|
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Они вот с этими мансами и просьбами удалить, еще больше внимания притягивают.
Все равно,после прочтения не покидает чувство,что побывал в курятнике...Случай НЕ единственный.Как возможно,отпускать своих детей на пляж одних?!Как-"во двор"?!Так лучше сразу попрощаться и не ждать их на ужин...P.S. А вообще-то сложилось впечатление,что автор темы заядлая истеричка и склочница жаждущая похвальбы.
![]()
НЕ ЛЮБИТЕ МОЙ МОЗГ ! ! !
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Я была гиперопекаемым единственным ребёнком пожилых родителей. Но после 1ого экзамена (4й класс, 10 лет) мы всем классом договорились и мелкими группами пошли на пляж (в те времена все родители работали). Увы, случилось большое горе-утонул одноклассник-чудесный и талантливый мальчик. Но свой порог мы переступили: не знаю, каких нервов это стоило нашим родителям, но впредь на пляж ребячьими компаниями мы ходили.
Взгляните иначе: человек выступил против системы. И почувствовал (почувствовалА!), что опереться не на что, не на кого, что "система" в виде быдлов - спасателя, арендатора, депутата, ментов и т. д. прёт, оказывая психологическое давление. И, Вы уж меня извините, соседи по пляжу, тренированные, сильные и, конечно, умные мужчины, "кнацают", как говорил мой папа. как на кино. Поверьте, неуютно и страшно; и за свою жизнь и здоровье, и за своих детей начинаешь опасаться. Автор поступила абсолютно правильно и оказав помощь(спасибо!!!), и опубликовав ситуацию - какой-то шанс защиты и для чужого ребёнка и для себя..P.S. А вообще-то сложилось впечатление,что автор темы заядлая истеричка и склочница жаждущая похвальбы.(похвалы)
Последний раз редактировалось cerubina; 28.06.2011 в 23:56.
я правильно Вас понял, что сразу после "официальной реакции уполномоченных на то лиц", Вы восстановите все свои потёртые посты и уже честно и объективно выскажитесь по этому поводу?
п.с. кстати, чё там слышно с этой самой "официальной реакцией уполномоченных лиц", стоит ли её вообще ждать?
как можно? а как раньше гуляли??? и дети сами в детсад ходили ( я в том числе,и даже мой муж),и на море я сама с 11 лет,например )) и все были в порядке... хочется чтобы ответственность взрослых была со всех сторон,а не только с боку родителей,которые сейчас бояться на секунду отвернуться,чтобы какая-нибудь пакость не навредила ребенку...
А все из-за умников,которые считают что дитя надо на поводке держать до совершеннолетия, и поэтому беспридел разворачивать со всех сторон.
А детей чужих не бывает! за них в ответе каждый взрослый,кому попадает в поле зрения небезопасность любого ребенка.
и дай Бог!чтоб такие неравнодушные "истерички" чаще попадались на пути... может мир лучше станет...
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
У меня дети с 8 лет сами ходят на пляж, вдвоем или с друзьями, тем более, что это рядом с домом... не вижу проблемы отпустить ребенка. Другой вопрос, что ребенок в момент такой свободы должен рассчитывать свои силы и возможности... это уже вопрос к родителям - они обязаны этому научить. А оградить от неприятностей на 100% невозможно - не тут, так там случится то, что должно случиться. Делать неженку и домоседа из пацана - последнее дело.
Давайте все будем неравнодушными и активно реагировать на ситуации, когда кто-то просит или требует помощи... будь то человек или животное. Нас больше, чем людей СИСТЕМЫ, но почему-то каждый считает, что он не может ничего... "что я могу?" - самая часто звучащая фраза.
Автор топика молодец, причем вдвойне молодец, что подняла тему и не боится идти до конца. Сама бывала в аналогичных ситуациях, поверьте, без поддержки очень тяжело доводить начатое до конца. В одиночку...
Так что советую всем критикующим сначала сделать хорошее дело, довести его до конца, убедиться, как это нелегко, а потом уже - критиковать слова и действия других.
Нати есть вопрос.
А вы написали заявление в милицию о том что тот гражданин с пляжа вам угрожал? Если нет напишите. Еще не поздно.
Нати83, вы умничка.Чужих детей не бывает.Вам респект за то, что Вы ценой своего спокойствия пошли против толпы.Дай Бог, чтоб у Вас все было хорошо и Ваши действия были вознаграждены по заслугам.![]()
Обратите внимание на название темки !!!! Ясно ведь, что человеку мало того, что не безразлична сама данная ситуация, она еще и за ВСЕХ других деток переживает !!!! Нати83, ты бОООльшая молодчина и смелая !!!!
нати83 - присоединяюсь к всеобщему одобрению поступка! но в нашей державе борьба с "ветряными мельницами" имеет за собой и негативные последстивия, и прежде чем "драть кому-то задницу" желательно предварительно обезопасить свою хоршей "сковородой" , а Вас, как писали выше, совсем не трудно найти не вставая из-за "компа" и не покидая этот Форум, хотя бы просмотрев историю Ваших сообщений ). Я не думаю что Вы останетесь одна в Вашей борьбе с негативом, и осилите ЕГО, но не забывайте и о себе. Удачи и побед!
Ну шо там? Где реакция оФФициальных лиц? Или все как обычно замяли?
С дураками не спорю.
Я читаю и просто не могу нарадоваться-неужели еще есть какая-то тройка небезразличных людей !!! В моей жизни попадались только жалкие людишки,пытающиеся скрыться в шокирующие моменты из жизни других людей,словно крысы,бегущие с тонущего корабля. Сколько раз я слышала фразы: "Уходим,сами разбирутся", "Тебе что больше всех надо?!", "Мне это не надо-всех не пересажаешь". ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!!! Наша жизнь для нас также ценна как и жизни других людей для них,их родных,матерей,отцов. Неужели ребенок,пусть даже чужой,вытащенный на берег в бессознательном состоянии, имея даже рядом тоже не взрослую сестру и будучи совершенно беспомощным физически заслужил внимания,помощи и сострадания 1 женщины !!!!?? Со всего пляжа!!!?? Мы же люди! Ребенку желаю поскорее поправиться без последствий,создателю темы-как хорошо что Вы есть,успехов и не растерять запал на пути к справедливости,а тому кто пытается заработать жалкие копейки за счет невосполнимого здоровья наших детей - Вы за них купили слезы матери и кучу негатива в свою сторону.О таком бизнесе Вы мечтали?
Есть новости о мальчике? как он?
Нати молодец!!!
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки