Я их понимаюСообщение от Hermann
, наверное они чувствуют в тебе нечто особенное..., только хорошее-ли???
|
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Я их понимаюСообщение от Hermann
, наверное они чувствуют в тебе нечто особенное..., только хорошее-ли???
✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯
Ну людей они калечат по минимуму- в основном двуногих животных, на каторых пули жалко. Тех что недовольны, злы, и не представляют для общества никакой ценности.Сообщение от Voo-Doo
А велосипедистов - отстреливать намного веселее, они больше кувыркаются. :twisted: - удовольствия гораздо больше.Сообщение от Martyr_A_D_
А чтоб бездомных собак не было надо просто разобрать их по домам- всего и делов -то. И воспитывать. :lol: .
:uhaha:
во клоунада.. по домам разобрать собак :lol:
против собак есть прикольный штатовский брелочек.. ультрозвуковой, нажимаеш и собачка бежит от тебя дальше чем видит :lol:
Alex.357, слышь , бундесбюргер , ты то чего разошелся ? Твое мнение будет интересно только в том случае , если ТВОЕГО ребенка разорвет стая собак. Адвокаты собачьи...
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
кстати, в начале марта по ТВ показывали остатки мальчика (ботинок, кусочек куртки, кровь и т.д.), которого разорвала стая собак. Где то в одесской области - домой возвращался из магазина.
на Кулиндоровских дачах .Где то в одесской области
artur_105, относитесь уважительно к мнению оппонентов. Ваше мнение выслушали, послушайте других.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я думаю, что нужно ввести налог на содержание домашних собак и кошек и за эти деньги производить уборку улиц и дворов.
Выводят гулять доброго мана или питбультерьера, а он, извините, как человек кушает.
От этого в средние века в городах эпидемии чумы случались, что фекалии выбрасывались на улицы. У нас это сейчас поворяется. Только фекалии огромных домашних животных.
Ты что там вообще поехал что ли? В нео-наци вступил или что?Сообщение от Alex.357
Аква, Для уважительного отношения к мнению нужно, как минимум , чтобы это мнение было достойно уважения . По Вашему достойно уважения этоили этоТех кто создаёт для собак опасность своим велосипедом (для собак нет ведь больниц)- расстреливать из мин. 9 мм! Тех кто шатается по чужим дворам без нужды -забрасывать кирпичами! Желательно целить в голову!?А велосипедистов - отстреливать намного веселее, они больше кувыркаются. - удовольствия гораздо больше.
artur_105, Максим Д., у вас по-моему с чувством юмора что-то не так.... Прочитайте пост Алекса внимательней, с чувством, с расстановкой...
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Максим Д., а кошки тут при чём? кошки гадят в лоток, всё это смывается в у унитаз..так тчо не приплетайте кошек
Humanity
iMo, весьма специфическое чувство юмора.
...Садись на велосипед :twisted: ...Сообщение от Alex.357
Классно наверно живя в Германии где нет бродячих собак рассуждать тут о том "как просто их всех разобрать по-домам"Сообщение от Alex.357
прийжаите - забираите кстати, нам не жалко у нас этого добра хватает![]()
King Kong Died For Your Sins...
к сожалению надо уничтожать...
Любит наш народ всякое говно.....
Не знаю... У нас кошаки гадят в подъезде ещё хуже, чем собаки. Собаки хоть терпят до тротуара.Сообщение от DG
час назад наблюдал картину . на углу космонавтов - терешкова через дорогу переезжал велосипедист . , за ним бросились 5 здоровенных псов .именно здоровеных и откормленых , сек через 30-40 они от него отстали но.... по дороге попался маленький ребенок на трехколесном!!!!!!!!! велосипеде... и как вы думаете что последовало дальше ?? хорошо что я рядом был и к счастью попалася на глаза железный прут длиной метра полтора , результат . у одной псины явно поломана нога , второй тоже попало прям по загривку с размаха , с диким визгом переходящим в скуление кудато смылась . у мамашы истерика у пацана я думаю похуже . истерика для него - это мягко сказаноо .думаю эта трамва ему на всю жизнь ... и что ?? какнормально ?? будем жалеть дальше бедненьких собачек ?? перестрелять!!!!!!!!! ВСЕХ!
Не знаю как кто, но я живу в кооперативном доме и в плате за квартиру у меня есть статья - За собаку.
И еще на счет того, что собаки гадят на улицах. Нормальные хозяева собак воспитывают и гуляют с ними не по тротуарам. А вот стаи дворняг гадят вообще где попало. Кто за ними должен убирать и кому можно предъявить претенции?
На счет бомжей... Да бомжи мне в принципе пофиг, но они, в отличие от собак не кусаются ни с того ни с сего, не бродят стаями по 20 голов, а тихонько роются в альтфатерах. А о бомжах я написал к тому что у государства на людей денег не хватает, а тут еще собаки...
И если незнакомый человек подойдет к вам на улице и не с того ни с сего даст по морде, его за это надо покормить?
А если на улице подбежит собака и ни с того ни с сего укусит? И тот и другой заслуживают расправы на месте!
И не дай Бог какому то родителю увидеть как его ребенка кусает собака! Да он голями руками за своего ребенка порвет любую собаку!
Да собацек жалко, но и они частенько переходят границы дозволенного. Как заядлый велосипедист заявляю... Сволочи
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
Социальные закладки