|
записалась к Блонскому, спасибо огромное за помощь!
Кстати, знатоки говорят, что у Блонского аппаратура намного лучше, чем у Арбузовой. Я не была, только вот буду у него. Но кто был, тот очень хвалит. Что мол и видно все хорошо и экраны большие. И вообще красота![]()
А я о Блонском от знакомых слышала много негативных отзывов,аппаратура имеет не более важную роль,чем знания специалиста,а с Арбузовой по знаниям тягаться не многие могут.
Я слышала о Блонском отличные отзывы, но от пациенток, а все врачи, у которых я спрашивала, называют лучшими спецами Арбузову, Долгушину и Зубко.
Magic inside...))
Мне моя врачь рекомендовала Арбузову и Долгушину.Отличные специалисты)
В ЖК-1 наблюдалась по месту прописки у Соколовой Е.Ю.
Повезло, она моя приятельница. Специалист молодой. Ничего лишнего не назначала.Вот только с анализами путаница вышла. Когда кровь на РВ и СПИД берут, оказывается ,что и на гепатит тоже! только я об этом узнала когда врач рекосендовала сдать анализ дополнительно на гепатит в гос лаборатории. Была в замешательстве, тк несколько месяцев до этого сдала в СИНЕВО и все было в порядке.Дело в том что при сдаче крови в консультации анализ показал гепатит, в СИНЕВО все в порядке.
Так что можете смело сразу идти в гос лабораторию и не тратить деньги зря.
УЗИ на раннем сроке делала у Бороевой О.В. Бороева отличнейший диагнозист на ранних сроках! Замечательная женщина. Последнее, плановое, у Блонского. Ольга Викторовна и посоветовала Блонского Сергея Вадимовича,
Наверно она недавно в ЖК, я о ней и не слышала, и в таблице приема фамилии Соколова нет.
Magic inside...))
а подскажите в ЖК 1 хорошего врача?
Жизнь хороша :-)
Поддерживаю)))
Magic inside...))
Это видимо как кому повезет, 2 раза делала УЗИ у Арбузовой в Диамеде - очереди нет, все строго по записи, а вот 3-е пошла делать к Блонскому, конечно экран для мамы впечатляет и хорошо то, что можно фотку малыша сделать и диск записать, НО я пришла по записи на 13,00, а зашла только в 13.20 и все потомучто один врач пришел и попросил, чтобы девушку приняли без записи и очереди (я так поняла, что к Блонскому можно попасть на УЗИ без предварительной записи, но надо сидеть и ждать, когда пройдут все кто по записи). Да и Арбузова как-то с участием подходит к беременным, видимо чувствует трепет с которым идешь на УЗИ, а Блонский - цифры, цифры, цифры, ничего не объяснил, я после него побежала в консультацию к своему врачу - все оказалось не так как я себе нарисовала![]()
В прошлом году у меня беременность вел Овчаренко Сергей Васильевич. Была очень довольна, внимательный, спокойный и квалифицированный специалист. Очень рекомендую.
Социальные закладки