Новизна ощущений много значит. В каждом месте они разные, кому-то хватает мест и в своем городе, но для полноты ощущений хочется узнать различные места силы и их влияние
|
Новизна ощущений много значит. В каждом месте они разные, кому-то хватает мест и в своем городе, но для полноты ощущений хочется узнать различные места силы и их влияние
При чем тут супружеские измены?. Для людей, которые занимаются творчеством новые места всегда вдохновляют, ну а потом можно сидеть сочинять разные истории не вставая с дивана
![]()
несправдливое замечание)
у нас самая большая по площади область уккраины.
город старый, город новый построенный на городе старом... большой город.
конечно чистых мест больше в окрестностях, но и в самом центре есть что искать.
Но новизма ощущений имхо, не духовный стимул. Нужное есто и нужный человек всегда найдут друг друга. и суть не в том чтоб хранить чему-то верность. суть в том сил на "все попробовать" у человека просто нет.
Однако, Еще стоит заметить что "обычности" как таковой в природе не с уществует.
Потому любое место чем-то наделено. Памятью, силой, склонностями. каждый сантимерт земли и воздуха.
Суть в том что люди привыкли обозревать картину частично, не целиком. Что не удивительно - рябило бы от всего многообразия возможных свойств и искажений.
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
Тоже однажды в чём-то похожее ощущение испытал - после прихода на одно кладбище, но не вечером, а ближе к ночи уже. Пришёл и быстро оттуда ушёл. При том, что я был не один, и ощущения о обоих были одинаковые.
Как я потом для себя это назвал, оно нас "не пустило". Ну или интуиция, - всё-таки потенциальная опасность может быть вполне привычного, "земного" происхождения.
P.S.:
Было это не в Одессе, вообще далеко отсюда.
---------- Сообщение добавлено 27.02.2013 в 17:56 ----------
Если хватает сил и знаний, чтобы это сделать, то в этом уже не будет особого смысла. Такой человек - сам себе "место силы". Незачем будет приумножать сущности.
Вот если бы можно было куда-то свою силу под процент положить, чтобы росла...![]()
А я на кладбище себя комфортно чувствую, негатива никакого нет.
Даже не знаю как это расценивать![]()
А в город выходить пробовал? Не по ночам, разумеется...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Если вопрос ко мне, то да, есть такое![]()
ну и я не совсем, точнее не только - про чистоту.
кстати. много интересного можно найти в катакомбах.
---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 в 00:46 ----------
а по моему такой вопрос стоит задавать тем кто там или где-либо еще чувствует себя плохо.
когда хорошо надо просто быть )
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
А мне почему-то очень нравится бульвар Жванецкого.Так спокойно там)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Сегодня я поняла, где в любом городе места силы...возле роддомов. Конечно, там и трагедии происходят, но радостных событий все же больше, и, главное, сплошным потоком. Думаю, за годы ох как накапливается =)
языком болтать - не мешки таскать
Господа и дамочки! Кто был на Каменной могиле?
Какие ммедитации проводили?
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
От себя добавлю: 1- фонтан в Пале Рояле, правда там сейчас столики кафе поставили, 2- Полянка возле памятника напротив центрального входа стадиона Черноморец в парке Шевченко, 3- пляж на 14 фонт под санаторием Горького, 4- набережная на 16фонт и у дельфинария.
Дом Мира, Вторая Пересыпская Церковь Евангельских Христиан-Баптистов
Добровольского проспект, 152а
В этом месте я чувствую очень хорошую энергию. К этой церкви я отношения не имею, я просто с ребенком там иногда гуляю.
18.09.2003
08.04.2010
Еще на краю, практически любого, хорошего обрыва или склона, чем отвесней и глубже, тем лучше.
Социальные закладки