Сообщение от
Джиа
Ой, как удачно я наткнулась на эту тему, актуальную для меня сейчас как никогда!))
Познакомилась с мальчиком в интернете, сначала некоторое время переписывались, потом я, в конце концов, согласилась дать свой номер, т.к. человек показался мне интересным и довольно симпатичным. Несколько дней мы общались по телефону, общение мне нравилось, я согласилась встретиться. Покатались, пообщались, посмеялись - ничего более. После этого человек на неделю пропал, ну, думаю, не понравилась, ничего бывает. Через неделю позвонил, мол праздники, загулял, прости. Встретились ещё раз, сходили в кино, всё было просто отлично, легкое, непринуждённое общение. Пригласил меня поехать на выходные отдохнуть, погулять, я не задумываясь согласилась, потому что человек мне нравился, мне приятно было проводить с ним время. Так вот, в поездке случайно выяснилось, что имя у человека другое. Меня это расстроило, я говорю, мол давай, выкладывай уже всю правду, лучше сейчас, чем потом что-то выяснится ещё что-то. Нет-нет, я больше ничего не скрываю, всё остальное правда. Оке. Выходные прошли замечательно, ни ссор, ни недопонимания, всё легко и приятно. По возвращению он опять пропал. Но дело даже не в этом, а в том, что через несколько дней, я случайно узнала, что буквально накануне нашей поездки он был в том же заведении с другой девушкой. Напрашивается вопрос
Социальные закладки