное правда. Оке. Выходные прошли замечательно, ни ссор, ни недопонимания, всё легко и приятно. По возвращению он опять пропал. Но дело даже не в этом, а в том, что через несколько дней, я случайно узнала, что буквально накануне нашей поездки он был в том же заведении с другой девушкой. Напрашивается вопрос
    думаю, что все просто -
    изначально желание просто развлекаться и нежелание (неготовность / невозможность) к нормальным отношениям

может у человека пунктик - блокнотик со списком вести )))
    не переймайся )
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    думаю, что все просто -
    изначально желание просто развлекаться и нежелание (неготовность / невозможность) к нормальным отношениям

может у человека пунктик - блокнотик со списком вести )))
    не переймайся )
    мне настолько противно от таких поступков, что я тут же "не переймаюсь")))
    Просто нормальный человек даёт понять, что "вот милая отдохнём, погуляем и пойдём в разные стороны", тут принимаешь или не принимаешь такую позицию, в зависимости от предпочтений. Если бы он признался или хотя бы дал понять, с моей стороны не поменялось ничего, только бы осадок мутный не остался, а лишь приятные воспоминания

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    он женат.
    Последний раз редактировалось Dinamo; 22.05.2012 в 19:18.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    он женат.
    к тому же больной )

7. Вверх #147
    Не думаю, что женат, но вот больной придурок - это точно

8. Вверх #148
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    мне настолько противно от таких поступков, что я тут же "не переймаюсь")))
    Просто нормальный человек даёт понять, что "вот милая отдохнём, погуляем и пойдём в разные стороны", тут принимаешь или не принимаешь такую позицию, в зависимости от предпочтений. Если бы он признался или хотя бы дал понять, с моей стороны не поменялось ничего, только бы осадок мутный не остался, а лишь приятные воспоминания
    это мы с тобой можем такое сказать)
    не друг другу, конечно, а кому-нить на пару дней ..,
    а 99%-ов бояться))
    малодушие..
    хотя, от этого не легче, но надо быть к этому готовыми ..
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Не думаю, что женат, но вот больной придурок - это точно
    женат-женат. зуб даю) иначе какой смысл чужим именем называться?

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Раздвоение личности? )

11. Вверх #151
    Сказал, что друзья нашли на СЗ, прикалывались потом. Но фотка его настоящая стоит. Был бы женат, не было бы фото, или чужая стояла бы.

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    нет, это необязательно, у моей сотрудницы так было, назвался Ромой, хотя он - ИГорь, женат никогда не был. Встречались больше месяца и тоже случайно она узнала его имя.
    Потом они поженились, живут уже много лет, и она его так и зовет Ромой, что его бесит, но она ему так "мстит" за обман
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Black_Lion
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    нет, это необязательно, у моей сотрудницы так было, назвался Ромой, хотя он - ИГорь, женат никогда не был. Встречались больше месяца и тоже случайно она узнала его имя.
    Потом они поженились, живут уже много лет, и она его так и зовет Ромой, что его бесит, но она ему так "мстит" за обман
    нет, наверное я слишком туп для этого... в упор не понимаю, какие преимущества человек получил, назвавшись чужим именем... да и вообще, как было сказано выше, последствия лжи портят очень много. ни за какие коврижки не стану строить отношения с человеком, который обманул - как по мне, так слова "я тебе доверяю" значат ничуть не меньше, чем "я тебя люблю"... али я больно старомоден?!))
    The Gods made heavy metal

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Black_Lion Посмотреть сообщение
    нет, наверное я слишком туп для этого... в упор не понимаю, какие преимущества человек получил, назвавшись чужим именем... да и вообще, как было сказано выше, последствия лжи портят очень много. ни за какие коврижки не стану строить отношения с человеком, который обманул - как по мне, так слова "я тебе доверяю" значат ничуть не меньше, чем "я тебя люблю"... али я больно старомоден?!))
    Всё верно говорите, только вот есть люди, для которых эти самые слова ничего не значат, они могут говорить их чуть ли не каждому

15. Вверх #155
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Всё верно говорите, только вот есть люди, для которых эти самые слова ничего не значат, они могут говорить их чуть ли не каждому
    Да просто вы попали на коллекционера,причем такого примитивного....есть несколько приемов,которые подходят ко всем,человек,знающий азы банального пикапа,нлп и немного психологии мужской, это бы раскрыл .........(собсно, он вас окучивал тоже ,видимо по этим приемам,раз вы пишите что вам с ним было комфортно),стоило сразу задуматься,када такой вот...Казел пропал на недельку(загулял-это неуважительная причина),это уже говорит достаточно,шо оно будет... ну а дальше,вы уже в курсе,как человеку-ему нужно было шоб вы согласились,не думая,что и произошло....

У меня одна знакомая,рассказывала,что познакомилась с мужчиной и при знакомстве скрыла что у нее есть ребенок и она все еще замужем (мужа хотела поменять),призналась ему уже когда была беременной от этого знакомого,в конечном итоге...приехал муж к этому знакомому-выписал всем люлей и отправил жену домой к родителям под белы рученьки,тот парень тоже отказался от нее,после "воспитания ейного мужа",так что карму враньем не исправишь в некоторых случаях.....)))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Настена-матрона
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    У меня одна знакомая,рассказывала,что познакомилась с мужчиной и при знакомстве скрыла что у нее есть ребенок и она все еще замужем (мужа хотела поменять),призналась ему уже когда была беременной от этого знакомого,в конечном итоге...приехал муж к этому знакомому-выписал всем люлей и отправил жену домой к родителям под белы рученьки,тот парень тоже отказался от нее,после "воспитания ейного мужа",так что карму враньем не исправишь в некоторых случаях.....)))))
    И бывает же такое не хочется плохо говорить, я всегда думаю, где же те мозги теряются?????

17. Вверх #157
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Да просто вы попали на коллекционера,причем такого примитивного....есть несколько приемов,которые подходят ко всем,человек,знающий азы банального пикапа,нлп и немного психологии мужской, это бы раскрыл .........(собсно, он вас окучивал тоже ,видимо по этим приемам,раз вы пишите что вам с ним было комфортно),стоило сразу задуматься,када такой вот...Казел пропал на недельку(загулял-это неуважительная причина),это уже говорит достаточно,шо оно будет... ну а дальше,вы уже в курсе,как человеку-ему нужно было шоб вы согласились,не думая,что и произошло....

1) Ну да, почему девушки думают что у парней серьезные отношения на уме? Встретил-выгугля, переспал и адью, и девушки крутятся в пуле, а неделя нужна-что б девушка сразу согласилась. за это время встречается с 10 других девушек. Имя меняет- дабы увеличить шанс на скрытность

2) А у меня знакомая будучи замужем, познакомилась с американским милионерм, развелась, вышла замуж и уехала и счастлива)

Так что все про раскрываемость лжи- большая туфта, идущая прямиком от христианского воспитания. И веры в карму)
    муза

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Да может мечта у человека была Владленом называться? Или еще каким-нибудь Оскаром?
    Только симптоматическое лечение!

19. Вверх #159
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А у меня знакомая будучи замужем, познакомилась с американским милионерм, развелась, вышла замуж и уехала и счастлива)
    повезло ей, шо миллионер честный попался, не соврал. ато мог бы оказаться пуэрториканским нелегалом
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    1) Ну да, почему девушки думают что у парней серьезные отношения на уме? Встретил-выгугля, переспал и адью, и девушки крутятся в пуле, а неделя нужна-что б девушка сразу согласилась. за это время встречается с 10 других девушек. Имя меняет- дабы увеличить шанс на скрытность

2) А у меня знакомая будучи замужем, познакомилась с американским милионерм, развелась, вышла замуж и уехала и счастлива)

Так что все про раскрываемость лжи- большая туфта, идущая прямиком от христианского воспитания. И веры в карму)
    И шо знакомая,кому врала,миллионеру или мужу?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права