Тема: Женская консультация № 1

Ответить в теме
Страница 8 из 687 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 13722
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от Iliena Посмотреть сообщение
    а мне надо на середину июля, может она уже выйдет с отпуска или все равно сейчас записаться не получится?
    5-й роддом сейчас закрыт, попробуйте позвонить в Диамед, может запишут, но туда надо подойти и принести предоплату - 683345, 681042, 680375.
    Мне кажется, что лучше записаться к Блонскому, так чтоб точно попасть на нужную дату, и запись у него по телефону.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Iliena
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    5-й роддом сейчас закрыт, попробуйте позвонить в Диамед, может запишут, но туда надо подойти и принести предоплату - 683345, 681042, 680375.
    Мне кажется, что лучше записаться к Блонскому, так чтоб точно попасть на нужную дату, и запись у него по телефону.
    спасибо вам огромное

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от Iliena Посмотреть сообщение
    а мне надо на середину июля, может она уже выйдет с отпуска или все равно сейчас записаться не получится?
    Сейчас не записывают например в лаборатории, которая рядом с консультацией. Ждут пока она (Арбузова) типа выйдет из отпуска.
    Блонский достойная замена.

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Iliena
    записалась к Блонскому, спасибо огромное за помощь!

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Кстати, знатоки говорят, что у Блонского аппаратура намного лучше, чем у Арбузовой. Я не была, только вот буду у него. Но кто был, тот очень хвалит. Что мол и видно все хорошо и экраны большие. И вообще красота

6. Вверх #146
    Живёт на форуме
    А я о Блонском от знакомых слышала много негативных отзывов,аппаратура имеет не более важную роль,чем знания специалиста,а с Арбузовой по знаниям тягаться не многие могут.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Катенка
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Кстати, знатоки говорят, что у Блонского аппаратура намного лучше, чем у Арбузовой. Я не была, только вот буду у него. Но кто был, тот очень хвалит. Что мол и видно все хорошо и экраны большие. И вообще красота
    это правда,да и у него обстановка поприятнее,и нет такого чтоб у тебя над головой стояло куча народа,строго по очереди

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    А я о Блонском от знакомых слышала много негативных отзывов,аппаратура имеет не более важную роль,чем знания специалиста,а с Арбузовой по знаниям тягаться не многие могут.
    ничего подобного,я была у него и у нее неоднократно,он увидел то что Арбузова не увидела.Я не говорю что она плохой спец,просто была дико уставшей.А Сергей отчество не помню по знаниям ни чем не уступает

9. Вверх #149
    Мисс Вдохновение
    Я слышала о Блонском отличные отзывы, но от пациенток, а все врачи, у которых я спрашивала, называют лучшими спецами Арбузову, Долгушину и Зубко.
    Magic inside...))

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Мне моя врачь рекомендовала Арбузову и Долгушину.Отличные специалисты)

11. Вверх #151
    Новичок

По умолчанию ЖК №1 и УЗИ-сты

В ЖК-1 наблюдалась по месту прописки у Соколовой Е.Ю.
    Повезло, она моя приятельница. Специалист молодой. Ничего лишнего не назначала.Вот только с анализами путаница вышла. Когда кровь на РВ и СПИД берут, оказывается ,что и на гепатит тоже! только я об этом узнала когда врач рекосендовала сдать анализ дополнительно на гепатит в гос лаборатории. Была в замешательстве, тк несколько месяцев до этого сдала в СИНЕВО и все было в порядке.Дело в том что при сдаче крови в консультации анализ показал гепатит, в СИНЕВО все в порядке.
    Так что можете смело сразу идти в гос лабораторию и не тратить деньги зря.
    УЗИ на раннем сроке делала у Бороевой О.В. Бороева отличнейший диагнозист на ранних сроках! Замечательная женщина. Последнее, плановое, у Блонского. Ольга Викторовна и посоветовала Блонского Сергея Вадимовича,

12. Вверх #152
    Мисс Вдохновение
    Наверно она недавно в ЖК, я о ней и не слышала, и в таблице приема фамилии Соколова нет.
    Magic inside...))

13. Вверх #153
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    а подскажите в ЖК 1 хорошего врача?
    Жизнь хороша :-)

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    заведующая Шелудченко и Мурина

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    Ткаченко В.В

16. Вверх #156
    Мисс Вдохновение
    Поддерживаю)))
    Magic inside...))

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    это правда,да и у него обстановка поприятнее,и нет такого чтоб у тебя над головой стояло куча народа,строго по очереди
    Это видимо как кому повезет, 2 раза делала УЗИ у Арбузовой в Диамеде - очереди нет, все строго по записи, а вот 3-е пошла делать к Блонскому, конечно экран для мамы впечатляет и хорошо то, что можно фотку малыша сделать и диск записать, НО я пришла по записи на 13,00, а зашла только в 13.20 и все потомучто один врач пришел и попросил, чтобы девушку приняли без записи и очереди (я так поняла, что к Блонскому можно попасть на УЗИ без предварительной записи, но надо сидеть и ждать, когда пройдут все кто по записи). Да и Арбузова как-то с участием подходит к беременным, видимо чувствует трепет с которым идешь на УЗИ, а Блонский - цифры, цифры, цифры, ничего не объяснил, я после него побежала в консультацию к своему врачу - все оказалось не так как я себе нарисовала

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для KYTTY
    В прошлом году у меня беременность вел Овчаренко Сергей Васильевич. Была очень довольна, внимательный, спокойный и квалифицированный специалист. Очень рекомендую.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Поддерживаю!И тоже рекомендую его!!

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    Это видимо как кому повезет, 2 раза делала УЗИ у Арбузовой в Диамеде - очереди нет, все строго по записи, а вот 3-е пошла делать к Блонскому, конечно экран для мамы впечатляет и хорошо то, что можно фотку малыша сделать и диск записать, НО я пришла по записи на 13,00, а зашла только в 13.20 и все потомучто один врач пришел и попросил, чтобы девушку приняли без записи и очереди (я так поняла, что к Блонскому можно попасть на УЗИ без предварительной записи, но надо сидеть и ждать, когда пройдут все кто по записи). Да и Арбузова как-то с участием подходит к беременным, видимо чувствует трепет с которым идешь на УЗИ, а Блонский - цифры, цифры, цифры, ничего не объяснил, я после него побежала в консультацию к своему врачу - все оказалось не так как я себе нарисовала
    Я в Диаметре не была,наверное не правильно пост прочла,я говорила непосредственно про узи в роддоме.

Ответить в теме
Страница 8 из 687 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права